• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 25 мар 2025, 02:12 •

ЛОР-врачи. Кого посоветуете?

ЛОР-врачи. Кого посоветуете?

Сообщение Татьяна___ » 29 фев 2012, 10:42

Темы, в которых есть возможность обменяться впечатлениями о врачах, видимо, интересуют всех (особенно когда речь идёт о стоматологии или гинекологии ;) ). А у нас вот возникла проблема с аденоидами. *;* Один врач поставил свой диагноз, второй - свой, при этом один из диагнозов был "ребёнок здоров". А он не вполне здоров, чтобы это увидеть, даже не надо быть специалистом. Наверняка у всех есть опыт подобного общения.
Итак, ЛОР... Кого посоветуете?

"Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает".

Татьяна___ Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 13
Последний визит: 10 янв 2019, 05:34
Достоинство на форуме:158 (+11 -0)
Награды: 3
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За отличную подпись в профиле! (1)

Re: ЛОР-врачи. Кого посоветуете?

Сообщение spolya » 29 фев 2012, 13:16

Я общалась с живущим в Протвино врачом, который работает в Дашковке и где-то еще в Серпухове, Голубов Андрей, кажется. На фоне остальных лоров из Протвино он мне показался наиболее адекватным + он живет в соседнем доме и при острой необходимости с ним можно было встретиться вне поликлиники.

По моему опыту с удалением торопиться не стоит. Мы в итоге удаляли, но толку с этого было мало - все равно болели, только уже страдали горло и миндалины, а не уши. Удаляли только потому, что был гнойный отит, который мы лечили в Филатовке и после него частые рецедивы отитов.

Удаляли, кстати у него же, у Голубова. Аденоиды после удаления не выросли.

Заказы из Лабиринта с доставкой в пункт выдачи в Протвино (ТЦ Слава, 2 этаж, "Книжный Лабиринт") обращаться в личку ;) Доставка от 500 руб. бесплатная. Оплачиваете сами (без сборов) при получении. Базовая скидка 15% + акционные.

spolya Шопоголик
Шопоголик
Постоянный
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Лена 15 лет, Игорек 8 лет, Андрейка 2 года
Темы: 26
Последний визит: 29 фев 2024, 22:28
Достоинство на форуме:884 (+30 -0)
Награды: 8
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) Самый общительный (1) Жду малыша (2) Благодарность (1)

Сообщение Машуля » 29 фев 2012, 16:25

У нас другая немножко проблема - уши.
Долгое время искала хорошего лора.
И наконец нашла.
Гражданкин Евгений Борисович. Лучше, на мой взгляд, нет!
И сама у него гайморит лечила, и ребенка только к нему вожу.
К детям у него просто великолепный поход, сын к нему всегда идет, как на праздник.
Он принимает в Целителе, и в Пущино. В Пущино намного дешевле.
Если еще нужна инфа, пишите в личку.

Машуля Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Мария
Темы: 2
Последний визит: 05 май 2022, 15:11
Достоинство на форуме:618 (+17 -0)
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1)

Сообщение Татьяна___ » 29 фев 2012, 16:52

У нас про удаление пока не идёт речь, острый аденоидит, но его лечить всё равно надо... А то и отит подтянется, и всё такое...
Последний раз редактировалось Татьяна___ 03 дек 2013, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

"Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает".

Татьяна___ Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За отличную подпись в профиле! (1)

Сообщение Мама Лена » 29 фев 2012, 19:42

Татьяна___ писал(а):У нас про удаление пока не идёт речь, острый аденоидит, но его личить всё равно надо... А то и отит подтянется, и всё такое...

Вот и мы с острыми аденоидитами воюем постоянно. До этого лечились у Гражданкина. Он выписывает раствор цефотаксима капать в нос. Помогает за два дня. Но, мой деть стал болеть каждые две недели. И постоянно капать антибиотик я боюсь. Вот думаю, к кому бы еще его сводить.
Расписание Гражданкина в Пущино могу скинуть, если надо. Приём 300 р.

Мама Лена Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Елена
Мой пункт выдачи заказов: Пункт выдачи ЖБИ ( Ногинка )
Темы: 3
Последний визит: 30 дек 2024, 10:13
Достоинство на форуме:654 (+27 -0)
Награды: 12
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За лучшие хвасты в СП (2) Самый общительный (1) За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1)
Автоледи (1) Ко дню Победы!!! (1)

Сообщение spolya » 29 фев 2012, 21:08

Правда, девочки поделитесь счастливыми историями лечения аденоидов, именно лечения, а не удаления. Потому что я пришла к выводу, что это не лечится... только перерастается. Нам правда уже это не грозит. Но вдруг есть какое-то средство?

Заказы из Лабиринта с доставкой в пункт выдачи в Протвино (ТЦ Слава, 2 этаж, "Книжный Лабиринт") обращаться в личку ;) Доставка от 500 руб. бесплатная. Оплачиваете сами (без сборов) при получении. Базовая скидка 15% + акционные.

spolya Шопоголик
Шопоголик
Постоянный
Мои детки: Лена 15 лет, Игорек 8 лет, Андрейка 2 года
Темы: 26
Последний визит: 29 фев 2024, 22:28
Достоинство на форуме:884 (+30 -0)
Награды: 8
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) Самый общительный (1) Жду малыша (2) Благодарность (1)

Сообщение Инга » 29 фев 2012, 21:39

spolya писал(а):Правда, девочки поделитесь счастливыми историями лечения аденоидов, именно лечения, а не удаления. Потому что я пришла к выводу, что это не лечится... только перерастается. Нам правда уже это не грозит. Но вдруг есть какое-то средство?

Я тоже думаю, что аденоиды не лечатся. Нам удалили и сказали, что с вашими узкими носовыми проходами был бы алес капут, если не удалять!
Но аллергия осталась, чихает постоянно! Ничем не лечу.
У меня с детьми другая проблема и имя ей - АЛЛЕРГИЯ! (((

Мне нужны приличные личные наличные,
на личные расходы различные))

Инга Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Инга
Мои детки: Мои защитники
Темы: 7
Последний визит: 25 май 2021, 21:50
Достоинство на форуме:744 (+21 -0)
Награды: 10
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1) Ночному жителю СП (1) Активному участнику в Ок (1) Активному участнику в Vk (1) За отличную подпись в профиле! (1)
Благодарность (1)

Сообщение Татьяна___ » 01 мар 2012, 09:43

Прочитала, что аллергия провоцирует проблемы с аденоидами.

Татьяна___ Шопоголик
Шопоголик
Новичок

Сообщение аничка » 01 мар 2012, 10:21

У нас тоже были прблемы и с аденоидами и с отитами. Долго лечились у лора, у одного, потом другого. В итоге выяснили путём личных наблюдений и анализов, что отиты возникали, если ребёнок облопается сладким когда у него насморк и орз. Т.е. в результате аллергии на сладкое образуются отёки слизистых и соответственно плохой отток слизи, что приводит к отитам и вообще-аденоидам. А ещё поскольку в процессе лечения принимали разные сиропы, это тоже провоцировало. А аденоиды прошли, когда стали контролировать сладости и прошли курс лечения "иов-малыш". девочки-это гомеопатия, поэтому, как говорится-проконсультируйтесь со специалистами dada И опять же - на вкус и цвет товарища нет. Всем здоровья !!!

аничка Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Мои детки: Шуня 7 лет мальчик
Последний визит: 14 сен 2017, 15:17
Достоинство на форуме:101 (+6 -0)
Награды: 4
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) За суперский аватар! (1)

Сообщение Инга » 01 мар 2012, 12:35

Татьяна___ писал(а):Прочитала, что аллергия провоцирует проблемы с аденоидами.

Еще как провоцирует! Только грамотного аллерголога в Серпухове НЕТ! Есть в Пущино, но только с 3х лет, а моему младшему только 1,5!

Мне нужны приличные личные наличные,
на личные расходы различные))

Инга Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Инга
Мои детки: Мои защитники
Темы: 7
Последний визит: 25 май 2021, 21:50
Достоинство на форуме:744 (+21 -0)
Награды: 10
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1) Ночному жителю СП (1) Активному участнику в Ок (1) Активному участнику в Vk (1) За отличную подпись в профиле! (1)
Благодарность (1)

Вернуться в Наши дети, детки, детишечки