• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 09 фев 2025, 22:36 •

Подскажите крем для торта))

Для тех кто любит покушать

Re: Подскажите крем для торта))

Сообщение Мама Лена » 07 мар 2012, 14:51

Хороший сайт :) Всё с фото, как я люблю dada
А заварной крем, по-моему самый лучший!

Мама Лена Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Елена
Мой пункт выдачи заказов: Пункт выдачи ЖБИ ( Ногинка )
Темы: 3
Последний визит: 30 дек 2024, 10:13
Достоинство на форуме:654 (+27 -0)
Награды: 12
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За лучшие хвасты в СП (2) Самый общительный (1) За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1)
Автоледи (1) Ко дню Победы!!! (1)

Сообщение Ангелина Андреевна » 07 мар 2012, 15:14

Сайт супер! У меня и чизкейк получился и кексы сегодня!!! Кексы вообще десять минут делать, зо печь!!! Просто и вкусно до безобразия)))

Ангелина Андреевна Покупатель
Покупатель
Новичок
Меня зовут: Ангелина
Мои детки: Матвей
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 48
Последний визит: 12 фев 2023, 13:52
Достоинство на форуме:597 (+29 -0)
Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (2) Реальный помощник на форуме (1) Вредина (1) Активному участнику в Ок (1) За суперский аватар! (1)
Автоледи (1) За победу в конкурсе! (1)

Сообщение Orchi » 07 мар 2012, 16:45

Дюдюка писал(а):
Ангелина Андреевна писал(а):http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html
Все с фото!!!

я ей ссылку туда скинула и Чудо пропала.......
Ангелина Андреевна писал(а):О! Коронное блюдо моей мама "гречка с дымком"!!! )))))) это просто анекдот!!! Я ей каждый раз говорю: и чего ты злишься и расстраиваешься???? Она у тебя всегда пригорает)))) при чем именно гречка))))

это коронное блюдо не только вашей мамы. я такое ну очень часто готовила, пока не перешла на пакетики с гречкой. а иначе никак.

А я всегда варю в микро или в пароварке, включил, забыл на 15-20 минут, получил готовую рассыпчатую кашку (гречку, рис, пшенку)...ням-ням))) 566?*?*?

А что такое молоковарка?) Мне на ум пришла только кастрюлька с двойным дном и со свистком, была у нас когда-то такая..

Orchi Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Анна
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 66
Последний визит: 24 дек 2024, 19:55
Достоинство на форуме:380 (+29 -1)
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1)
Всегда при боевой раскраске (1) За Победу в конкурсе! (1) За победу в конкурсе! (1)

Вернуться в Гастрономия и прочее. О еде