• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 09 фев 2025, 22:23 •

Чудо Гриль-Газ. РЕЦЕПТЫ!

Для тех кто любит покушать

Чудо Гриль-Газ. РЕЦЕПТЫ!

Сообщение Alenu6ka » 06 мар 2013, 22:57

Девочки, предлагаю делиться здесь рецептами для Чудо-Гриль-Газа
и
тонкостями готовки на этом чУдном агрегате!

Изображение

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...:)))))))

Alenu6ka ЧС
ЧС
Новичок
Меня зовут: Alenu6ka
Мои детки: Сладенький сахарок)))
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 114
Последний визит: 13 сен 2015, 09:21
Достоинство на форуме:1499 (+94 -0)
Награды: 16
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1)
Ночному жителю СП (1) Реальный помощник на форуме (1) Вредина (1) За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1)

Re: Чудо Гриль-Газ. РЕЦЕПТЫ!

Сообщение Alenu6ka » 06 мар 2013, 22:59

Рыжик писал(а):РЕЦЕПТЫ
Последний раз редактировалось Alenu6ka 09 мар 2013, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Alenu6ka ЧС
ЧС
Новичок
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1)
Ночному жителю СП (1) Реальный помощник на форуме (1) Вредина (1) За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1)

Сообщение Alenu6ka » 06 мар 2013, 23:00

Верона писал(а):Делюсь)Цыпочкины бедра получилсь с зажаристой корочкой,очень нежные внутри,несмотря на то,что я их не мариновала и при жарке жира вытекло прилично)А вот овощи не получились:баклажаны превратились в сушенные кружочки,лишь в некоторых местах чувствовался вкус моего любимого лакомства.Мб передержала или надо было крупнее резать?Перец тоже получился местами сырой.Завтра буду жарить колбаски))Моется сковорода прекрасно и складывается удобно.В любом случае я очень довольна,впереди море кулинарных экспериментов)Ань спасибо за закупку и Алене тоже отдельный респект,благодаря её пиару я приобрела сий чудо-агрегат)Кстати,на Однокашках есть группа "Чудо гриль газ",там много рецептиков с фото)

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...:)))))))

Alenu6ka ЧС
ЧС
Новичок

Сообщение Верона » 07 мар 2013, 07:53

Люблю овощи гриль,вчера готовила баклажаны по этому рецепту,быстро и вкусно.

Закуска баклажанная для сковороды Чудо-гриль газ.
Порезать баклажан кружками, посолить и на 30 минут отложить чтобы баклажан пустил сок.
Отжать кружочки и выложить на решетку , сверху смазать подсолнечным маслом, жарить на среднем огне по 5 минут с 2х сторон.
Натереть сыр или брынзу, добавить чуть-чуть майонеза или сметаны и измельченный зубчик чеснока.

RANDOM_AVATAR
Верона Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Венера
Темы: 10
Последний визит: 21 мар 2022, 21:29
Достоинство на форуме:749 (+20 -0)
Награды: 5
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Ночному жителю СП (1) За отличную подпись в профиле! (1)

Сообщение Alenu6ka » 09 мар 2013, 22:15

"Грудь праздничная" )))
Куриную грудку надрезать по толщине, чтобы получился широкий пласт. Посолить, добавить специи по вкусу, я брала KAMIS приправа к курице (мельница), чуточку майонеза - смазать всю поверхность пласта. На крупной тёрке натереть сыр и распределить по поверхности грудки, свернуть в рулет. Готовить минут 20.
PS^ Это импровизация, из разряда "руки сами сделали", т.к. готовила 8-го после работы (и бокала шампанского с коллегами) уже практически ночью. НО получилось очень вкусно, а самое главное, курячья грудь мягкая и сочная!
СМАЧНОГО АППЕТИТА! Изображение

Alenu6ka ЧС
ЧС
Новичок

Чудо Гриль-Газ. РЕЦЕПТЫ!

Сообщение Alenu6ka » 11 июл 2013, 23:46

Обычно куриную грудку недолюбливают из-за сухости. Но с этим рецептом грудка всегда получается нежной! Изображение

Грудка сливочная.
3-4 филе куриной грудки
70-100 мл сливок (достаточно 10% жирности)
соль, специи по вкусу.

Каждое филе разрезать поперёк на 3 части, добавить соль, перец и любимые специи (мне нравится KAMIS приправа для курицы или для гриля), влить сливки и хорошо перемешать. Оставить на 30 мин. мариноваться. За это время сливки практически полностью впитаются в мясо. Кусочки выложить на решётку гриля, готовить 15-20 минут до образования румяной корочки. По желанию курицу можно перевернуть, чтобы корочка была с обеих сторон. Отлично сочетается с любым овощным салатом. Вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, время приготовления зависит от того, как плотно уложено мясо на решётку: чем плотнее куски лежат друг к другу, тем больше времени на приготовление уходит.
Приятного аппетита!

Alenu6ka ЧС
ЧС
Новичок

Чудо Гриль-Газ. РЕЦЕПТЫ!

Сообщение Русалочка88 » 30 авг 2013, 11:46

Тож где-то писала про крылышки! Суперские,весь жир стекает в поддон,корочка хрустит...ням!!! Беру Петелинку уже в маринаде. Жаль,что готовить можно только на газу...т.е. на даче.Дома электро. Ну и облеэло покрытие быстро на самой дешевой,других не было. И еще для тех,кто готовит первый раз-огонь сразу надо большой,протом по-меньше и до готовности,мне,кажется.так получается вкуснее,сок не вытекает от маленькой температуры,а остается в мясе! Берите,не пожалеете. Пошла за второй!

Русалочка88 Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина
Время звонков: 10-21.00
Темы: 36
Последний визит: 16 фев 2020, 16:25
Достоинство на форуме:221 (+16 -0)
Награды: 7
Награда № 1 в СП (просто так) (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) Благодарность (1) Автоледи (1)

Чудо Гриль-Газ. РЕЦЕПТЫ!

Сообщение Sveetok » 12 дек 2013, 00:06

я кажется совсем "ку-ку" я на низ,т.е на газ ствлю блюдо без дырки,поотмо решетку,а закрываю блюдом с дыркой.А на фото посмотрела у Алёну4ки,вроде газ виден.Я неправильно ставлю.Крышка -это без дырки??? zv

Sveetok Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Svetlana
Темы: 3
Последний визит: 26 июл 2015, 18:09
Достоинство на форуме:230 (+10 -0)
Награды: 8
За создание хороших тем (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1) Ночному жителю СП (1) За отличную подпись в профиле! (1)

Чудо Гриль-Газ. РЕЦЕПТЫ!

Сообщение Верона » 12 дек 2013, 00:16

Sveetok писал(а):я кажется совсем "ку-ку" я на низ,т.е на газ ствлю блюдо без дырки,поотмо решетку,а закрываю блюдом с дыркой.А на фото посмотрела у Алёну4ки,вроде газ виден.Я неправильно ставлю.Крышка -это без дырки??? zv

Света)))Вниз ставится поддон с дыркой(внутрь которого наливается вода,установить строго по центру пламени)сверху решетка,на решетку то,из чего готовим,только потом цельную крышку))
Ты таки Кулибина переплюнула)))

RANDOM_AVATAR
Верона Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Венера
Темы: 10
Последний визит: 21 мар 2022, 21:29
Достоинство на форуме:749 (+20 -0)
Награды: 5
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Ночному жителю СП (1) За отличную подпись в профиле! (1)

Чудо Гриль-Газ. РЕЦЕПТЫ!

Сообщение Sveetok » 12 дек 2013, 07:17

ой я сама валяюсь с себя)))) 32323

Sveetok Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Svetlana
Темы: 3
Последний визит: 26 июл 2015, 18:09
Достоинство на форуме:230 (+10 -0)
Награды: 8
За создание хороших тем (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1) Ночному жителю СП (1) За отличную подпись в профиле! (1)

Вернуться в Гастрономия и прочее. О еде