• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 25 апр 2025, 09:32 •

А кто-нибудь был у гадалок?

Поговорим на разные темы

Сообщение karameli_ » 20 июн 2015, 21:05

Девочки, а кто-нибудь знает адрес гадалки Вики, с ул.Джона Рида?

RANDOM_AVATAR
karameli_ Покупатель
Покупатель
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Последний визит: 06 авг 2016, 05:57
Достоинство на форуме:0 (+0 -0)

Сообщение AcckayaDev4onka » 24 июн 2015, 15:23

Сегодня звонили Татьяне Владимировне, с Захаркина которая. Ко мне подруга из Германии приехала, в жизни сложности, попросила меня найти кто порчу снимает. Так вот Татьяна как узнала что подруга из Германии с нее за прием попросила 5 тыр. Цены однако!

AcckayaDev4onka Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: AcckayaDev4onka
Мои детки: Ксения 12 лет
Василиса 8 лет
Время звонков: с 11.00 до 23.00
Темы: 11
Последний визит: 02 янв 2025, 14:44
Достоинство на форуме:399 (+14 -0)
Награды: 1
Награда № 1 в СП (просто так) (1)

Сообщение Svetik100 » 08 авг 2015, 10:16

Я живу в Серпухове,работаю,на большом предприятии,честно в гадалок никогда не верила и не ходила, ну человек я такой, но потом случилось так,что мой благоверный, сказал, я ухожу,ни с того не с сего,мол полюбил другую, может,настолько верила в себя, что не думала, не подозревала,что от меня может уйти любимый,который со школы, бегал за мной, добивался и все это время носил на руках, мне было обидно, но я со своей гордостью ушла сама, на работе,у меня девченки все были и у Сони и у Татьяны Владимировны,Татьяна Владимировна помогла многим,я просто живу рядом и вижу какой к ней поток народа, и сколько благодарности, но,почему-то поперлась к Соне, о чем жуткр пожалела) Честно говорила минут десять,и приворот на нем, и снимать надо, и сумму нехилую назвала,но это ладно, много путалась, я думаю,ну пойду теперь к Татьяне Владимировне,ведь все вокруг кричат лучше всех,ну я сама,знаю народу к ней много, но так как я скептик,повторюсь,пошла без всякой веры, народу было много,в очереди спрашивала,многие,не в первый раз и говорят,чуть,что едем только к Татьяне,она нам и бизнес наладила и с деторождением помогла, я все равно несколько раз порывалась уйти, но все же очередь моя дошла и я вошла к Татьяне Владимировне,ну,с порога она мне сказала,зачем я здесь и почему,потом,открыла,карты ,посмотрела на руках,не буду все рассказывать, много,что сказала личного и прошлого и будущего, и знаете,я поверила, за три сеанса,выполняя четко ,все ее рекомендации,муж все таки вернулся, взяла она с меня немного.Татьяна Владимировна великолепный человек,правда побывав на приеме,я увидела, что она не ходит, у нее больные ноги,а она еще и людям помогает,Дай ей Бог здоровья! Вообщем поверила,я ,что все таки есть у нас такие люди,теперь я не скептик,но все равно, нужно беречь свое счастье!

RANDOM_AVATAR
Svetik100 Покупатель
Покупатель
Последний визит: 09 авг 2015, 10:05

Сообщение Ma » 08 авг 2015, 10:58

Как можно уйти самой, когда мужик объявил, что уходит?-))

Ma Организатор-куратор
Организатор-куратор
Новичок
Меня зовут: Мария
Темы: 35
Последний визит: 06 дек 2019, 09:40
Достоинство на форуме:952 (+56 -0)
Награды: 13
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Реальный помощник на форуме (1)
Вредина (1) Самой отзывчивой! (1) Автоледи (1) Ко дню Победы!!! (1)

Сообщение Svetik100 » 08 авг 2015, 11:05

Да очень просто,он позвонил с работы и сказал, а я уже через 15 мин, паковала чемоданы, хоть мы сейчас и вместе, я все равно,этот поступок забыть не могу.Хотя все бывает

RANDOM_AVATAR
Svetik100 Покупатель
Покупатель
Последний визит: 09 авг 2015, 10:05

Сообщение olgakondrateva » 15 авг 2015, 13:47

Svetik100, Добрый день ! Хотела спросить сколько немного взяла с вас Татьяна Владимировна ? Я тоже к ней обращалась, и не один раз , но для меня она называла цену 3 тыс ! хотя для меня это большая сумма !

RANDOM_AVATAR
olgakondrateva Покупатель
Покупатель
Последний визит: 27 фев 2020, 20:13

Сообщение Organization » 15 авг 2015, 23:48

Татьяна Владимировна, действительно 100 процентов, потом она не только гадает,на человека много времени тратит, а у некоторых 15 мин и пошла, а что тебе сказали уже не помнишь или пережевываешь сама сопостовляешь, а с ней если, что вдруг и созваниваться потом можно она и так совет даст, правда теперь, я звоню ей просто так, поздравить с Праздником, узнать как здоровье и.т.д Одно могу сказать,действительно не только гадает и реально помогает. А берут у нас все, люди тратят энергию и.т.д Да и жизнь какая сейчас, вот бабуля в глубинке,брала продуктами так,чуть не отравили, вот так( Много у кого была,грешно сейчас все сбылось и наладилось. Одно могу сказать берут много все почти, не все выкладываются.Про плохих писать не буду, не хочу, может помогли кому эти люди, написала про своё.

RANDOM_AVATAR
Organization Покупатель
Покупатель
Последний визит: 29 июл 2016, 15:50

Сообщение Organization » 15 авг 2015, 23:54

Хотя у каждого всё индивидуально, кому-то то один человек, кому-то другой, но один совет, только не объявления и не Москва, очень не хило можно нарваться, лучше у нас или где-то в глубинке.

RANDOM_AVATAR
Organization Покупатель
Покупатель
Последний визит: 29 июл 2016, 15:50

Сообщение Stelsi » 18 авг 2015, 08:56

Как можно быть верующим человеком и ходить к гадалкам... я не понимаю.... они же действуют через бесов! А они все о вас знают...
У Бога гадалок нет и быть не может!
«Надо, во-первых, понять, что когда мы говорим о том, что «нам нагадали», это есть не что иное как бесовские прозрения, которые даже иногда, будучи правильны в смысле фактов, оказываются ложными в смысле духовного воздействия на человека. Не может быть Бога у гадалок, не может быть божественной прозорливости и прозрения у предсказательниц и гадалок. Не может. Надо понять, что здесь говорит злая сила, лукавая сила, сила, которая желает человеку зла. Поэтому, во-первых и прежде всего, надо отвергнуть внутренне и сознательно веру в это. Это первое.
Второе, что нужно уяснить и запомнить, - Господь обращается к пророку Ионе и говорит: иди в Ниневию и проповедуй, что еще три дня, и они погибнут. И он идет, и проповедует, и что происходит, помните? Оказывается, что ниневийцы покаялись, сам царь ниневийский сошел со своего трона, оделся во вретище, по древнему обычаю он и все его подданные посыпали голову песком, три дня не ели и не пили. Ниневия, вы знаете – это Ирак. Это жарища страшная! Стон стоял от детей и от скотины, лишенных питья. И Бог же сказал, что Ниневия погибнет – и Бог отменил это. А почему? Да потому что люди раскаялись».

«Но вы не думайте, что люди просто раскаялись – и Бог их простил; нет. Раскаяние – это изменение. Они осудили свои грехи, они пообещали Богу больше не жить так, как жили – вот в чем раскаяние. Они изменились, и изменение души привело к тому, что событие, которое должно было произойти и которого ждал пророк Иона – он ждал, что сейчас серный дождь прольется на Ниневию – не произошло. То же самое и здесь. Вы хотите, чтобы предсказания при гадании не сбылись? Во-первых, покайтесь, что вы гадали. Покайтесь: это грех – вступать в общение с диаволом. Во-вторых, покайтесь и в других грехах, в своих грехах, которые, я думаю, найдутся; есть в чем каяться. И тогда никакие предсказания этих гадалок вас не коснутся»
Алексей Ильич Осипов.

Stelsi Организатор
Организатор
Заинтересован
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Елизавета - 08.09.10,
Екатерина - 10.08.13,
Дмитрий - 18.03.17.
Время звонков: с 11 до 21
Темы: 26
Последний визит: 08 май 2023, 19:58
Достоинство на форуме:1036 (+45 -0)
Награды: 12
Награда № 1 в СП (просто так) (1) За лучшие хвасты в СП (3) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1) Жду малыша (1) Активному участнику в Ок (1)
За победу в конкурсе! (1)

Сообщение Инканта » 18 авг 2015, 09:15

Stelsi, молодец!!!! Прямо оформила в слова мои мысли! Давно удивляюсь популярности данной темы.

RANDOM_AVATAR
Инканта Администратор Хобби Клубов
Новичок
Меня зовут: Инканта
Темы: 41
Последний визит: 27 мар 2022, 08:10
Достоинство на форуме:1298 (+35 -0)
Награды: 19
За развитие форума (1) За модерацию форума (1) За создание хороших тем (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) За помощь Организаторам СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Жду малыша (1) Реальный помощник на форуме (1) Вредина (1) Благодарность (2) Самой отзывчивой! (3) Участник группы Стройнеющие (1)

Вернуться в Обо всем. Флуд и флейм здесь.