zharap-zharap писал(а): Как он смотрит детей в поликлиннике в Ивановских двориках - отдельная история.
И не только в Двориках!

• Предыдущее посещение: менее минуты назад • Текущее время: 23 мар 2025, 19:22 •
zharap-zharap писал(а): Как он смотрит детей в поликлиннике в Ивановских двориках - отдельная история.
zharap-zharap писал(а):Девочки! Много чего плохого могу написать про лоров, например про Голубова, но не буду. Пусть Бог их судит. Скажу только, что в Протвино ходит присказка, что он гланды даже своей собаке удалил. Как он смотрит детей в поликлиннике в Ивановских двориках - отдельная история.
Хижняк отличный лор врач. Это женщина в возрасте, очень опытная, не помню ее имя-отчество, к сожалению. В Целителе принимала раньше. Лично мне она спасла уши. Болели уши, стреляло дико в них. Один врач прописал антибиотики капать. Второй на прогревание отправил. Третий опять антибиотики и борную кислотуи еще дряни, а мне все хуже и хуже, уши зудят, температура пошла. Терапевт предлагала ложиться в больницу. К Хижняк я случайно попала, уже скорее о безысходности. Она глянула уши, рот. И сказала, чтоб я прекратила капать в уши всякую дрянь, которой уже их себе сожгла сильно - от этого чесалось и драло внутри все и .. . шла удалять зубы мудрости с обоих сторон. Я рванула к знакомому зубному, сделали снимки - да. На ушной нерв стал давить зуб. Вот это у человека опыт!!! Благодарна ей на всю жизнь.
izis писал(а):Девочки, здравствуйте. У Тарасовой номер телефона поменялся? Не могу до неё дозвониться(( Скиньте, пожалуйста, новый номер.
Вернуться в Наши дети, детки, детишечки
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 4
Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]
Политика конфиденциальности
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru Русская поддержка phpBB User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org |