и
тонкостями готовки на этом чУдном агрегате!

• Предыдущее посещение: менее минуты назад • Текущее время: 09 фев 2025, 22:23 •
Рыжик писал(а):РЕЦЕПТЫ
Верона писал(а):Делюсь)Цыпочкины бедра получилсь с зажаристой корочкой,очень нежные внутри,несмотря на то,что я их не мариновала и при жарке жира вытекло прилично)А вот овощи не получились:баклажаны превратились в сушенные кружочки,лишь в некоторых местах чувствовался вкус моего любимого лакомства.Мб передержала или надо было крупнее резать?Перец тоже получился местами сырой.Завтра буду жарить колбаски))Моется сковорода прекрасно и складывается удобно.В любом случае я очень довольна,впереди море кулинарных экспериментов)Ань спасибо за закупку и Алене тоже отдельный респект,благодаря её пиару я приобрела сий чудо-агрегат)Кстати,на Однокашках есть группа "Чудо гриль газ",там много рецептиков с фото)
Sveetok писал(а):я кажется совсем "ку-ку" я на низ,т.е на газ ствлю блюдо без дырки,поотмо решетку,а закрываю блюдом с дыркой.А на фото посмотрела у Алёну4ки,вроде газ виден.Я неправильно ставлю.Крышка -это без дырки???
Вернуться в Гастрономия и прочее. О еде
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 2
Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]
Политика конфиденциальности
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru Русская поддержка phpBB User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org |