• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 16 мар 2025, 13:47 •

Логопед-дефектолог

Логопед-дефектолог

Сообщение ОльгаЯр » 18 июн 2017, 18:45

ну ничего себе, про Шанс... у нас комиссия из Шанса в саду была в апреле, и никто ничего о роспуске не говорил... уничтожают систему коррекционного образования на корню...

ОльгаЯр Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован
Меня зовут: ОльгаЯр
Мои детки: один ребенок, мальчик, Ярослав, 4,5 года
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 55
Последний визит: 14 мар 2022, 20:58
Достоинство на форуме:250 (+6 -0)
Награды: 3
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За трудолюбие (1)

Логопед-дефектолог

Сообщение ОльгаЯр » 19 июн 2017, 10:47

легенда писал(а):Я думаю, что при отсутствие речи у сына в 2,5 года требуется как то её вызывать. Он у меня торопыжка и плюс с самого рождения познал, что значит быть преданным самым родным человеком, это тоже наложило свой свой отпечаток. Вобщем я уверена что нам нужен дефектолог. А Марина Сергеевна сама лично отказала нам узнав о возрасте, не посмотрев ребёнка.

а в Москву в центр Логомед-Прогноз Вы не обращались? это очень продвинутый центр, правда дорогой... там как раз для сложных случаев есть свои методики. у меня 2 знакомых детей туда возили, случаи серьезные были. помогли обоим.

ОльгаЯр Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован

Логопед-дефектолог

Сообщение Ольчик » 19 июн 2017, 11:34

про Шанс.
он существует, ни кто ни кого не распускает.
мы ходим в шанс. сейчас лето.
а с первого сентября мы снова туда пойдем. только они переезжают на ногинке где то ближе к пруду. пока точный адрес не знаю но у меня есть телефон для связи с шансом.
кому нужен вот 89152364929 Татьяна Ивановна. по всем вопросам к ней.
Попасть в шанс очень просто. записываетесь на комиссию (мы так и сделали в комиссии отказать не могут, мы вообще ходим в логопедическую группу в саду, нас не хотели на комиссию брать, но я сказала что вы не имеете права отказать и нам назначали день) в комиссии присутствует несколько человек 5-6 разных направлений и беседуют с ребенком в вашем присутствии. потом логопед говорит да или нет. Нам сказала что она не видит что в садике с ним логопед занимается. Вот так мы попали совершенно бесплатно к очень хорошему логопеду. Она за пару занятий поставила букву Л. и т.д. Нам еще год смело можно к ней ходить. еще она записала нас на бесплатный массаж там же.
Так что девочки всем желаю удачи. Нет ни чего не возможного. Шанс существует и помогает всем бесплатно.

Ольчик Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Ольчик
Мои детки: Диана и Данила
Время звонков: любое
Темы: 504
Последний визит: 13 мар 2025, 17:43
Достоинство на форуме:486 (+35 -6)
Награды: 6
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (1) Благодарность (1)

Логопед-дефектолог

Сообщение легенда » 19 июн 2017, 17:37

ОльгаЯр писал(а):а в Москву в центр Логомед-Прогноз Вы не обращались? это очень продвинутый центр, правда дорогой... там как раз для сложных случаев есть свои методики. у меня 2 знакомых детей туда возили, случаи серьезные были. помогли обоим.

Не слышала про такой центр.
ОльгаЯр писал(а):а вы у невролога ребенка наблюдаете? у кого, если не секрет? у меня тоже были серьезные проблему у ребенка (вряд ли бы я повела его к деффектологу , не имея проблем...). нам очень-очень помогла Сторчак. хоть многие ее ругают... в нашем случае она и речь подтолкнула, и развитие, и от аутизма спасла...

Мы чуть месяца из Тульской обл переехали, там и наблюдались у местных специалистов, тут пока в подвешенном состоянии...

RANDOM_AVATAR
легенда Покупатель
Покупатель
Новичок
Последний визит: 21 июл 2018, 09:49
Достоинство на форуме:0 (+0 -0)

Логопед-дефектолог

Сообщение легенда » 19 июн 2017, 17:40

Ольчик писал(а):про Шанс.
а с первого сентября мы снова туда пойдем. только они переезжают на ногинке где то ближе к пруду. пока точный адрес не знаю но у меня есть телефон для связи с шансом.
Попасть в шанс очень просто. записываетесь на комиссию (мы так и сделали в комиссии отказать не могут, мы вообще ходим в логопедическую группу в саду, нас не хотели на комиссию брать, но я сказала что вы не имеете права отказать и нам назначали день) в комиссии присутствует несколько человек 5-6 разных направлений и беседуют с ребенком в вашем присутствии. потом логопед говорит да или нет. Нам сказала что она не видит что в садике с ним логопед занимается. Вот так мы попали совершенно бесплатно к очень хорошему логопеду. Она за пару занятий поставила букву Л. и т.д. Нам еще год смело можно к ней ходить. еще она записала нас на бесплатный массаж там же.
Так что девочки всем желаю удачи. Нет ни чего не возможного. Шанс существует и помогает всем бесплатно.

Надеюсь то что мне сказал охранник это не правда и он не владеет инфой о судьбе шанса. Спасибо, что поделились контактами!

RANDOM_AVATAR
легенда Покупатель
Покупатель
Новичок

Логопед-дефектолог

Сообщение ОльгаЯр » 19 июн 2017, 19:48

легенда писал(а):
ОльгаЯр писал(а):а в Москву в центр Логомед-Прогноз Вы не обращались? это очень продвинутый центр, правда дорогой... там как раз для сложных случаев есть свои методики. у меня 2 знакомых детей туда возили, случаи серьезные были. помогли обоим.

Не слышала про такой центр.
ОльгаЯр писал(а):а вы у невролога ребенка наблюдаете? у кого, если не секрет? у меня тоже были серьезные проблему у ребенка (вряд ли бы я повела его к деффектологу , не имея проблем...). нам очень-очень помогла Сторчак. хоть многие ее ругают... в нашем случае она и речь подтолкнула, и развитие, и от аутизма спасла...

Мы чуть месяца из Тульской обл переехали, там и наблюдались у местных специалистов, тут пока в подвешенном состоянии...

вам в первую очередь надо к хорошему неврологу. просто так, на голом месте, проблемы не вырастают... тут надо в комплексе действовать. невролог в первую очередь, логопед уже потом, он ставит звуки. логопед-деффектолог учит говорить в принципе. но и она в первую очередь шлет к неврологу... то что вашему ребенку 2,5 - это хорошо. чем раньше начать работать с неврологом, тем лучше.. я пошла в 3, когда уже невмоготу стало... пол года держались, как то пытались сами работать.. но видно было уже невооруженным взглядом, что нужен специалист нам... моя тяжелая беременность аукнулась.. последствие гипоксии, кровотечений в первом триместре, отеков, гестационного диабета. но благодаря в первую очередь неврологу, ребенок изменился, догнал сверстников. хотя, конечно, проблемы есть... и никуда не денутся...

ОльгаЯр Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован

Логопед-дефектолог

Сообщение ОльгаЯр » 19 июн 2017, 19:51

Ольчик писал(а):про Шанс.

наверное вам повезло. у меня из окружения три человека водили детей на комиссию и всем отказали )))) сказали что проблем серьезных нет. типа и в саду помогут. хотя проблемы есть. и эти дети ходят к логопеду частным образом сейчас

ОльгаЯр Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован

Логопед-дефектолог

Сообщение ОльгаЯр » 19 июн 2017, 19:52

из нашей группы в саду одна девочка ходит в Шанс. но там очень серьезный случай... ребенок в 4 года почти не говорит, пугается громких звуков, нового окружения... подозревают аутизм

ОльгаЯр Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован

Логопед-дефектолог

Сообщение легенда » 20 июн 2017, 11:43

ОльгаЯр писал(а):вам в первую очередь надо к хорошему неврологу. просто так, на голом месте, проблемы не вырастают... тут надо в комплексе действовать. невролог в первую очередь, логопед уже потом, он ставит звуки. логопед-деффектолог учит говорить в принципе. но и она в первую очередь шлет к неврологу... то что вашему ребенку 2,5 - это хорошо. чем раньше начать работать с неврологом, тем лучше.. я пошла в 3, когда уже невмоготу стало... пол года держались, как то пытались сами работать.. но видно было уже невооруженным взглядом, что нужен специалист нам... моя тяжелая беременность аукнулась.. последствие гипоксии, кровотечений в первом триместре, отеков, гестационного диабета. но благодаря в первую очередь неврологу, ребенок изменился, догнал сверстников. хотя, конечно, проблемы есть... и никуда не денутся...

Можно я вас еще немножечко помучаю. Не подскажите где найти невролога Сторчак.
Сегодня были у офтальмолога в Протвино, врач мне понравилась, внимательно осмотрела сына и углядела атрофию зрительного нерва под вопросом, направляют в Москву на дообследование. В Туле ни слова про это мне не сказали! Вот неужели, чтобы поставили верный диагноз надо пройти кучу врачей и перепроверить каждое слово.

RANDOM_AVATAR
легенда Покупатель
Покупатель
Новичок

Логопед-дефектолог

Сообщение ОльгаЯр » 20 июн 2017, 16:40

легенда писал(а):
ОльгаЯр писал(а):вам в первую очередь надо к хорошему неврологу. просто так, на голом месте, проблемы не вырастают... тут надо в комплексе действовать. невролог в первую очередь, логопед уже потом, он ставит звуки. логопед-деффектолог учит говорить в принципе. но и она в первую очередь шлет к неврологу... то что вашему ребенку 2,5 - это хорошо. чем раньше начать работать с неврологом, тем лучше.. я пошла в 3, когда уже невмоготу стало... пол года держались, как то пытались сами работать.. но видно было уже невооруженным взглядом, что нужен специалист нам... моя тяжелая беременность аукнулась.. последствие гипоксии, кровотечений в первом триместре, отеков, гестационного диабета. но благодаря в первую очередь неврологу, ребенок изменился, догнал сверстников. хотя, конечно, проблемы есть... и никуда не денутся...

Можно я вас еще немножечко помучаю. Не подскажите где найти невролога Сторчак.
Сегодня были у офтальмолога в Протвино, врач мне понравилась, внимательно осмотрела сына и углядела атрофию зрительного нерва под вопросом, направляют в Москву на дообследование. В Туле ни слова про это мне не сказали! Вот неужели, чтобы поставили верный диагноз надо пройти кучу врачей и перепроверить каждое слово.

ребенок случайно не преждевременно родился? у сильно недоношенных частенько бывают проблему со зрением...
по поводу Сторчак. к ней записаться теперь по телефону невозможно. она принимает в Медпрестиже, запись только 26 числа каждого месяца, на месяц вперед расписывают. по моему открываются в 7.30 и пока все, кто пришел, не запишутся, даже телефон не берут... я живу рядом, обычно отвожу ребенка в сад и на обратном пути захожу в клинику записаться.. как правило после 8 уже запись на 20-е числа.. она принимает в день где-то человек 8-10.. так что рекомендую к 7.30 туда подъехать 26 июня, чтобы в июле попасть

ОльгаЯр Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован

Вернуться в Наши дети, детки, детишечки