• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 25 апр 2025, 11:12 •

Готовим в мультиварке

Для тех кто любит покушать

Re: Готовим в мультиварке

Сообщение drim » 12 мар 2012, 20:39

Девочки, обязательно сделайте креветки кто любит морепродукты. Это нечто. Мужья вам за них простят мноооого покупок m05020

drim Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Мэгг
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 72
Последний визит: 22 апр 2025, 21:29
Достоинство на форуме:920 (+43 -1)
Награды: 16
За создание хороших тем (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (2) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (1) Реальный помощник на форуме (1)
За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1) Всегда при боевой раскраске (1) За Победу в конкурсе! (1) За победу в конкурсе! (1)

Сообщение Sveetok » 26 мар 2012, 19:41

ОООО вот и МВ дома.Сделала творожную запеканку и борщ.Всё получилось,правда пока готовила на автомате.Запеканка чуть пригорела.
Ирин возникла куча вопросов
Если автомат,там всё понятно.А если установить свое время,не пойму как.К примеру СУП,жму МЕНЮ-выбираю СУП Эагорается на табло 1 час и как уменьшить?Жму на минуты не реагирует.Потом СТАРТ,так и варился час,хотя делала свекольник,можно ми 30-40.
Можно ли открывать крышку во время приготовления?Если к примеру посмотреть готово ли мясо?
Не могу выбрать РЕЖИМ и ВИД ПРОДУКТА.Жму на рЕЖИМ-загорается стандарт и всё.А ВЫБОР ПРОДУКТА-вообще ничего не происходит.
Поставила варить молочную рисовую кашу на программе тушения и через 10 минут вся МВ залита молоком..о ужас...Протерла,потрогала,вроде крышка нигде не снимается,а как же почистить внутри клапана,что сверху МВ,он никак не снимаеться?
Короче видно ручки не оттуда растут

Sveetok Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Svetlana
Темы: 3
Последний визит: 26 июл 2015, 18:09
Достоинство на форуме:230 (+10 -0)
Награды: 8
За создание хороших тем (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1) Ночному жителю СП (1) За отличную подпись в профиле! (1)

Сообщение drim » 27 мар 2012, 07:12

Sveetok писал(а):агорается на табло 1 час и как уменьшить?

Уточню - один час или 60 минут? У меня время - нажимаю время приготовления и кнопками часы и минуты исправляю

drim Организатор
Организатор
Новичок
За создание хороших тем (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (2) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (1) Реальный помощник на форуме (1)
За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1) Всегда при боевой раскраске (1) За Победу в конкурсе! (1) За победу в конкурсе! (1)

Сообщение drim » 27 мар 2012, 07:14

Sveetok писал(а):Поставила варить молочную рисовую кашу на программе тушения и через 10 минут вся МВ залита молоком..о ужас...Протерла,потрогала,вроде крышка нигде не снимается,а как же почистить внутри клапана,что сверху МВ,он никак не снимаеться?
Короче видно ручки не оттуда растут

m05105 вот поэтому взяла попроще и с функцией Молочная каша. Даже раз ставила на ночь - к утру готова была... Молочные кажется на супе варят.

drim Организатор
Организатор
Новичок

Сообщение drim » 27 мар 2012, 07:17

Sveetok писал(а):Можно ли открывать крышку во время приготовления?Если к примеру посмотреть готово ли мясо?
Не могу выбрать РЕЖИМ и ВИД ПРОДУКТА.Жму на рЕЖИМ-загорается стандарт и всё.А ВЫБОР ПРОДУКТА-вообще ничего не происходит.

Открывать можно, исключение те блюда которые нужно чтоб поднялись - выпечка например ( если открыть, может опуститься)
Продукты можно выбирать не на всех режимах - почитай в инструкции именно раздел выбор продукта

drim Организатор
Организатор
Новичок

Сообщение Sveetok » 27 мар 2012, 08:38

так вот нигде поэтапно и не написано((((Надо сварить гречку и что?На что нажать?Жму меню ТУШИТЬ,потом выбрать гречка или рис,всё никак и время тоже никак.Ирин а чтобы выключить,достаточно нажать кнопку ПОДОГРЕВ_ОТМЕНА?Всё сготовила,нажала отмена,значит выкл или надо обязательно еще из сети?
И второй важный вопрос.Не надо автомат,просто сама выставить время,тогда меню жать не надо?Тогда как МВ узнает что я варю суп и мне надо 30 минут.Ничего не пойму.Если ставлю СУП,сразу вкл автомат 60 минутИ уменьшить время вручную не получается.
На их сайте пишут ,что крышка верхняя снимается для мытья и на моей и на твоей,но нигде не написано как это сделать,она вообще съемная?Если запачкала клапан сверху,как ты его моешь?

Sveetok Шопоголик
Шопоголик
Новичок
За создание хороших тем (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1) Ночному жителю СП (1) За отличную подпись в профиле! (1)

Сообщение mama_Yana » 27 мар 2012, 08:46

Sveetok писал(а):так вот нигде поэтапно и не написано((((Надо сварить гречку и что?На что нажать?Жму меню ТУШИТЬ,потом выбрать гречка или рис,всё никак и время тоже никак.Ирин а чтобы выключить,достаточно нажать кнопку ПОДОГРЕВ_ОТМЕНА?Всё сготовила,нажала отмена,значит выкл или надо обязательно еще из сети?
И второй важный вопрос.Не надо автомат,просто сама выставить время,тогда меню жать не надо?Тогда как МВ узнает что я варю суп и мне надо 30 минут.Ничего не пойму.Если ставлю СУП,сразу вкл автомат 60 минутИ уменьшить время вручную не получается.
На их сайте пишут ,что крышка верхняя снимается для мытья и на моей и на твоей,но нигде не написано как это сделать,она вообще съемная?Если запачкала клапан сверху,как ты его моешь?

Я сейчас не дома точно не могу посмотреть, крышка снимается легко, по крайней мере, на той модельке, которую я брала (пальцы под углубление и руку вверх), а чтоб сварить гречку надо нажать просто "меню" и пока точечка напротив слова "гречка" не остновится на дисплее.

mama_Yana Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Яна
Мои детки: дочки))
Темы: 6
Последний визит: 25 май 2022, 11:32
Достоинство на форуме:231 (+13 -0)
Награды: 7
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Страстному любителю животных (1) За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Ко дню Победы!!! (1)

Сообщение Sveetok » 27 мар 2012, 09:51

ага а точечки я и не приметила.а сфотать сможешь как крышку снять,а то как дерну))))останусь без крышки

Sveetok Шопоголик
Шопоголик
Новичок

Сообщение mama_Yana » 27 мар 2012, 19:04

Sveetok писал(а):ага а точечки я и не приметила.а сфотать сможешь как крышку снять,а то как дерну))))останусь без крышки

Смогу когда домой вернусь-сейчас на каникулах в деревне

mama_Yana Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Яна
Мои детки: дочки))
Темы: 6
Последний визит: 25 май 2022, 11:32
Достоинство на форуме:231 (+13 -0)
Награды: 7
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Страстному любителю животных (1) За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Ко дню Победы!!! (1)

Сообщение drim » 28 мар 2012, 01:18

Sveetok писал(а):ага а точечки я и не приметила.а сфотать сможешь как крышку снять,а то как дерну))))останусь без крышки

Светик, ничего не дергать, открываешь крышку и снимай нижнюю часть ее. так можно протереть ))))
Изображение Рычажки нужно немного отогнуть и ВУАЛЯ:
Изображение

drim Организатор
Организатор
Новичок

Вернуться в Гастрономия и прочее. О еде