• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 23 май 2025, 03:24 •

Ипотечная страховка ( У Вас ипотека? )

Все о страховании

Ипотечная страховка ( У Вас ипотека? )

Сообщение admin_tanusha » 29 мар 2021, 09:09

Страхование ипотечного кредита
обязательное условие сделки с банком.

Закон устанавливает только один обязательный вид страхования при ипотеке - страхование объекта залога (самого жилья).

Но банк может рекомендовать получить дополнительные гарантии, чтобы вернуть свои деньги, если что-то случится с недвижимостью, заемщик не сможет платить, или сделка купли-продажи окажется недействительной.

Виды ипотечного страхования:

страхование имущества
жизни и/или здоровья
права собственности

Самые низкие тарифы
Минимальный комплект документов
Упрощенная система работы с электронными документами, ускоряющая процесс рассмотрения заявления
Принятие решения и подготовка договора в течение одного рабочего дня
Бесплатное медицинское освидетельствование. Для заемщиков моложе 56 лет медицинское освидетельствование требуется только при сумме кредита свыше 20 млн руб., 56 лет и старше - свыше 5 млн руб.
Возможность оплаты очередного взноса в удобном для Вас филиале или офисе компании

В зависимости от требований банка или желания заемщика можно выбрать отдельные виды или застраховать все вместе. В этом случае говорят о комплексном страховании.

У меня вы можете рассчитать и оформить такого страхования
wathsapp
tel. 89161734618

admin_tanusha Администратор
Администратор
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: кнопки
Время звонков: 10.00-21.00
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 355
Последний визит: 25 мар 2025, 11:27
Достоинство на форуме:741 (+38 -0)
Награды: 17
За развитие форума (1) За создание хороших тем (1) За администрирование (1) К празднику Победы (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (2) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Вернуться в Страхование