Мурзик7719 » 16 фев 2012, 12:04
Делюсь.
У меня в далеком детстве была мечта, и не просто мечта, а МЕЧТА!!! О собаке. Мечта невыполнимая, поскольку жили мы всей семьей в "хрущевке", было тесно даже людям, а мечтала я исключительно об овчарке, так что же мучать собаку. По этому у меня все время были коты;рыбки; морские свинки, НО только не собака. И конечно же, я дала себе слово, когда вырасту, обязательно заведу себе собаку. (Правда, до недавнего времени, у меня получалось "заводить" только детей

.))) А когда я познакомилась со свим будущим мужем, оказалось, что наши мечты совпадают))) И вот два года назад мы наконец то ЗАВЕЛИ СОБАКУ!!! Тот кто прошел через подростковый период щенка, знает, что это такое!
Это "моря" и "океаны" и "горы" по утрам, хотя гуляя вечером подолгу, каждый раз надеешься, что утром будет сухо... Ага!!!
Но я ни о чем еще не разу не пожалела, теперь у нас у всех есть настоящий друг!!!
А еще у нас есть кот Шнурок. Они с Захаром выросли вместе, поэтому мой пес просто обожает всех, без исключения, котов, но не все платят ему взаимностью)))

Глеб и Андрей со своим нянькой Захаром. Он у нас ньюфаундленд.

Захар Архипович Задорный (по паспорту), а просто Харя)))

Это Шнурок, гуляет)))

Захару 3.5 месяца. С Настей и Глебом.

Вот так вот спим)))

Шнурок в своей любимой "кроватке"
Уважаемые УЗ, возвраты делаю каждый день с 8.00 до 10.00 утра. В течении недели все всем переведу.