• Предыдущее посещение: менее минуты назад • Текущее время: 25 мар 2025, 02:53 •
Sveetok писал(а):программа заканчивается и на автомате далее идет подогрев и время указывается на табло мколько стоит на подогреве.Если выключить хочешь,то сброс и из розетки.
ТРАНЖИРА писал(а):А что это за режим такой? У меня режимы все с названиями блюд
Ma писал(а):Ура-ура, я наконец приобрела себе в пользование мультяшку, сорок седьмую Марусю.
За выходные приготовила в ней манты, гороховый суп, чахохбили с картошкой, отваренной там же на пару, а сегодня на ночь зарядила йогурт. то, что получилось, меня сперва огорчило - плотная масса, похожая на простоквашу, на вкус как кефир, ещё и тёплая (сразу из кастрюли пробовала) - бе. Но потом для ребёнка взбила охлаждённый йогурт с бананом при помощи блендера и получилось просто отлично - жидкий, однородный, свежайший продукт. Вкууусно. Следующим пунктом будет творожник от Дрим-)
Я пока в полном восторге от неё, две Маруси на одной кухне уживаются нормально-)
Вернуться в Гастрономия и прочее. О еде
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1
Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]
Политика конфиденциальности
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru Русская поддержка phpBB User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org |