• Предыдущее посещение: менее минуты назад • Текущее время: 09 фев 2025, 21:29 •
ОльгаЯр писал(а): были у Козловой на консультации (у нее сейчас свой центр на Центральной).
легенда писал(а):ОльгаЯр писал(а): были у Козловой на консультации (у нее сейчас свой центр на Центральной).
Добрый день! Вы нашли дефектолога? Подскажите, пож, адрес центра Козловой, хоть туда попробуем обратиться.
Сегодня искала центр Шанс, еле нашла, и то одно название, распускают центр, а я так надеялась...
Может у кого то есть контакты хорошего дефектолога, поделитесь, буду очень признательна.
легенда писал(а):Спасибо за инфо! Сходила я туда, но нас не берут, маленькие ещё. Начинают заниматься с детками от 3 - 3,5 лет. Буду искать дальше...
ОльгаЯр писал(а):а вам точно деффектолог нужен? Все таки Марина Сергеевна специалист в своей области, если видит проблемы, берет. кто вас к деффектологу направил?
ОльгаЯр писал(а):а что, Шанс распускают? не слышала.. у нас в садике в группе мама одна там работает, юристом, я с ней по поводу Шанса разговаривала, речи не было о роспуске
легенда писал(а):ОльгаЯр писал(а):а вам точно деффектолог нужен? Все таки Марина Сергеевна специалист в своей области, если видит проблемы, берет. кто вас к деффектологу направил?
Я думаю, что при отсутствие речи у сына в 2,5 года требуется как то её вызывать. Он у меня торопыжка и плюс с самого рождения познал, что значит быть преданным самым родным человеком, это тоже наложило свой свой отпечаток. Вобщем я уверена что нам нужен дефектолог. А Марина Сергеевна сама лично отказала нам узнав о возрасте, не посмотрев ребёнка.
ОльгаЯр писал(а):а что, Шанс распускают? не слышала.. у нас в садике в группе мама одна там работает, юристом, я с ней по поводу Шанса разговаривала, речи не было о роспуске
Я ездила в шанс на Физкультурную 9, теперь там детский сад, сотрудники мне сказали, что шанс переехал в бывший детский дом. Нашла я этот бывший детский дом, а охранник подтвердил, что шанс теперь там, но никого нет и решается вопрос о расформировании организации.
Вернуться в Наши дети, детки, детишечки
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1
Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]
Политика конфиденциальности
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru Русская поддержка phpBB User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org |