Предыдущий товар: Рисовая бумага для роллов ![]() |
Стеклянная тайская лапша Фунчоза![]() Тончайшая бобовая стеклянная лапша Фунчоза — лапша для изготовления которой традиционно используется крахмал бобов мунг. Название "стеклянная лапша" получила из-за полупрозрачного вида, который приобретает Фунчоза после варки. Вес нетто 80 грамм, произведено в Таиланде. Стеклянная тайская лапша Фунчоза позволит Вам приготовить множество различных блюд по оригинальным тайским и китайским рецептам. Вы можете подать такую лапшу в качестве гарнира, приготовить суп или салат. Полезные свойства: Тончайшая лапша, которая производится из крахмала бобов мунг, не содержит глютена, поэтому врачи-диетологи рекомендуют включать продукт в рацион детей, страдающих аллергией. Стеклянная лапша обладает необычным вкусом, легко готовится и отлично сочетается с мясом, рыбой, овощами, морепродуктами. Продукт прекрасно утоляет голод и благодаря сниженной калорийности будет полезен для людей, стремящихся избавиться от лишнего веса. Как готовить: Стеклянную лапшу, так как она быстро готовится, лучше добавлять в самом конце приготовления блюда, чтобы она не развалилась. Замочите стеклянную лапшу в холодной воде на 7 минут, затем воду слейте. Фунчозу можно добавить в суп или полминуты потушить с уже приготовленной кукурузой, болгарским перцем, кинзой, зеленым луком, в конце добавить немного имбиря или 2 столовые ложки устричного соуса и полить соком лайма. Для использования в салатах замочите тайскую стеклянную лапшу на 7 минут в холодной воде, затем опустите в кипяток на 3 минуты, и Фунчоза готова к употреблению. http://shop.siam-sabai.ru/index.php?rou ... uct_id=276 Цена: 82.62 руб. Вес: 90г |