• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 16 дек 2025, 06:40 •

детский невропатолог

Делимся советами

детский невропатолог

Сообщение Мама Лена » 26 авг 2014, 08:06

Спасибо за советы! В сентябре начну ездить

Мама Лена Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Елена
Мой пункт выдачи заказов: Пункт выдачи ЖБИ ( Ногинка )
Темы: 3
Последний визит: 30 дек 2024, 10:13
Достоинство на форуме:654 (+27 -0)
Награды: 12
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За лучшие хвасты в СП (2) Самый общительный (1) За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1)
Автоледи (1) Ко дню Победы!!! (1)

детский невропатолог

Сообщение Инканта » 20 апр 2015, 15:47

Дублирую с чата:

Лоторева уходит с детской поликлиники, то есть на Ворошилова невропатолога теперь не будет. Отправляют на Ногинк.

Вот теперь сказали, что невролог на Ногинке. А я посмотрела Алпатова принимает 2 раза на этой неделе, а на след нет приема, только Антонов.

Жaklin, Антонов малышей вроде не принимает

Жaklin, а вам врач сказала обязательно невролога? Нам сказала, что конечно надо бы, но в связи с такой ситуацией с этими очередями, то уж не так критично, если не пройдем.

Жaklin, остается платно идти, к Старчак или к той же Алпатовой

RANDOM_AVATAR
Инканта Администратор Хобби Клубов
Новичок
Меня зовут: Инканта
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 41
Последний визит: 27 мар 2022, 08:10
Достоинство на форуме:1298 (+35 -0)
Награды: 19
За развитие форума (1) За модерацию форума (1) За создание хороших тем (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) За помощь Организаторам СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Жду малыша (1) Реальный помощник на форуме (1) Вредина (1) Благодарность (2) Самой отзывчивой! (3) Участник группы Стройнеющие (1)

детский невропатолог

Сообщение Инканта » 20 апр 2015, 15:48

Оксан, медосмотр превращается в кошмар! А через год нам еще к садику проходить, так нервов не хватит.

Жaklin, вот к садику да..... Там уже точно всех надо пройти будет

RANDOM_AVATAR
Новичок
За развитие форума (1) За модерацию форума (1) За создание хороших тем (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) За помощь Организаторам СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Жду малыша (1) Реальный помощник на форуме (1) Вредина (1) Благодарность (2) Самой отзывчивой! (3) Участник группы Стройнеющие (1)

детский невропатолог

Сообщение Инканта » 20 апр 2015, 15:55

да, я тоже думала, что Антонов не принимает малышей. А на сайте написано, медосмотр малыши с 1года, больный с 5 лет.

Нам врач еще ничего не говорила, т.к. нам год в начале июня. К Сторчак и Алпатовой точно не пойду! По записи к ним не ходила. Буду Лотореву искать или узнавать на счет Антонова.

Ладно невролог, вам сказали не проходить. А остальные? Не реально в 5 утра занимать очередь, чтоб записаться. И еще не факт, что тебе что-то достанется. Почему в интернет перестали падать талончики?

Жaklin, не, не. Остальные по инету

RANDOM_AVATAR
Новичок

детский невропатолог

Сообщение Инканта » 20 апр 2015, 15:58

Жaklin, к хирургу по идее вам врач должен дать талон. Нам дали по крайней мере. К ЛОРу свободно можно записаться. Окулист в отпуске, но к этой я не пойду точно, уже ходили со старшей в прошлом году, больше к ней не ногой

Нам год через месяц, но сказали уже сейчас начинать все проходить, и направления на анализы дали

Оксана, они за это денежку получают, по сертификатам. В год еще специалисты могут по просьбе принять без записи! а в садик у них уже интереса нет.

Энжи, Жaklin, честно, не хочу даже ни к каким врачам ребенка таскать сейчас. Со старшей в год только анализы сдавали и все, ни к кому не пошли

К Сторчак и Алпатовой точно не пойду!

Почему? А я вот к кому-кому точно не пойду, это - к Орловой! Даже если она сама мне заплатит)))))

RANDOM_AVATAR
Новичок

детский невропатолог

Сообщение Инканта » 20 апр 2015, 16:06

+ 1 против Орловой! Господи, прости, за такие слова!!! Такого тупорылого и непрофессионального доктора я еще в жизни не видела!! родились мы с 9 балами по Апгару. В месяц осмотр по плану у невролога, вышла со слезами, эта дамочка сказала, что мы отстаем в развитии!!! Голову держал, на жесты реагирова, короче все что положено. Выписала церебролизин в уколах месячному малышу! Сделала отвод. Я пошла к Лоторывой, предварительно ничего не говоря, прием бесплатный. Отвод сняла, прекрасный здоровый ребенок. Потом попала к этой мадам опять в три месяца, ну что спрашивает какой прекрасный малыш, я же вам говорила укольчики надо поделать. А я ей делайте их себе сами, мы ничего не делали. Вот ее лицо надо видеть было. Наверное, ее и поперли со всех мест работы. Церебролизин очень серьезный препарат, для сосудов головного мозга, делают в пенсионном и престарелом возрасте.

К Орловой не попадала ни разу. Про Сторчак слышала, что тоже любитель назначить детям маленьким кучу серьезнейших лекарств. Всегда хожу только к Лоторевой.

Про Сторчак знаю, что помогает хорошо в реальных сложных случаях. У знакомых девочка в год на цыпочках ходила. Она ее за месяц- два поставила на ноги, как говорится. А эта Орлова, она у нас в двориках была на участке, в девять месяцев эту проблему с тонусом ножек не увидела!

Ну у неврологов и массажистов все дети больные!!! Даже если сидят и не разговаривают))) им же зарабатывать надо, вот и придумывают диагнозы...

А еще Орлова отправила меня делать томографии темечка, там говорит, все запущено у нас! Естественно, игнор ей полный. Потом мне, матери, рассказала, как я рожала, что ребенок весь синий родился в гипоксии, с 9 балами по Апгару. Я ей говорю ребенок родился нормальный, на что она мне парировала, что меня расстраивать не хотели при родах!!!! Говорит, что она видела ребенка родившегося с инсультом на вид здоровенький и с 8 балами Апгара. Маразм полный эта Орлова. Ее и вспомине не было при родах

На ее фымилию Орлова нормально реагировать не могу;) вызывает кучу негатива!

Паночка, нам Орлова в месяц гипоксически-ишемическую энцефолапатию поставила только потому, что во время беременности я на сохранении лежала. Где-то уже ее здесь обсуждали. По-моему Алла ЭкстримАЛКА писала, что им она такой же диагноз поставила даже не подходя к ребенку и только потому, что КС было....

Паночка, вот кстати у Лоторевой наоборот все здоровые. Мне она нравится, очень доброжелательная и вежливая. Хотя вот у сына моей подруши ДЦП не увидела.

Жaklin, Сторчак перестраховывается. Но специалист она очень хороший. Если есть проблемы - то только к ней, если нет, и надо хорошую запись в карту - к Лоторевой

Кстати, забыла. Есть же еще Мельников, он в кардионевромеде принимает. Всегда про него забываю, хотя и находится центр во дворе моего дома)))))

Оксан, только что звонила в регистратуру на Ногинке. Сказали Алпатова не своих не примет, а Антонов примет на медосмотр, НО только должно быть строго 1год. Записи у него навалом. Может пока...

RANDOM_AVATAR
Новичок

детский невропатолог

Сообщение Инканта » 20 апр 2015, 16:09

Жaklin, блин, такие интересные, не примет, а людям то что делать?! фланг мы с медосмотром, а у кого реальные проблемы и денег нет на платных?

Сторчак перестраховывается.

Перестраховываться с каждым месячным ребенком и назначать ему силные уколы-это норма?

Я написала только то , что услышала. Сама в ужасе от всего происходящего! Зато сертификаты им подавай сразу!

Жaklin, ты знаешь, подруга, про которую я писала, простота ломятся голову к ней побежала от Лоторевой, когда у ребенка ДЦП в 7 мес обнаружили. И теперь только к ней. Как я уже говорила, к ней надо идти, если есть проблемы.

Жaklin, с меня сертификат только педиатр спрашивала)))) Да и то полгода он у нас дома валялся, они оставили, типа чтобы у них не потерялся)))

Инканта, а нам поставила такой диагноз, потому что у меня экстренное кесарево сечение было, в карте отражено было, вот она и диагноз додумала для себя;) о Сторчак тоже мнения, что лечит, когда реально видно и невооруженным глазом, что есть неврологическая проблема.

Я , наверно, после года схожу к Антонову. Спец, он вроде норм.

Паночка, мы когда с таким диагнозом от нее к педиатру пришли, она сказала, ну что вы так переживаете, она многим такой диагноз ставит. А еще Орлова нам в месяц сказала: вы плохо ходите!!!

Жaklin, может к июню и в нашей поликлинике невролог появится. .. Надо надеется )

А от себя скажу, хотите верить, что у Вашего ребенка все хорошо идите в Лотыревой. Есть проблемы - к Сторчак.

RANDOM_AVATAR
Новичок

детский невропатолог

Сообщение Ольчик » 20 апр 2015, 17:29

кому нужен телефон напишу.
Алпатова 8916-484-84-52
принимает платно. прием 1000руб.
ходила со старшей дочкой к ней. ни чего плохого сказать не могу.

Ольчик Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Ольчик
Мои детки: Диана и Данила
Время звонков: любое
Темы: 504
Последний визит: 24 май 2025, 19:59
Достоинство на форуме:486 (+35 -6)
Награды: 6
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (1) Благодарность (1)

детский невропатолог

Сообщение Natalissa » 20 апр 2015, 19:52

Почитала про Орлову, теперь все встало на свои места)
Ребенок здоровый, развивается отлично. О. это отметила, но при этом назначила кучу препаратов (микстура, таблетки_, массаж и физиотерапию. Все это на основании того, что я рассказала ей о своих долгих и тяжелых родах. Я поначалу все предписания выполняла, как прилежная мама, а потом думаю: А чего это я? Ребенок же здоровый у меня.
Второй раз тоже пошли к ней (сдуру).
Прописала: те же микстуры-таблетки, 2 ванны в день, массаж и занятия на фитболе по часу каждое, еще потом снова физио и массаж в поликлинике. Я так посчитала, часов 6-8 В ДЕНЬ будет уходить только на постоянное измывательство над ребенком surprised
Короче, спасибо девочкам за контакты других врачей)

Natalissa Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Наталия
Мои детки: маленький мальчик
Время звонков: 10-00 - 20-00
Темы: 22
Последний визит: 21 дек 2018, 21:54
Достоинство на форуме:196 (+6 -0)
Награды: 2
Награда № 1 в СП (просто так) (1) За лучшие хвасты в СП (1)

детский невропатолог

Сообщение Михрюточка » 20 апр 2015, 20:08

Natalissa, я тоже к ней два раза ходила. Ребенок у меня тьфу тьфу здоровый. Ну она никаких диагнозов не поставила, но тоже советовала ванны два раза в день с травками) это меня убило конеш) я все советы мимо ушей пропустила, да и все

ИзображениеИзображениеИзображение

Михрюточка Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сашуля и Мишуля
Темы: 9
Последний визит: 04 ноя 2024, 11:48
Достоинство на форуме:1540 (+37 -0)
Награды: 9
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Страстному любителю животных (1) Жду малыша (1) За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1)

Вернуться в Советник. Делимся и обсуждаем.