Такая ситуация!
Я многодетная мама. Двое детей моих ходят в сад, а третий совсем еще маленький ( 8 месясцев). А сегодня в саду меня довели до слез. Две недели назад в пятницу я как обычно пришла за старшим сыном. Захожу в здание ставлю коляску под лестницу и поднимаюсь за старшим. Пока ребенок одевается вбегает женщина и спрашивает чья коляска. (Моя). Нельзя заезжать в здание с коляской. (говорит она). Я не отреагировала побурчала, пожаловалась родственникам и все. Через неделю в эту пятницу, а второй мой ребенок находиться в другой группе и чтобы его забрать надо весь сад обойти. Я завожу коляску и старший в здании около двери стоит с коляской. Спускаюсь я с ребенком одетым стоит грозная женщина и орет на меня, какого .... я с коляской зашла. я молча ушла.. Я просто не конфликтный человек. Пожаловалась родственникам и они заступились за меня и пожаловались в комитет.
Сегодня походу меня вылавливали. Не успела я зайти подошли аж три женщины и стали говорить всякие доводы типа коляска грязня, мешает, ребенок побежит упадет, и все такое. Я прошла забрала старшего и пошла за средним.
Открываю я дверь домофона и стоит та строгая женщина с прошлой пятницы и говорит я вас не пущу. Оставляйте коляску на улице, берите детей и идите за среднем. Ребенок маленький спал. Да даже если бы и не спал почему я должна оставлять коляску на улице??? Вообщем меня не пустили! Хорошо добрые люди еще есть одели и вывели мне среднего моего ребенка. А Я так и стояла на улице.
ТАк вот рассудите, может я что то не понимаю и что то нарушаю???