• Предыдущее посещение: менее минуты назад • Текущее время: 14 дек 2024, 20:35 •
Наталья Д. писал(а):Да, логопед берет с 4-х лет, но можно и раньше попробовать, а в идеале совместить логопеда и невропатолог. Говорю по опыту. Мы ходили к нескольким логопедам, но реально помогла, да и ребенок к ней шел, а не волокла со слезами, Татьяна Александровна . Телефон в личку напишу. Еще есть логопед в поликлинике на Ногинке, Козлова, она мне говорила что она дефектолог, но я не знаю принимает ли она частным образом.
Наталья Д. писал(а):Да, логопед берет с 4-х лет, но можно и раньше попробовать, а в идеале совместить логопеда и невропатолог. Говорю по опыту. Мы ходили к нескольким логопедам, но реально помогла, да и ребенок к ней шел, а не волокла со слезами, Татьяна Александровна . Телефон в личку напишу. Еще есть логопед в поликлинике на Ногинке, Козлова, она мне говорила что она дефектолог, но я не знаю принимает ли она частным образом.
Наталья Д. писал(а): Татьяна Александровна
натик писал(а):Наталья Д. писал(а): Татьяна Александровна
, очень хорошая женщина, но мне кажется с малышами она не будет .......
Вернуться в Наши дети, детки, детишечки
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1
Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]
Политика конфиденциальности
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru Русская поддержка phpBB User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org |