Всем привет!
Решила поделиться полезной информацией, вдруг кому-то пригодится. У нас конечно большинство тут опытные шопоголики, знают много способов выгодных покупок. На всякий случай проверьте, помните ли вы правила распродаж, лучшие кэшбэк сервисы и про бесплатную карту рассрочки.
Про кэшбэки и наш любимый Биглион я написала статью. Можно прочитать по ссылке (Буду благодарна на лайки и комментарии к мой статье на сайте!)
А про карту рассрочки кратко расскажу: это банковская карта, но не совсем кредитная. Лимит предоставляется на покупки без %.
Например, вы купили по карте телевизор за 10 000 рублей. У вас бесплатная рассрочка на 5 месяцев. Таким образом вы должны возвращать на карту 5 месяцев по 2000 рублей. Никаких скрытых комиссий и процентов нету, если укладываться в период рассрочки.
Преимущества карты рассрочки:
• без первоначального взноса,
• без переплат,
• годовое обслуживание 0 руб.,
• беспроцентная рассрочка до 12 месяцев,
• бесплатное sms-информирование,
• подробная информация обо всех покупках,
• личный кабинет и мобильное приложение,
• пополнение любым способом,
• более 50 000 магазинов, ресторанов и сайтов-партнеров (например Ozon, My-Shop, iHerbs, Lamoda, МЕТРО, Перекресток, Авиабилеты и др.)
Для получения карты: нужно зайти на сайт банка и правильно заполнить заявку. Чтобы вам одобрили выпуск карты, нужно показать, что вы платежеспособный покупатель. Для заявки нужен только паспорт РФ.
В правильном заполнении заявки я могу помочь, т.к. меня научили специалисты. Я уже сама получила карту и оформила родственникам. У кого есть вопросы - пишите здесь или мне в ЛС, а лучше в WhatApp или Viber (91606701ноль9)
ВНИМАНИЕ! Если вы неправильно заполните заявку, то это сразу же отрицательно отразится на вашей репутации перед банковской системой. А это значит, что даже в любые другие банки вы сможете подавать заявку только через полгода-год!
Еще раз уточняю: для вас карта рассрочки абсолютно бесплатна!