Svetik100 » 08 авг 2015, 10:16
Я живу в Серпухове,работаю,на большом предприятии,честно в гадалок никогда не верила и не ходила, ну человек я такой, но потом случилось так,что мой благоверный, сказал, я ухожу,ни с того не с сего,мол полюбил другую, может,настолько верила в себя, что не думала, не подозревала,что от меня может уйти любимый,который со школы, бегал за мной, добивался и все это время носил на руках, мне было обидно, но я со своей гордостью ушла сама, на работе,у меня девченки все были и у Сони и у Татьяны Владимировны,Татьяна Владимировна помогла многим,я просто живу рядом и вижу какой к ней поток народа, и сколько благодарности, но,почему-то поперлась к Соне, о чем жуткр пожалела) Честно говорила минут десять,и приворот на нем, и снимать надо, и сумму нехилую назвала,но это ладно, много путалась, я думаю,ну пойду теперь к Татьяне Владимировне,ведь все вокруг кричат лучше всех,ну я сама,знаю народу к ней много, но так как я скептик,повторюсь,пошла без всякой веры, народу было много,в очереди спрашивала,многие,не в первый раз и говорят,чуть,что едем только к Татьяне,она нам и бизнес наладила и с деторождением помогла, я все равно несколько раз порывалась уйти, но все же очередь моя дошла и я вошла к Татьяне Владимировне,ну,с порога она мне сказала,зачем я здесь и почему,потом,открыла,карты ,посмотрела на руках,не буду все рассказывать, много,что сказала личного и прошлого и будущего, и знаете,я поверила, за три сеанса,выполняя четко ,все ее рекомендации,муж все таки вернулся, взяла она с меня немного.Татьяна Владимировна великолепный человек,правда побывав на приеме,я увидела, что она не ходит, у нее больные ноги,а она еще и людям помогает,Дай ей Бог здоровья! Вообщем поверила,я ,что все таки есть у нас такие люди,теперь я не скептик,но все равно, нужно беречь свое счастье!