• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 09 фев 2025, 21:29 •

Логопед-дефектолог

Логопед-дефектолог

Сообщение Лиса Патрикеевна » 06 май 2014, 07:20

Девочки,мы добили все буквы!!!!Сколько пота и слёз-не передать,сколько раз руки опускала,а когда последняя Р встала,как будто я с октября месяца мешки грузила без выходных,такой груз с плеч упал-не передать словами.Остался последний рывок-автоматизация Р и усё!Я мысленно перед Натальей Павловной из Шанса каждый день на колени встаю,какую работу мы с её помощью выполнили! m05017 m05012

Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.(Правила жизни муми-троллей)

Лиса Патрикеевна Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Лисички-сестрички
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 34
Последний визит: 03 мар 2019, 21:53
Достоинство на форуме:176 (+11 -0)
Награды: 7
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) За победу в конкурсе! (1)

Логопед-дефектолог

Сообщение ОльгаЯр » 13 янв 2017, 10:07

тема снова актуальна!!! нужны координаты хорошего логопеда-деффектолога! именно деффектолога, а не обычного логопеда... по логопедии у нас проблемки легкие звуки поставить нетрудно.. у нас посерьезнее дела )) научить говорить нормально. были у Козловой на консультации (у нее сейчас свой центр на Центральной). она в принципе согласна нас брать, но в ее центре 3 деффектолога (включая ее) и все под завязку..... много проблемных детей говорит... даже из шанса к ней идут... с осени планируем в шанс пойти, комиссию весной пройдем надеюсь.. но до осени далеко, а хочу не терять времени. очень надо!!! скиньте информацию кто куда все таки ходил и реально добился успехов

ОльгаЯр Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован
Меня зовут: ОльгаЯр
Мои детки: один ребенок, мальчик, Ярослав, 4,5 года
Темы: 55
Последний визит: 14 мар 2022, 20:58
Достоинство на форуме:250 (+6 -0)
Награды: 3
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За трудолюбие (1)

Логопед-дефектолог

Сообщение легенда » 14 июн 2017, 12:46

ОльгаЯр писал(а): были у Козловой на консультации (у нее сейчас свой центр на Центральной).

Добрый день! Вы нашли дефектолога? Подскажите, пож, адрес центра Козловой, хоть туда попробуем обратиться.
Сегодня искала центр Шанс, еле нашла, и то одно название, распускают центр, а я так надеялась...
Может у кого то есть контакты хорошего дефектолога, поделитесь, буду очень признательна.

RANDOM_AVATAR
легенда Покупатель
Покупатель
Новичок
Последний визит: 21 июл 2018, 09:49
Достоинство на форуме:0 (+0 -0)

Логопед-дефектолог

Сообщение ОльгаЯр » 14 июн 2017, 13:38

легенда писал(а):
ОльгаЯр писал(а): были у Козловой на консультации (у нее сейчас свой центр на Центральной).

Добрый день! Вы нашли дефектолога? Подскажите, пож, адрес центра Козловой, хоть туда попробуем обратиться.
Сегодня искала центр Шанс, еле нашла, и то одно название, распускают центр, а я так надеялась...
Может у кого то есть контакты хорошего дефектолога, поделитесь, буду очень признательна.

да. мы ходим в центр Трио, который открыла Козлова МС. он находится в пятиэтажке напротив школы, что за магазином Старт. адрес не знаю ))) идете по улице Центральная от магазина Старт, второй переулок, и вдоль забора Отдела Образования. третий дом. там была раньше аптека.

ОльгаЯр Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован

Логопед-дефектолог

Сообщение ОльгаЯр » 14 июн 2017, 13:39

там дороговато конечно. 1000 руб занятие. но специалисты хорошие. мы сейчас в отпуске, с сентября снова пойдем туда.

ОльгаЯр Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован

Логопед-дефектолог

Сообщение легенда » 15 июн 2017, 07:22

Спасибо за инфо! Сходила я туда, но нас не берут, маленькие ещё. Начинают заниматься с детками от 3 - 3,5 лет. Буду искать дальше...

RANDOM_AVATAR
легенда Покупатель
Покупатель
Новичок

Логопед-дефектолог

Сообщение ОльгаЯр » 15 июн 2017, 20:20

легенда писал(а):Спасибо за инфо! Сходила я туда, но нас не берут, маленькие ещё. Начинают заниматься с детками от 3 - 3,5 лет. Буду искать дальше...

а вам точно деффектолог нужен? Все таки Марина Сергеевна специалист в своей области, если видит проблемы, берет. кто вас к деффектологу направил?

ОльгаЯр Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован

Логопед-дефектолог

Сообщение ОльгаЯр » 15 июн 2017, 20:28

а что, Шанс распускают? не слышала.. у нас в садике в группе мама одна там работает, юристом, я с ней по поводу Шанса разговаривала, речи не было о роспуске

ОльгаЯр Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован

Логопед-дефектолог

Сообщение легенда » 16 июн 2017, 14:27

ОльгаЯр писал(а):а вам точно деффектолог нужен? Все таки Марина Сергеевна специалист в своей области, если видит проблемы, берет. кто вас к деффектологу направил?

Я думаю, что при отсутствие речи у сына в 2,5 года требуется как то её вызывать. Он у меня торопыжка и плюс с самого рождения познал, что значит быть преданным самым родным человеком, это тоже наложило свой свой отпечаток. Вобщем я уверена что нам нужен дефектолог. А Марина Сергеевна сама лично отказала нам узнав о возрасте, не посмотрев ребёнка.
ОльгаЯр писал(а):а что, Шанс распускают? не слышала.. у нас в садике в группе мама одна там работает, юристом, я с ней по поводу Шанса разговаривала, речи не было о роспуске

Я ездила в шанс на Физкультурную 9, теперь там детский сад, сотрудники мне сказали, что шанс переехал в бывший детский дом. Нашла я этот бывший детский дом, а охранник подтвердил, что шанс теперь там, но никого нет и решается вопрос о расформировании организации.

RANDOM_AVATAR
легенда Покупатель
Покупатель
Новичок

Логопед-дефектолог

Сообщение ОльгаЯр » 18 июн 2017, 18:43

легенда писал(а):
ОльгаЯр писал(а):а вам точно деффектолог нужен? Все таки Марина Сергеевна специалист в своей области, если видит проблемы, берет. кто вас к деффектологу направил?

Я думаю, что при отсутствие речи у сына в 2,5 года требуется как то её вызывать. Он у меня торопыжка и плюс с самого рождения познал, что значит быть преданным самым родным человеком, это тоже наложило свой свой отпечаток. Вобщем я уверена что нам нужен дефектолог. А Марина Сергеевна сама лично отказала нам узнав о возрасте, не посмотрев ребёнка.
ОльгаЯр писал(а):а что, Шанс распускают? не слышала.. у нас в садике в группе мама одна там работает, юристом, я с ней по поводу Шанса разговаривала, речи не было о роспуске

Я ездила в шанс на Физкультурную 9, теперь там детский сад, сотрудники мне сказали, что шанс переехал в бывший детский дом. Нашла я этот бывший детский дом, а охранник подтвердил, что шанс теперь там, но никого нет и решается вопрос о расформировании организации.

а вы у невролога ребенка наблюдаете? у кого, если не секрет? у меня тоже были серьезные проблему у ребенка (вряд ли бы я повела его к деффектологу , не имея проблем...). нам очень-очень помогла Сторчак. хоть многие ее ругают... в нашем случае она и речь подтолкнула, и развитие, и от аутизма спасла...

ОльгаЯр Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован

Вернуться в Наши дети, детки, детишечки