gaika-1977 » 09 сен 2024, 18:47
САЙТ 

Всем привет! Приглашаю закупиться для всей семьи Рассказовским трикотажем отличного качества!Трикотажная фабрика создает эксклюзивные изделия. Они не уступают брендовой продукции по качеству, но являются более доступными. Вся продукция трикотажной фабрики (Россия) достойны сравнения с зарубежными аналогами по таким свойствам, как практичность, удобство, функциональность и привлекательность.
Основная специализация ТД «Елена» – производство бельевого и верхнего трикотажа для взрослых и детей. Все представленные модели подходят для повседневной жизни, активного отдыха и занятий спортом.
Для пошива представленных вещей мы используем ткани, которые закупаются в Болгарии, Турции, Канаде и Польше у известных мировых производителей. Рисунки тканей заказываются нами по собственным эскизам. Благодаря этому специалисты могут создавать роскошные изделия, отличающиеся оригинальностью цветовых и фактурных решений.
! |
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ УСЛОВИЙ ЗАКУПКИ ОТКРОЙТЕ СПОЙЛЕР.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИУсловия: 1.Минималка 10000руб . 2.ОРГ 16% ЦЕНЫ В КАТАЛОГЕ УКАЗАНЫ с УЧЕТОМ ОРГ% Доставка транспортной компанией делится на всех, пропорционально сумме заказа участника. 3. После стопа оплачиваем в течении 2х дней на карту сбербанка. 4. После СТОПа отказы и изменения не принимаются. 5. Оплата только на карту (Сбербанк), в течение 2-х дней после выставления счета. при оплате СБЕРонлайн поле "сообщение получателю"НЕ ЗАПОЛНЯЕМ!!!ПЛАТЕЖИ С заполненным полем "сообщение получателю" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! 6. За просрочку оплаты заказа вводится штраф - 2% от суммы заказа за каждый день просрочки оплаты.(если есть объективные причины по неоплате в установленное время, пишите, решим этот вопрос, я тоже человек, и все понимаю). 7. Оставляю за собой право требовать полную оплату до стопа с участников, имеющих нарекания с моей стороны или стороны других организаторов. 8. После перечисления денег обязательно отписываемся в корзине ( мои заказы) о дате, времени и сумме оплаты с указанием последних 4 цифр Вашей карты. ИМЯ ОТЧЕСТВО держателя карты. Об оплате отписываться только в корзине. В теме и личке буду игнорировать. СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы должны четко осознавать, что участвуете в нашей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с нашей стороны. СП - НЕ МАГАЗИН. Я Вам ничего не продаю! Я являюсь организатором и помогаю Вас собрать для того, чтобы выкупить товар по оптовой цене у поставщика. БРАК, ПЕРЕСОРТ ВАШ. Риск по выбору размера лежит на участнике закупки! Не подошедшие размеры пристраиваем самостоятельно! Я представляю Ваши интересы в оптовой компании, покупая там для Вас товар, претензии типа: "я получил (а) не то что хотел (а)", "ой, а мне не подошло по размеру", "на картинке они выглядели по-другому" и всё в таком духе НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок. ... |
Старт закупки : 09.09.2024Идет сбор : Стоп : Ждем счет : Оплачиваем : Раздача : Закупка в архив :