• Предыдущее посещение: менее минуты назад • Текущее время: 08 ноя 2025, 02:30 •

Sveetok писал(а):агорается на табло 1 час и как уменьшить?

Sveetok писал(а):Поставила варить молочную рисовую кашу на программе тушения и через 10 минут вся МВ залита молоком..о ужас...Протерла,потрогала,вроде крышка нигде не снимается,а как же почистить внутри клапана,что сверху МВ,он никак не снимаеться?
Короче видно ручки не оттуда растут
вот поэтому взяла попроще и с функцией Молочная каша. Даже раз ставила на ночь - к утру готова была... Молочные кажется на супе варят.

Sveetok писал(а):Можно ли открывать крышку во время приготовления?Если к примеру посмотреть готово ли мясо?
Не могу выбрать РЕЖИМ и ВИД ПРОДУКТА.Жму на рЕЖИМ-загорается стандарт и всё.А ВЫБОР ПРОДУКТА-вообще ничего не происходит.

Sveetok писал(а):так вот нигде поэтапно и не написано((((Надо сварить гречку и что?На что нажать?Жму меню ТУШИТЬ,потом выбрать гречка или рис,всё никак и время тоже никак.Ирин а чтобы выключить,достаточно нажать кнопку ПОДОГРЕВ_ОТМЕНА?Всё сготовила,нажала отмена,значит выкл или надо обязательно еще из сети?
И второй важный вопрос.Не надо автомат,просто сама выставить время,тогда меню жать не надо?Тогда как МВ узнает что я варю суп и мне надо 30 минут.Ничего не пойму.Если ставлю СУП,сразу вкл автомат 60 минутИ уменьшить время вручную не получается.
На их сайте пишут ,что крышка верхняя снимается для мытья и на моей и на твоей,но нигде не написано как это сделать,она вообще съемная?Если запачкала клапан сверху,как ты его моешь?

Sveetok писал(а):ага а точечки я и не приметила.а сфотать сможешь как крышку снять,а то как дерну))))останусь без крышки

Sveetok писал(а):ага а точечки я и не приметила.а сфотать сможешь как крышку снять,а то как дерну))))останусь без крышки

Вернуться в Гастрономия и прочее. О еде
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0
|
Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]
Политика конфиденциальности
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru Русская поддержка phpBB User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org |