• Предыдущее посещение: менее минуты назад • Текущее время: 16 дек 2025, 06:40 •

Вот теперь сказали, что невролог на Ногинке. А я посмотрела Алпатова принимает 2 раза на этой неделе, а на след нет приема, только Антонов.
Жaklin, Антонов малышей вроде не принимает
Жaklin, а вам врач сказала обязательно невролога? Нам сказала, что конечно надо бы, но в связи с такой ситуацией с этими очередями, то уж не так критично, если не пройдем.
Жaklin, остается платно идти, к Старчак или к той же Алпатовой

Оксан, медосмотр превращается в кошмар! А через год нам еще к садику проходить, так нервов не хватит.
Жaklin, вот к садику да..... Там уже точно всех надо пройти будет

да, я тоже думала, что Антонов не принимает малышей. А на сайте написано, медосмотр малыши с 1года, больный с 5 лет.
Нам врач еще ничего не говорила, т.к. нам год в начале июня. К Сторчак и Алпатовой точно не пойду! По записи к ним не ходила. Буду Лотореву искать или узнавать на счет Антонова.
Ладно невролог, вам сказали не проходить. А остальные? Не реально в 5 утра занимать очередь, чтоб записаться. И еще не факт, что тебе что-то достанется. Почему в интернет перестали падать талончики?
Жaklin, не, не. Остальные по инету

Жaklin, к хирургу по идее вам врач должен дать талон. Нам дали по крайней мере. К ЛОРу свободно можно записаться. Окулист в отпуске, но к этой я не пойду точно, уже ходили со старшей в прошлом году, больше к ней не ногой
Нам год через месяц, но сказали уже сейчас начинать все проходить, и направления на анализы дали
Оксана, они за это денежку получают, по сертификатам. В год еще специалисты могут по просьбе принять без записи! а в садик у них уже интереса нет.
Энжи, Жaklin, честно, не хочу даже ни к каким врачам ребенка таскать сейчас. Со старшей в год только анализы сдавали и все, ни к кому не пошли
К Сторчак и Алпатовой точно не пойду!
Почему? А я вот к кому-кому точно не пойду, это - к Орловой! Даже если она сама мне заплатит)))))

+ 1 против Орловой! Господи, прости, за такие слова!!! Такого тупорылого и непрофессионального доктора я еще в жизни не видела!! родились мы с 9 балами по Апгару. В месяц осмотр по плану у невролога, вышла со слезами, эта дамочка сказала, что мы отстаем в развитии!!! Голову держал, на жесты реагирова, короче все что положено. Выписала церебролизин в уколах месячному малышу! Сделала отвод. Я пошла к Лоторывой, предварительно ничего не говоря, прием бесплатный. Отвод сняла, прекрасный здоровый ребенок. Потом попала к этой мадам опять в три месяца, ну что спрашивает какой прекрасный малыш, я же вам говорила укольчики надо поделать. А я ей делайте их себе сами, мы ничего не делали. Вот ее лицо надо видеть было. Наверное, ее и поперли со всех мест работы. Церебролизин очень серьезный препарат, для сосудов головного мозга, делают в пенсионном и престарелом возрасте.
К Орловой не попадала ни разу. Про Сторчак слышала, что тоже любитель назначить детям маленьким кучу серьезнейших лекарств. Всегда хожу только к Лоторевой.
Про Сторчак знаю, что помогает хорошо в реальных сложных случаях. У знакомых девочка в год на цыпочках ходила. Она ее за месяц- два поставила на ноги, как говорится. А эта Орлова, она у нас в двориках была на участке, в девять месяцев эту проблему с тонусом ножек не увидела!
Ну у неврологов и массажистов все дети больные!!! Даже если сидят и не разговаривают))) им же зарабатывать надо, вот и придумывают диагнозы...
А еще Орлова отправила меня делать томографии темечка, там говорит, все запущено у нас! Естественно, игнор ей полный. Потом мне, матери, рассказала, как я рожала, что ребенок весь синий родился в гипоксии, с 9 балами по Апгару. Я ей говорю ребенок родился нормальный, на что она мне парировала, что меня расстраивать не хотели при родах!!!! Говорит, что она видела ребенка родившегося с инсультом на вид здоровенький и с 8 балами Апгара. Маразм полный эта Орлова. Ее и вспомине не было при родах
На ее фымилию Орлова нормально реагировать не могу;) вызывает кучу негатива!
Паночка, нам Орлова в месяц гипоксически-ишемическую энцефолапатию поставила только потому, что во время беременности я на сохранении лежала. Где-то уже ее здесь обсуждали. По-моему Алла ЭкстримАЛКА писала, что им она такой же диагноз поставила даже не подходя к ребенку и только потому, что КС было....
Паночка, вот кстати у Лоторевой наоборот все здоровые. Мне она нравится, очень доброжелательная и вежливая. Хотя вот у сына моей подруши ДЦП не увидела.
Жaklin, Сторчак перестраховывается. Но специалист она очень хороший. Если есть проблемы - то только к ней, если нет, и надо хорошую запись в карту - к Лоторевой
Кстати, забыла. Есть же еще Мельников, он в кардионевромеде принимает. Всегда про него забываю, хотя и находится центр во дворе моего дома)))))
Оксан, только что звонила в регистратуру на Ногинке. Сказали Алпатова не своих не примет, а Антонов примет на медосмотр, НО только должно быть строго 1год. Записи у него навалом. Может пока...

Жaklin, блин, такие интересные, не примет, а людям то что делать?! фланг мы с медосмотром, а у кого реальные проблемы и денег нет на платных?
Сторчак перестраховывается.
Перестраховываться с каждым месячным ребенком и назначать ему силные уколы-это норма?
Я написала только то , что услышала. Сама в ужасе от всего происходящего! Зато сертификаты им подавай сразу!
Жaklin, ты знаешь, подруга, про которую я писала, простота ломятся голову к ней побежала от Лоторевой, когда у ребенка ДЦП в 7 мес обнаружили. И теперь только к ней. Как я уже говорила, к ней надо идти, если есть проблемы.
Жaklin, с меня сертификат только педиатр спрашивала)))) Да и то полгода он у нас дома валялся, они оставили, типа чтобы у них не потерялся)))
Инканта, а нам поставила такой диагноз, потому что у меня экстренное кесарево сечение было, в карте отражено было, вот она и диагноз додумала для себя;) о Сторчак тоже мнения, что лечит, когда реально видно и невооруженным глазом, что есть неврологическая проблема.
Я , наверно, после года схожу к Антонову. Спец, он вроде норм.
Паночка, мы когда с таким диагнозом от нее к педиатру пришли, она сказала, ну что вы так переживаете, она многим такой диагноз ставит. А еще Орлова нам в месяц сказала: вы плохо ходите!!!
Жaklin, может к июню и в нашей поликлинике невролог появится. .. Надо надеется )
А от себя скажу, хотите верить, что у Вашего ребенка все хорошо идите в Лотыревой. Есть проблемы - к Сторчак.

Вернуться в Советник. Делимся и обсуждаем.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1
|
Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]
Политика конфиденциальности
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru Русская поддержка phpBB User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org |