• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 23 мар 2025, 19:22 •

ЛОР-врачи. Кого посоветуете?

Сообщение Любовь » 07 фев 2018, 18:12

zharap-zharap писал(а): Как он смотрит детей в поликлиннике в Ивановских двориках - отдельная история.

И не только в Двориках! dada Сыну было года три, ушко болело, пришли к нему на прием, который длился не больше трех минут, при этом пациента три в кабинете одновременно было. Он посмотрел - да, капайте, и во второе капайте -капайте! А у него потом температура зашкаливать начала... Тогда нас Ионов спас - в ушке оказалась огромная пробка! Голубов ее не увидел... А мы капаем, лечения уху никакого, а пробка только растет...

Любовь Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Два старших сыночка и лапочка-дочка
Мой пункт выдачи заказов: Пункт выдачи ЖБИ ( Ногинка )
Темы: 12
Последний визит: 25 дек 2022, 11:49
Достоинство на форуме:772 (+28 -0)
Награды: 11
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) Мама большого семейства (2) Самый общительный (1) Жду малыша (1) Реальный помощник на форуме (1) Самой отзывчивой! (1)
Кулинар (1)

Сообщение spolya » 12 фев 2018, 06:49

zharap-zharap писал(а):Девочки! Много чего плохого могу написать про лоров, например про Голубова, но не буду. Пусть Бог их судит. Скажу только, что в Протвино ходит присказка, что он гланды даже своей собаке удалил. Как он смотрит детей в поликлиннике в Ивановских двориках - отдельная история.
Хижняк отличный лор врач. Это женщина в возрасте, очень опытная, не помню ее имя-отчество, к сожалению. В Целителе принимала раньше. Лично мне она спасла уши. Болели уши, стреляло дико в них. Один врач прописал антибиотики капать. Второй на прогревание отправил. Третий опять антибиотики и борную кислотуи еще дряни, а мне все хуже и хуже, уши зудят, температура пошла. Терапевт предлагала ложиться в больницу. К Хижняк я случайно попала, уже скорее о безысходности. Она глянула уши, рот. И сказала, чтоб я прекратила капать в уши всякую дрянь, которой уже их себе сожгла сильно - от этого чесалось и драло внутри все и .. . шла удалять зубы мудрости с обоих сторон. Я рванула к знакомому зубному, сделали снимки - да. На ушной нерв стал давить зуб. Вот это у человека опыт!!! Благодарна ей на всю жизнь.

Вот на счет гланд не согласна. Мне Фураев рекомендовал удалять миндалины, а Голубов отговорил. На прошлой неделе проходила медосмотр, упомянула про рекомендации по удалению, врач (женщина) сказала, что тоже не видит никакой необходимости в удалении. Да и аденоиды ребенку Голубов совсем не торопился удалять, только когда уже прямые показания были в виде 3-х рецедивирующих отитов за 2 месяца, один из которых был гнойным.

И опять же про зубы и уши... моей знакомой именно Голубов советовал разобраться с зубами, а не с ушами. Ей удаление тоже помогло )) Так что тут видимо раз на раз не приходится...

Заказы из Лабиринта с доставкой в пункт выдачи в Протвино (ТЦ Слава, 2 этаж, "Книжный Лабиринт") обращаться в личку ;) Доставка от 500 руб. бесплатная. Оплачиваете сами (без сборов) при получении. Базовая скидка 15% + акционные.

spolya Шопоголик
Шопоголик
Постоянный
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Лена 15 лет, Игорек 8 лет, Андрейка 2 года
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 26
Последний визит: 29 фев 2024, 22:28
Достоинство на форуме:884 (+30 -0)
Награды: 8
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) Самый общительный (1) Жду малыша (2) Благодарность (1)

Сообщение Тани » 13 май 2018, 10:11

Девочки, привет всем. Тут вроде в каком-то году обсуждали лора, Тарасову...можно мне телефон в личку, если у кого есть. cry7889

Тани Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Темы: 1
Последний визит: 25 янв 2023, 08:47
Достоинство на форуме:0 (+0 -0)

Сообщение Любовь » 13 май 2018, 11:42

Да, Тарасова уже выезжает на дом

Любовь Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Два старших сыночка и лапочка-дочка
Мой пункт выдачи заказов: Пункт выдачи ЖБИ ( Ногинка )
Темы: 12
Последний визит: 25 дек 2022, 11:49
Достоинство на форуме:772 (+28 -0)
Награды: 11
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) Мама большого семейства (2) Самый общительный (1) Жду малыша (1) Реальный помощник на форуме (1) Самой отзывчивой! (1)
Кулинар (1)

Сообщение Янишше » 27 сен 2018, 12:07

Девочки, тоже нужен телефон Тарасовой. Буду благодарна!

Янишше Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Яна
Мои детки: Настенька, Пал Палыч.
Время звонков: Не ночью. )
Темы: 7
Последний визит: 18 янв 2024, 10:54
Награды: 1
Награда № 1 в СП (просто так) (1)

Сообщение izis » 11 мар 2019, 07:26

Девочки, здравствуйте. У Тарасовой номер телефона поменялся? Не могу до неё дозвониться(( Скиньте, пожалуйста, новый номер.

izis Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Анна
Мои детки: Илья и Артём
Время звонков: с 10 до 20
Темы: 5
Последний визит: 29 янв 2023, 11:38
Достоинство на форуме:93 (+6 -0)
Награды: 2
Награда № 1 в СП (просто так) (1) За суперский аватар! (1)

Сообщение Янишше » 15 мар 2019, 15:13

izis писал(а):Девочки, здравствуйте. У Тарасовой номер телефона поменялся? Не могу до неё дозвониться(( Скиньте, пожалуйста, новый номер.

Вот тоже не смогла дозвониться до нее. confused

Янишше Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Яна
Мои детки: Настенька, Пал Палыч.
Время звонков: Не ночью. )
Темы: 7
Последний визит: 18 янв 2024, 10:54
Награды: 1