• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 14 янв 2025, 09:31 •

Установим окна ПВХ и AL-конструкции

Установим окна ПВХ и AL-конструкции

Сообщение Любовь » 28 янв 2012, 19:32

НОВИНКА!!!
Деревянные и комбинированные стеклопакеты

Привет! Меня зовут Любовь.
И конечно со мной можно на "ты"

Мы с моим мужем Сергеем хотим предложить вам услуги по установке пластиковых окон. Опыт работы у мужа больше 11 лет. Связь с производителем тоже отлично налажена.
До сих пор работал, имея "офис на дому". В основном к нему обращались по рекомендации. И среди участников наших закупок есть его благодарные клиенты. Но наверное пришло время и нам как-то осесть на одном месте, вот и решили наконец-то офис открыть.
Будем очень рады видеть вас по новому адресу:
ул.Ворошилова, дом 140
(вход в магазин "Магнит")

Работаем с 10.00 до 19.00 (в воскресенье - с 10.00 до 17.00)

Тел.: 76-44-24; 8-903-133-58-35

Участникам "Совместных покупок" - дополнительные скидки!!!
Последний раз редактировалось Любовь 25 июн 2013, 19:16, всего редактировалось 8 раз(а).

Любовь Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Два старших сыночка и лапочка-дочка
Мой пункт выдачи заказов: Пункт выдачи ЖБИ ( Ногинка )
Темы: 12
Последний визит: 25 дек 2022, 11:49
Достоинство на форуме:772 (+28 -0)
Награды: 11
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) Мама большого семейства (2) Самый общительный (1) Жду малыша (1) Реальный помощник на форуме (1) Самой отзывчивой! (1)
Кулинар (1)

Re: Установим окна ПВХ и AL-конструкции

Сообщение Людмила Прытова » 29 янв 2012, 19:27

Люба, доброго времени суток! Хочу еще раз с помощью компа поблагодарить Сергея за окошки. Мы с мужем очень довольны работой! Спасибо за то, что подсказали, что лучше для наших проблемных окон! Теперь у нас красота и комфорт(как говориться :-)) Сергей действительно мастер своего дела! thyou

RANDOM_AVATAR
Людмила Прытова Покупатель
Покупатель
Меня зовут: Людмила
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Последний визит: 30 сен 2012, 15:39
Достоинство на форуме:0 (+0 -0)

Сообщение ТРАНЖИРА » 29 янв 2012, 20:15

Людмила Прытова писал(а):Люба, доброго времени суток! Хочу еще раз с помощью компа поблагодарить Сергея за окошки. Мы с мужем очень довольны работой! Спасибо за то, что подсказали, что лучше для наших проблемных окон! Теперь у нас красота и комфорт(как говориться :-)) Сергей действительно мастер своего дела! thyou

А что у вас с окнами было?
Просто у нас стеклопакеты давно уже стоят, летом вызывали мастеров, нам все расковыряли и заштукатурили заново, но все равно от окон дует, там наверно резинки все истерлись.....Можно ли их заменить как то? Или новые окна надо ставить?

ТРАНЖИРА Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован
Меня зовут: Таня
Мои детки: Егорка
Темы: 25
Последний визит: 18 мар 2020, 18:44
Достоинство на форуме:1980 (+50 -0)
Награды: 14
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (1) Реальный помощник на форуме (1) За отличную подпись в профиле! (1)
Благодарность (2) Самой отзывчивой! (1) Автоледи (1) Ко дню Победы!!! (1)

Сообщение admin_tanusha » 29 янв 2012, 20:30

Я тоже клиент Сергей, в новом доме все его работа )) m0575

admin_tanusha Администратор
Администратор
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: кнопки
Время звонков: 10.00-21.00
Темы: 355
Последний визит: 18 дек 2024, 15:12
Достоинство на форуме:741 (+38 -0)
Награды: 17
За развитие форума (1) За создание хороших тем (1) За администрирование (1) К празднику Победы (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (2) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Сообщение Любовь » 30 янв 2012, 07:40

Татьяна П писал(а):
Людмила Прытова писал(а):Люба, доброго времени суток! Хочу еще раз с помощью компа поблагодарить Сергея за окошки. Мы с мужем очень довольны работой! Спасибо за то, что подсказали, что лучше для наших проблемных окон! Теперь у нас красота и комфорт(как говориться :-)) Сергей действительно мастер своего дела! thyou

А что у вас с окнами было?
Просто у нас стеклопакеты давно уже стоят, летом вызывали мастеров, нам все расковыряли и заштукатурили заново, но все равно от окон дует, там наверно резинки все истерлись.....Можно ли их заменить как то? Или новые окна надо ставить?

К каждому окошку подход можно сказать индивидуальный. Причины могут быть разными, и уже в зависимости от этого можно решать - достаточно ли просто подрегулировать (как это бывает в большинстве случаев) или действительно надо новые окна ставить. В любом случае, надо сначала смотреть.

Любовь Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) Мама большого семейства (2) Самый общительный (1) Жду малыша (1) Реальный помощник на форуме (1) Самой отзывчивой! (1)
Кулинар (1)

Сообщение ТРАНЖИРА » 30 янв 2012, 08:01

Это понятно, но пока холодно, до лета точно ничего делать не будем.
Если что, обращусь в новый офис))))

ТРАНЖИРА Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован
Меня зовут: Таня
Мои детки: Егорка
Темы: 25
Последний визит: 18 мар 2020, 18:44
Достоинство на форуме:1980 (+50 -0)
Награды: 14
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (1) Реальный помощник на форуме (1) За отличную подпись в профиле! (1)
Благодарность (2) Самой отзывчивой! (1) Автоледи (1) Ко дню Победы!!! (1)

Сообщение Любовь » 30 янв 2012, 08:20

Татьяна П писал(а):Это понятно, но пока холодно, до лета точно ничего делать не будем.
Если что, обращусь в новый офис))))

Это всегда будем рады! Но проконсультироваться может лучше и сейчас, пока реально дует, чтобы стало понятно к чему готовиться )) И если окажется, что можно просто подрегулировать, то и оставшиеся морозы будет легче перенести! ))
Так что, пока зимой у Сергея работы не много, можно воспользоваться моментом!))

Любовь Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован
Кулинар (1)

Сообщение Натуська » 30 янв 2012, 19:15

У нас тоже какая-то беда с окнами случилась.Стало и поддувать,а на кухне почему-то "потеют".Куда обращаться:по телефону или в офис?

Бывает пропадаю-не теряйте)))

Натуська Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочка Полечка,сыночек Ярославчик
Темы: 9
Последний визит: 08 май 2021, 19:35
Достоинство на форуме:177 (+5 -0)
Награды: 4
Награда № 1 в СП (просто так) (1) За лучшие хвасты в СП (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1)

Сообщение nebesnaya » 30 янв 2012, 19:42

а у меня на окне черная плесень и сырость . Ставили окна во всей квартире а проблема только у меня....

Все что важно не бывает срочно, все что срочно это суета. Сян-цзы.

nebesnaya Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Алина, Даниил
Темы: 17
Последний визит: 10 янв 2023, 09:41
Достоинство на форуме:159 (+18 -1)
Награды: 9
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (2) Ко дню Победы!!! (1)

Сообщение Любовь » 31 янв 2012, 06:44

Натуська писал(а):У нас тоже какая-то беда с окнами случилась.Стало и поддувать,а на кухне почему-то "потеют".Куда обращаться:по телефону или в офис?

Пока звоните Сергею по телефону: 8-903-133-58-35, а офис заработает на этой неделе

Любовь Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован
Кулинар (1)

Вернуться в Прочие услуги