• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 14 фев 2025, 19:46 •

За кого вы в ответе?

Поговорим о наших о наших питомцах

За кого вы в ответе?

Сообщение Мурзик7719 » 16 фев 2012, 11:06

Изображение

Девочки, поделитесь, пожалуйста, кого вы приручили и за кого вы в ответе. Кто живет рядом с вами? Кто писает вам в тапки, а кто грызет столы и стулья? Кто лает по ночам без причины, а кто всю весну орет свои кошачьи песни? Давайте поговорим о наших любимчиках - о домашних животных)))
Изображение

Уважаемые УЗ, возвраты делаю каждый день с 8.00 до 10.00 утра. В течении недели все всем переведу.

Мурзик7719 Покупатель
Покупатель
Новичок
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрей
Глеб
Анастасия
Время звонков: с 9.00 до 18.00
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 29
Последний визит: 21 июн 2014, 17:38
Достоинство на форуме:527 (+38 -3)
Награды: 11
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Мама большого семейства (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Самой отзывчивой! (1)

Re: За кого вы в ответе?

Сообщение admin_tanusha » 16 фев 2012, 11:25

Давайте..
у меня в доме живут собака Вилли долматин и кот Пушок(Пушкин) . Вилли нам подарили на свадьбу, т.е в этом году ему будет 10 лет ) А Пушок забрел случайно, до сих пор уже лет 5 не может выгнать, характер у него ужасный, вечно голодный- аристократ, в еде копается... evil. Мужа боится, как он дома - его и след простыл.. ))
Сделала для себя вывод, что когда перееду в новое жилище - никакой живности, они как дети, за ними уход нужен ого-го и грязи от них тьма-тьмущая..особенно Вилли , когда поест, мясо съел, а на полу в разные стороны каша раскидана- вот жесть ..

Изображение

admin_tanusha Администратор
Администратор
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: кнопки
Время звонков: 10.00-21.00
Темы: 355
Последний визит: 18 дек 2024, 15:12
Достоинство на форуме:741 (+38 -0)
Награды: 17
За развитие форума (1) За создание хороших тем (1) За администрирование (1) К празднику Победы (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (2) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Сообщение ТРАНЖИРА » 16 фев 2012, 11:29

С нами живут два кота, один скучный вислоухий Сеня (Сильвер Магри), а второй веселый и озорной Рыжик (раньше его звали Спанч).
Сене уже 8 лет, он ездил на выставки, а потом его кастрировали и он стал домашним. А Рыжего я взяла в добрые руки на рынке за 100р четыре года назад, его и его братиков с сестричками привезли в корзинке из какой то деревни. У нас раньше жил рыжий кот 13 лет, ходил гулять на улицу и приходил домой на 7 этаж. Поэтому к рыжим котам у меня особенная любовь. Сеня фотографироваться не любит, а Рыжий всегда хорошо получается. Сейчас Рыжик взял на себя обязанность няньки, он не подпускает к Егорке никого кроме нас, даже на Сеньку бросается. Вот такие у меня любимки живут))

Изображение Изображение Изображение
а такого я взяла его Изображение
Последний раз редактировалось ТРАНЖИРА 16 фев 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

ТРАНЖИРА Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован
Меня зовут: Таня
Мои детки: Егорка
Темы: 25
Последний визит: 18 мар 2020, 18:44
Достоинство на форуме:1980 (+50 -0)
Награды: 14
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (1) Реальный помощник на форуме (1) За отличную подпись в профиле! (1)
Благодарность (2) Самой отзывчивой! (1) Автоледи (1) Ко дню Победы!!! (1)

Сообщение Anyutka » 16 фев 2012, 11:36

А у меня дома две кошечки живут..Одна персидская, ей уже 9 лет, безобидная такая, всё время спит..но шерсти от неё огогооо сколько..а вот вторая-это просто вредительница какая то)) всё ворует, прячет, на детя бросается, носки у детя все шерстяные сожрала...дома всё что можно разодрала,это уууужассс... *;*
Но всё я равно я их очень люблю=) воть

Anyutka Шопоголик
Шопоголик
Меня зовут: Анна
Мои детки: Дочка Дашенька
Последний визит: 11 окт 2014, 19:22
Достоинство на форуме:51 (+3 -0)
Награды: 4
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Страстному любителю животных (1)

Сообщение Anyutka » 16 фев 2012, 11:51

Вот какой у тебя рыжик Таня заботливый ^
а у меня бешеная кошка m05105

Anyutka Шопоголик
Шопоголик
Меня зовут: Анна
Мои детки: Дочка Дашенька
Последний визит: 11 окт 2014, 19:22
Достоинство на форуме:51 (+3 -0)
Награды: 4
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Страстному любителю животных (1)

Сообщение Мурзик7719 » 16 фев 2012, 12:04

Делюсь.
У меня в далеком детстве была мечта, и не просто мечта, а МЕЧТА!!! О собаке. Мечта невыполнимая, поскольку жили мы всей семьей в "хрущевке", было тесно даже людям, а мечтала я исключительно об овчарке, так что же мучать собаку. По этому у меня все время были коты;рыбки; морские свинки, НО только не собака. И конечно же, я дала себе слово, когда вырасту, обязательно заведу себе собаку. (Правда, до недавнего времени, у меня получалось "заводить" только детей m05012 .))) А когда я познакомилась со свим будущим мужем, оказалось, что наши мечты совпадают))) И вот два года назад мы наконец то ЗАВЕЛИ СОБАКУ!!! Тот кто прошел через подростковый период щенка, знает, что это такое! evil.
Это "моря" и "океаны" и "горы" по утрам, хотя гуляя вечером подолгу, каждый раз надеешься, что утром будет сухо... Ага!!!
Но я ни о чем еще не разу не пожалела, теперь у нас у всех есть настоящий друг!!!
А еще у нас есть кот Шнурок. Они с Захаром выросли вместе, поэтому мой пес просто обожает всех, без исключения, котов, но не все платят ему взаимностью)))
Изображение
Глеб и Андрей со своим нянькой Захаром. Он у нас ньюфаундленд.
Изображение
Захар Архипович Задорный (по паспорту), а просто Харя)))
Изображение
Изображение
Изображение
Это Шнурок, гуляет)))
Изображение
Захару 3.5 месяца. С Настей и Глебом.
Изображение
Вот так вот спим)))
Изображение
Шнурок в своей любимой "кроватке"

Уважаемые УЗ, возвраты делаю каждый день с 8.00 до 10.00 утра. В течении недели все всем переведу.

Мурзик7719 Покупатель
Покупатель
Новичок
Мои детки: Андрей
Глеб
Анастасия
Время звонков: с 9.00 до 18.00
Темы: 29
Последний визит: 21 июн 2014, 17:38
Достоинство на форуме:527 (+38 -3)
Награды: 11
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Мама большого семейства (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Самой отзывчивой! (1)

Сообщение Ma » 16 фев 2012, 13:51

Наталья, а вы такого зверюгу в квартире держите?
У нас дома всегда были и коты, и собаки. Сейчас живём отдельно, на съёмной квартире - завели кошку, она вся такая несуразная, шкодливая, но умная. Считаю, что в семье, где растёт ребёнок, обязательно должны быть животные.
Это мой самый любимый кот Базиль, погиб молодым год назад под машиной-(
Изображение

Ma Организатор-куратор
Организатор-куратор
Новичок
Меня зовут: Мария
Темы: 35
Последний визит: 06 дек 2019, 09:40
Достоинство на форуме:952 (+56 -0)
Награды: 13
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Реальный помощник на форуме (1)
Вредина (1) Самой отзывчивой! (1) Автоледи (1) Ко дню Победы!!! (1)

Сообщение Soleil » 16 фев 2012, 19:28

У меня тоже есть зверь- котяра. Когда-то брали для сына- третьеклассника. Теперь у сына есть Ма и очаровательная дочка, а у нас 20-летний сиамский кот. Иногда, кажется, готова его прибить. Кто держал сиамских кошек, тот знаком с их нравами: непокорные, властные и очень преданные, как собаки. Но орут... Иерихонская труба отдыхает. Навредила за 20 лет эта котяра достаточно, а любим ведь засранца. Молодой был красавец, а теперь он стал как дед столетний, спит в одеялах да лопает.
Р.S. научусь- фотографию вставлю. Правда классный.

Soleil Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Темы: 2
Последний визит: 17 янв 2024, 12:27
Достоинство на форуме:571 (+16 -0)
Награды: 3
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1)

Сообщение mamaSveta » 16 фев 2012, 19:49

у меня дочка обожает животных, так просит киску или собачку...а у папы жуткая аллергия на них((( завели рыбок - они ей быстро надоели, вот не знаю, что и делать...

mamaSveta Покупатель
Покупатель
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Ева, Ярослав
Темы: 2
Последний визит: 03 апр 2017, 08:30
Достоинство на форуме:0 (+0 -0)
Награды: 1
За лучшие хвасты в СП (1)

Сообщение Ma » 16 фев 2012, 19:51

бывают какие-то гипоаллергенные породы

Ma Организатор-куратор
Организатор-куратор
Новичок
Меня зовут: Мария
Темы: 35
Последний визит: 06 дек 2019, 09:40
Достоинство на форуме:952 (+56 -0)
Награды: 13
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Реальный помощник на форуме (1)
Вредина (1) Самой отзывчивой! (1) Автоледи (1) Ко дню Победы!!! (1)

Вернуться в Ребятам о зверятах и другое..