Про Хомерики я тоже слышала много хороших отзывов.• Предыдущее посещение: менее минуты назад • Текущее время: 14 янв 2026, 06:13 •

spolya писал(а):По поводу уролога, в МЦК-3 Шиков принимает, вроде тоже не плохой.

очень он мне не понравился.Ну это моё мнение,ведь кому то помог))))))

natasha2502 писал(а):хамства и недостоверного диагноза и узи
. Даже наоборот весьма подбирает слова...Про остальное не знаю. Он? 
Доставка от 500 руб. бесплатная. Оплачиваете сами (без сборов) при получении. Базовая скидка 15% + акционные.

хотела еще жалобу на него накатать но забегалась.Меня оч сложно разозлдить или осавить такое впечатление,у него это получилось,да это кстати все было при их сотрудниках ,когда они из за меня пытались поспорить(в бумажках путаница произошла),дык вот они сказали что стычки не в первый раз.Да и если вас посылают к урологу -нефрологу т.к раньше урологи и почки лечили,теперь нет,то в нефрологии он вам дельного не подскажет(хотя как никак непосредственно взаимосвязанная специализация),говорят сейчас просто урологи не хотят с этим связываться,куда проще мазок и лечение-рекомендации.И вот в итоге получается что в серпухове почки и не лечат,ну по крайней мере искала не нашла.

natasha2502 писал(а):по наличке может в этом то все дело
Доставка от 500 руб. бесплатная. Оплачиваете сами (без сборов) при получении. Базовая скидка 15% + акционные.

Вернуться в Наша красота и здоровье!
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1
|
Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]
Политика конфиденциальности
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru Русская поддержка phpBB User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org |