drim » 01 мар 2012, 22:03
Такс!!!
Тушеная говядина с черносливом.
Говядина - 800 г
Лук - 1 шт.
Чернослив - 50 г
Сметана - 1 ст. л.
Аджика - 1 ст. л.
Соль
Перец
Растительное масло
ПриготовлениеМультиварку включить на "Выпечку" 40 мин. Налить в кастрюльку растительное масло и разогреть его.
Говядину немного посолить, поперчить.
Положить мясо в мультиварку и обжаривать с одной стороны 15 - 20 мин.
Затем перевернуть на другую сторону. Добавить порезанный лук и чернослив. Обжаривать до сигнала.
Сметану смешать с аджикой и этой массой обмазать со всех сторон обжаренную говядину. Поставить программу "Тушение" на 1ч 30 мин.
Мясо порезать на порции и подавать, полив образовавшимся при тушении соусом.
Рецепт от сюда:
Тык От себя: Аджика не очень острая поэтому добавила в нее чили молотый, и увеличила количество сметаны и аджики да 2 столовых ложек.
Зная что мощность поменьше чем в Панасе, ставила тушение на 1 час 50 минут
К сожалению сфотографровать не успела