• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 15 мар 2025, 09:28 •

Фитнес-клубы Серпухова

Делимся рецептами как стать самой-самой!

Фитнес-клубы Серпухова

Сообщение ольга89 » 28 апр 2016, 15:19

кто пойдет могу посоветовать тренеров! а так групповые занятия все хорошее, на все группы мыщц идут! Но с зумбы я просто тащусь))) еще тренер у нас Катюша зажигалочка просто!

ольга89 Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 5
Последний визит: 07 янв 2023, 13:37
Достоинство на форуме:25 (+1 -0)
Награды: 1
Награда № 1 в СП (просто так) (1)

Фитнес-клубы Серпухова

Сообщение Cofia480 » 19 янв 2017, 08:38

Отличный фитнес - клуб - это Рай! Он сильно похож на королевский дворец, интересный и оригинальный интерьер, тренажеры премиум линейки техноджим. Видно, что недавно сделали качественный ремонт. Для групповых программ есть большой зал. Радует, что есть в наличии система кондиционирования и тут всегда пахнет свежестью. Понравилось, что выдают полотенце, ни в одном фитнес - клубе такого нет. Тренера здесь все профессионалы, занимаешься с ними и они все подробно и понятно объясняют. В общем, фитнес - клуб Рай поразил меня меня своей оригинальностью и необычностью. Посещаю его с большим удовольствием!

RANDOM_AVATAR
Cofia480 Новенький
Новенький
Последний визит: 19 янв 2017, 08:39
Достоинство на форуме:0 (+0 -0)

Фитнес-клубы Серпухова

Сообщение angelok9001 » 21 янв 2017, 11:31

Приобрела себе две недели назад безлимитный абонемент в фитнес-клуб РАЙ, по акции, сразу на год. Одно занятие купила с тренером. Он мне провел инструктаж, как пользоваться тренажерами, составил индивидуальный комплекс, по которому теперь я занимаюсь. Тренажеры все новые, особенно мне нравится заниматься на беговой дорожке. Понравилось обслуживание, и то что это первый клуб в Серпухове, который выдает полотенце. Посещаю фитнес-клуб через день. Очень довольна занятиями.

RANDOM_AVATAR
angelok9001 Новенький
Новенький
Последний визит: 21 янв 2017, 11:31

Фитнес-клубы Серпухова

Сообщение Ann35 » 09 фев 2017, 09:48

Я долго ждала открытия фитнес-клуба "Рай", и вот ура! Там очень классно, даже я бы сказала роскошно. Ну главное конечно - это тренажеры и тренеры. Тренажеров я таких вообще никогда не видела, явно не из дешевых, а что-то из серии "премиум", там столько функций даже у банальной дорожки.. Тренеров подобрали настоящих профессионалов - я ходила на несколько групповых занятий, к разным тренерам, и мне очень понравилось. Плюс сами программы групповых занятий не обычные, много новенького узнала. Вообще в клубе очень чисто, приятный персонал, и даже полотенца выдают, я с таким раньше не сталкивалась. Вообще я много спортклубов видела, но такого большого, удобного и продвинутого.. Прям европейский уровень!

RANDOM_AVATAR
Ann35 Новенький
Новенький
Последний визит: 09 фев 2017, 09:49

Вернуться в Наша красота и здоровье!