spolya » 12 фев 2018, 06:49
zharap-zharap писал(а):Девочки! Много чего плохого могу написать про лоров, например про Голубова, но не буду. Пусть Бог их судит. Скажу только, что в Протвино ходит присказка, что он гланды даже своей собаке удалил. Как он смотрит детей в поликлиннике в Ивановских двориках - отдельная история.
Хижняк отличный лор врач. Это женщина в возрасте, очень опытная, не помню ее имя-отчество, к сожалению. В Целителе принимала раньше. Лично мне она спасла уши. Болели уши, стреляло дико в них. Один врач прописал антибиотики капать. Второй на прогревание отправил. Третий опять антибиотики и борную кислотуи еще дряни, а мне все хуже и хуже, уши зудят, температура пошла. Терапевт предлагала ложиться в больницу. К Хижняк я случайно попала, уже скорее о безысходности. Она глянула уши, рот. И сказала, чтоб я прекратила капать в уши всякую дрянь, которой уже их себе сожгла сильно - от этого чесалось и драло внутри все и .. . шла удалять зубы мудрости с обоих сторон. Я рванула к знакомому зубному, сделали снимки - да. На ушной нерв стал давить зуб. Вот это у человека опыт!!! Благодарна ей на всю жизнь.
Вот на счет гланд не согласна. Мне Фураев рекомендовал удалять миндалины, а Голубов отговорил. На прошлой неделе проходила медосмотр, упомянула про рекомендации по удалению, врач (женщина) сказала, что тоже не видит никакой необходимости в удалении. Да и аденоиды ребенку Голубов совсем не торопился удалять, только когда уже прямые показания были в виде 3-х рецедивирующих отитов за 2 месяца, один из которых был гнойным.
И опять же про зубы и уши... моей знакомой именно Голубов советовал разобраться с зубами, а не с ушами. Ей удаление тоже помогло )) Так что тут видимо раз на раз не приходится...
Заказы из Лабиринта с доставкой в пункт выдачи в Протвино (ТЦ Слава, 2 этаж, "Книжный Лабиринт") обращаться в личку

Доставка от 500 руб. бесплатная. Оплачиваете сами (без сборов) при получении. Базовая скидка 15% + акционные.