Irusya » 07 мар 2017, 13:24
И все-таки посоветуйте хорошего Лора))))Наблюдались 1,5 года в Протвино у женщины Людмилы В.(не помню ни отчества,ни фамилии,к сожалению)Принимала платно,где поликлиника,в МСЧ.Очень нравилась.Супер врач!!Мучались прозрачные сопли+горло постоянно.Основной диагнох хр.тонзиллит,но сказала,что аденоиды тоже есть,но особого внимания не заостряла(но в лечении пристуствовал Иов-малыш,Мирамистин в нос,еще какие-то капли).После нескольких курсов лечения,сыночек почти год не болел. Телефон.по которому я к ней записывалась не отвечает,как найти,не знаю.Сейчас опять:не успеваем лечить горло,две недели и опять,(сезон луж-умудряется даже в резине мокнут)Нос особо не беспокоит..Заболели,поехали к Фураеву.Он посмотрел и сразу-УДАЛЯТЬ АДЕНОИДЫ!!!Вам 6лет,лечить их не к чему!На мои просьбы давайте попробуем полечить,услышало-твердое НЕТ. Дал список на необходимые анализы перед удалением,сказал прийти после.Спросила чем лечить горло-то пока?ведь оно у нас сейчас болит?Лизобактом можно?"Ну можете Лизобактом и больше ничем". В итоге: я в полном шоке!!!!Как без рентгена,эндоскопии отправить нас на удаление?!Мы не храпим,не дышим ртом(за исключением болезни).......Что делать,совсем не знаю!К кому бежать?Может посоветуете кого?Ну не хотим мы ничего удалять.