я всегда часов в 8 туда прихожу, как ребенка в сад отведу. всегда записывалась без проблем. не обязательно с 5 утра стоять
но это конечно кому как... вдруг насоветую тут, а человек полетит с записью ))))
• Предыдущее посещение: менее минуты назад • Текущее время: 25 апр 2025, 09:59 •
foxy писал(а):Проспала, приехала в 7-40, была 65, записалась на 27.11. Я думаю кто пришёл к 8, тот не записался
gaika-1977 писал(а):LNadyn, а по полису в Чехове принимают только по направлению?
LNadyn писал(а):foxy писал(а):Проспала, приехала в 7-40, была 65, записалась на 27.11. Я думаю кто пришёл к 8, тот не записался
Да. Говорят люди с трех занимали. Треш какой-то: на платный прием не записаться!!!
Кстати, информация: меня совершенно свободно из поликлиники бесплатно записали на прием в консультационно-диагностический центр в Чехов (ул. Пионерская, д. 10). Там принимают невролог, ЛОР (кстати к нему была большая очередь даже по времени), ортопед, УЗИ, офтальмолог, хирург. Принимают по полису детей из Чехова, Серпухова, Протвино, Пущино.
Про невролога не могу дать какого-то внятного отзыва. Мне кажется, у кого серьезные проблемы, я бы поехала в Морозовскую. Прием 1800 р. Зато там хорошие специалисты. У нас 1300 р. - запись как в космос, качество услуг - сомнительное.
Вернуться в Советник. Делимся и обсуждаем.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 2
Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]
Политика конфиденциальности
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru Русская поддержка phpBB User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org |