• Предыдущее посещение: менее минуты назад • Текущее время: 25 апр 2025, 11:12 •
Sveetok писал(а):агорается на табло 1 час и как уменьшить?
Sveetok писал(а):Поставила варить молочную рисовую кашу на программе тушения и через 10 минут вся МВ залита молоком..о ужас...Протерла,потрогала,вроде крышка нигде не снимается,а как же почистить внутри клапана,что сверху МВ,он никак не снимаеться?
Короче видно ручки не оттуда растут
Sveetok писал(а):Можно ли открывать крышку во время приготовления?Если к примеру посмотреть готово ли мясо?
Не могу выбрать РЕЖИМ и ВИД ПРОДУКТА.Жму на рЕЖИМ-загорается стандарт и всё.А ВЫБОР ПРОДУКТА-вообще ничего не происходит.
Sveetok писал(а):так вот нигде поэтапно и не написано((((Надо сварить гречку и что?На что нажать?Жму меню ТУШИТЬ,потом выбрать гречка или рис,всё никак и время тоже никак.Ирин а чтобы выключить,достаточно нажать кнопку ПОДОГРЕВ_ОТМЕНА?Всё сготовила,нажала отмена,значит выкл или надо обязательно еще из сети?
И второй важный вопрос.Не надо автомат,просто сама выставить время,тогда меню жать не надо?Тогда как МВ узнает что я варю суп и мне надо 30 минут.Ничего не пойму.Если ставлю СУП,сразу вкл автомат 60 минутИ уменьшить время вручную не получается.
На их сайте пишут ,что крышка верхняя снимается для мытья и на моей и на твоей,но нигде не написано как это сделать,она вообще съемная?Если запачкала клапан сверху,как ты его моешь?
Sveetok писал(а):ага а точечки я и не приметила.а сфотать сможешь как крышку снять,а то как дерну))))останусь без крышки
Sveetok писал(а):ага а точечки я и не приметила.а сфотать сможешь как крышку снять,а то как дерну))))останусь без крышки
Вернуться в Гастрономия и прочее. О еде
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0
Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]
Политика конфиденциальности
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru Русская поддержка phpBB User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org |