натик » 05 июн 2014, 13:43
Спасибо, Юль, но тут все-таки по большей части не я молодец, а интернет)))) Девочки напишу еще одну забойную вещь, пошла просто на УРА!!!! Два раза уже экспериментировала, оч. удачная и интересная штука....
Итак.... Здесь нужны песни (вернее их обрезки) обрезала в онлайн программе, все просто.
БЛА_БЛА_БЛА И пока вы угощаетесь прекрасными яствами на столе, я сейчас я открою вам небольшой секрет, я расскажу вам историю их знакомства и любви…А чтобы наш рассказ лучше воспринимался – мы его песнями немного разбавим …
Началась эта история давным-давно, когда был наш главный герой, которого все звали Димочка , еще совсем маленьким мальчиком, он был очень спокойным, послушным, и любил частенько о себе говорить вот так …
1. «Я ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК …»
И хотите, верьте – хотите, нет, в это же время жила, росла и училась девочка , которую все называли Анечка . Была она очень добрая, милая, всех слушалась, и о ней говорили вот что…
2. «ДЕВОЧКА КРАСИВАЯ В ГОРОДЕ ЖИЛА, ОЧЕНЬ НЕПРИСТУПНАЯ ....»
Паренек рос, взрослел… и наконец превратился
3.ОДИНОКИЙ МУЖЧИНА В САМОМ СОКУ (интересная песенка, раньше я ее не слышала)
А девочка тоже росла, взрослела…и своим подружкам говорила
4."ЧТО-ТО ДОМА МНЕ НЕ СИДИТСЯ...."
И все чаще Дмитрий , отдыхая вместе с друзьями, начинал думать вот о чем …
4. «НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ, ДЕВЧОНКИ» Руки вверх
И произошло чудо, в один прекрасный момент он увидел ее, она такая нежная, милая, хрупкая , как только он ее увидел..
5. НАПРАВИЛОСЬ К НЕЙ МОЕ ТЕЛО
Посмотрел он еще раз и обомлел, а потом всем своим друзьям рассказывал…
6. «АХ, ЭТА ДЕВУШКА ПОЛУМЕСЯЦЕМ БРОВЬ....»
Наконец он набрался смелости и пригласил ее на свидание
7."НЕ ОТКАЖИТЕ МНЕ В ЛЮБЕЗНОСТИ"
Анечке тоже очень понравился Дима, она часто думала
8."О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА" НАТАЛИ
Когда они только начали встречаться, Дима вел себя очень скромно, он только шептал ей ласково и нежно на ушко
8. «ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ТЫ ПРЕКРАСНАЯ» И. Николаев
А чуть позже, их встречи были несколько иными, каждый вечер у них уже все было примерно так
9. «ЦЕЛУЙ,ЦЕЛУЙ МЕНЯ, МОЯ ДЕТОЧКА»
А она отвечала так
10. «МУСИ-ПУСИ»
Так встречались они не много и не мало, и настал тот день, когда надоели Диме эти встречи и решил он сделать предложение и попросить у нее руки и сердца
12. НЕ ТАКОЙ ПЛОХОЙ Я ВПРЯМ УЖ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ
И Аня согласилась, она собралась с мыслями, все поняла и от радости запела
13.А Я ЗАМУЖ, А Я ЗАМУЖ, А Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ
и конечно через положенный срок, родился сынок , когда Леша узнал об этом, он вышел счастливый на улицу, расставил руки широко-широко … и выдал полную грудь ….
14. Витас – УААААААААА
Прошло еще немного времени и в семье наших главных героев появилась еще и дочечка, и по сей день Дмитрий не устает повторять:
15.СПАСИБО ЗА ДЕНЬ, СПАСИБО ЗА НОЧЬ,СПАСИБО ЗА СЫНА И ЗА ДОЧЬ.....
вот так они и живут счастливо, Дмитрий каждое утро смотрит на свою женушку и говорит ей
16«СЕКС БОМБА»
А она ему на это
17. «Я ТЕБЯ ЗАЦЕЛУЮ»
И все это правда, потому что в их сердцах и сегодня, и завтра, и всю жизнь будет одно чувство – и это …
18. «ЭТО ЛЮБОВЬ …» -
***Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...!!!***