• Предыдущее посещение: менее минуты назад • Текущее время: 15 мар 2025, 08:16 •
Надюшка+ писал(а):Доброго времени суток. Девочки, В МСЧ 8 появился новый доктор гинеколог, узист, мамолог Данилов Иван Александрович. На просторах инета нашла на него 1 положительный отзыв. Сама побывала у него на приёме. Делюсь впечатлениями. На вид около 40 лет, приехал с Урала. В начале показался немного неразговорчивым и грубоватым, узи делал молча, ничего не говорил, что видит на мониторе, но делал аккуратно, долго, внимательно. Потом всё же ответил на все вопросы. Не понравилось то ,что начал расспрашивать замужем ли я в настоящий момент и была ли я замужем - это я считаю как вмешательство в личную жизнь. За это минус.
Ольга-S писал(а):Девушки, есть у кого-нибудь отзывы о Мельниковой Лидии Михайловне из Семашко?
Паночка писал(а):Ольга-S писал(а):Девушки, есть у кого-нибудь отзывы о Мельниковой Лидии Михайловне из Семашко?
Две беременности у нее наблюдалась. Отличный врач, претензий нет, на УЗИ не смотрит.
Ma писал(а):Кто-нибудь знает, где будет теперь принимать Дорожкина?
Вернуться в Наша красота и здоровье!
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0
Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]
Политика конфиденциальности
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru Русская поддержка phpBB User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org |