• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 14 фев 2025, 18:20 •

Любимые рецепты

Для тех кто любит покушать

Любимые рецепты

Сообщение Лиса Патрикеевна » 01 янв 2014, 18:34

Брала здесь рецепт торт баунти,сделала сегодня на день рождения-гости в восторге,вкусно необычайно,просто и быстро!Спасибо большущее за рецепт!!!

Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.(Правила жизни муми-троллей)

Лиса Патрикеевна Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Лисички-сестрички
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 34
Последний визит: 03 мар 2019, 21:53
Достоинство на форуме:176 (+11 -0)
Награды: 7
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) За победу в конкурсе! (1)

Любимые рецепты

Сообщение drim » 21 янв 2014, 20:57

Девочки, поделюсь рецептом любимого блюда мужчин в моей семье.
Блюдо особенно хорошо для тех у кого нет времени.
Я говорю о куриных сердечках.
Основной состав это сердечки и (не удивляйтесь!) соленые огурцы. Лучше подойдут бочковые или те что начинают закисать (помутнел рассол - двойная польза: и продукт не пропадет и блюдо вкусное), ну и специи.
Жарим сердечки на растительном масле. Они имеют свойство выделять много жидкости, для ускорения процесса я ее тупо сливаю, добавляю масла. В это время режу огурцы. Я режу на терке для корейской морковки. Старайтесь выдерживать пропорцию 1:1 для гармоничного вкуса. и в уже почти готовые сердечки добавляем огурцы, немного жарим и добавляем специи. Я из специй использую хмели-сунели.
Важно, сердечки солить при надобности в самом в конце чтобы не пересолить. Часто солить попросту не нужно.
Попробуйте, это и правда очень вкусно и быстро.
Далее можете вносить свои коррективы - если не лень добавлять овощи лук, морковь, зелень.

drim Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Мэгг
Темы: 72
Последний визит: 02 фев 2025, 15:37
Достоинство на форуме:920 (+43 -1)
Награды: 16
За создание хороших тем (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (2) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (1) Реальный помощник на форуме (1)
За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1) Всегда при боевой раскраске (1) За Победу в конкурсе! (1) За победу в конкурсе! (1)

Любимые рецепты

Сообщение Муруня » 21 янв 2014, 21:02

drim, а сколько по времени жарить? Никогда их не готовила..
Это горячее блюдо иль холодное?

★★★ МОЙ ПРИСТРОЙ ★★★ - цены ниже закупочных!

Муруня Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Даша
Мои детки: Владислав
Темы: 391
Последний визит: 11 фев 2025, 07:31
Достоинство на форуме:1783 (+99 -0)
Награды: 14
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (2) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (2) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (1) Реальный помощник на форуме (1)
Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1) За победу в конкурсе! (1)

Любимые рецепты

Сообщение drim » 21 янв 2014, 21:08

~♥ Муруня ♥~ писал(а):drim, а сколько по времени жарить? Никогда их не готовила..
Это горячее блюдо иль холодное?

горячее... (хотя муж и холодными таскает со сковороды)
по времени. Хм, если по моему способу, сливая "сок", то не долго выходит 15-20 минут максимум - до степени обжарки корочки, а вот когда добавили огурцы, главное не пережарить их - минут 5 максимум. Они сами по себе жестковатые, это нормально. Сколько не туши, так же как и с желудочками.
Тут главный кайф что не нужно резать - разморозились, помыла и на сковороду. Ну и разнообразие, особенно если не готовили такое. Те кто у меня впервые пробовал сначала с недоверием отнеслись и смотрели на меня как на сумасшедшую, а сейчас готовят сами

drim Организатор
Организатор
Новичок
За создание хороших тем (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (2) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (1) Реальный помощник на форуме (1)
За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1) Всегда при боевой раскраске (1) За Победу в конкурсе! (1) За победу в конкурсе! (1)

Любимые рецепты

Сообщение Alenu6ka » 21 янв 2014, 21:11

drim, thyou Утащила в закладки)))

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...:)))))))

Alenu6ka ЧС
ЧС
Новичок
Меня зовут: Alenu6ka
Мои детки: Сладенький сахарок)))
Темы: 114
Последний визит: 13 сен 2015, 09:21
Достоинство на форуме:1499 (+94 -0)
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1)
Ночному жителю СП (1) Реальный помощник на форуме (1) Вредина (1) За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1)

Любимые рецепты

Сообщение drim » 21 янв 2014, 21:18

Еще от меня быстрый и бюджетный салат с присутствием в рецепте огурцами.
Но его наверное уже многие знают.
Я его зову "Золотая осень"
Можно делать как из куриного мяса (отварные грудки), так и из печени (обжаренной говяжьей, нарезанной соломкой, отварной или тоже обжаренной куриной)
Понадобится:
куриные грудки/печень
соленые огурцы
морковь
лук репчатый
раст.масло для жарки
чеснок
майонез
Приготовление:
Отваренную куриную грудку разделяем на волокна.
Из моркови и лука делаем зажарку, остужаем
Отварные куриные грудки разделяем на волокна, добавляем зажарку, нарезанные на терке для корейской моркови соленые огурцы, выдавливаем пару зубчика чеснока и заправляем майонезом. Опять же - солить при надобности в самом конце чтобы не пересолить за счет огурцов.
Замечу что салат очень сытный, но вкусный
Последний раз редактировалось drim 21 янв 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

drim Организатор
Организатор
Новичок

Любимые рецепты

Сообщение drim » 21 янв 2014, 21:22

Alenu6ka писал(а):Утащила в закладки)))

Забыла сказать, кто ранее не жарил сердечки.... У них есть свойство - когда они близятся к готовности, начинают "стрелять" так что будьте по близости чтобы не собирать их после по кухне (в микроволновке когда греть будете, то накрывайте емкость), но все же жарить открытыми, а не под крышкой, так быстрее и получатся зажаренными, а не тушеными

drim Организатор
Организатор
Новичок

Любимые рецепты

Сообщение Alenu6ka » 21 янв 2014, 21:31

drim писал(а):когда они близятся к готовности, начинают "стрелять" так что будьте по близости чтобы не собирать их после по кухне

Это их свойство мне знакомо, но в случае чего, кот в обиде на меня не останется! 566?*?*?

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...:)))))))

Alenu6ka ЧС
ЧС
Новичок
Меня зовут: Alenu6ka
Мои детки: Сладенький сахарок)))
Темы: 114
Последний визит: 13 сен 2015, 09:21
Достоинство на форуме:1499 (+94 -0)
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1)
Ночному жителю СП (1) Реальный помощник на форуме (1) Вредина (1) За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1)

Любимые рецепты

Сообщение Русалочка88 » 30 янв 2014, 12:38

Alenu6ka писал(а):
drim писал(а):когда они близятся к готовности, начинают "стрелять" так что будьте по близости чтобы не собирать их после по кухне

Это их свойство мне знакомо, но в случае чего, кот в обиде на меня не останется! 566?*?*?

Ой,повеселила! 566?*?*? 566?*?*? 566?*?*?

Русалочка88 Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Мои детки: Марина
Время звонков: 10-21.00
Темы: 36
Последний визит: 16 фев 2020, 16:25
Достоинство на форуме:221 (+16 -0)
Награды: 7
Награда № 1 в СП (просто так) (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) Благодарность (1) Автоледи (1)

Любимые рецепты

Сообщение Осень » 12 апр 2014, 08:00

Для любителей Raffaello!!!

На просторах интернета нашла очередной рецепт, теперь любимый в семье, самое главное мало затрат и заморочек.
Печенье "Кокосанка":
- 400 гр кокосовой стружки,
- 4-5 яиц,
- 200 гр сахара
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+сахар+стружка. Затем, сформировать шарики с грецкий орех, по желанию можно добавить в середину орешек и уложить на пергаментную бумагу. В предварительно разогретой духовке 180 гр выпекать ориентировочно 25-30 минут. Далеко не отходите, печется очень быстро.
Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Осень Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Юлия
Последний визит: 15 апр 2023, 19:29
Достоинство на форуме:593 (+12 -0)
Награды: 4
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Кулинар (1)

Вернуться в Гастрономия и прочее. О еде