• Предыдущее посещение: менее минуты назад • Текущее время: 16 дек 2025, 07:14 •

Лиса Патрикеевна писал(а):Ольга а ,чтобы решиться на удаление аденоидов,нужно собрать мнение нескольких компетентных врачей,а потом решить для себя.Если ребёнок дышит всё время ртом это грозит деформацией челюсти.
Доставка от 500 руб. бесплатная. Оплачиваете сами (без сборов) при получении. Базовая скидка 15% + акционные.

Бесплатная доставка

Леночек-Цветочек писал(а):spolya, а как Вам этот врач? Голубов? поделитесь впечатлением?
Лекарств назначает по минимуму. В последний раз когда уже я сама заболела, он посмотрел меня и диагностировал гнойный фарингит. Сказал какие антибиотики можно при ГВ и предложил мне пополоскать горло керосинчиком.
Доставка от 500 руб. бесплатная. Оплачиваете сами (без сборов) при получении. Базовая скидка 15% + акционные.

spolya писал(а):Леночек-Цветочек писал(а):spolya, а как Вам этот врач? Голубов? поделитесь впечатлением?
Знатный пофигист![]()
Бесплатная доставка

Вернуться в Наши дети, детки, детишечки
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0
|
Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]
Политика конфиденциальности
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru Русская поддержка phpBB User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org |