• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 14 фев 2025, 20:13 •

Желаю стать организатором закупок....

Объявления, анонсы, важное, советы, вопросы

Сообщение admin_tanusha » 20 окт 2011, 09:52

Для вступления в организаторы необходимо заполнить форму заявки
ФОРМА

В ТЕМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСАТЬСЯ !!

Из правил:

ОРГАНИЗАТОР

• Организатором СП может стать любой зарегистрированный пользователь форума, зарегистрированный на данном портале не менее 30 дней до момента начала предлагаемой им СП и принявший участие в СП, причем 3 из них должны быть полностью завершены( т.е. уже получив товар по трем СП), оставившим не менее 20 сообщений на форуме.
• Привлечь на форум Сп Серпухов не менее 3-х участников.
• Кандидат в организаторы на момент заключения договора не может быть моложе 23 лет.
• Вступительный взнос 500 рублей, реквизиты даются при подписании договора
( либо вариант страховки жизни , на выбор )
• Начинающий организатор может открыть одно СП и довести его до раздачи. Запросы на новые СП высылаются новым организатором после доведения 1-го до раздачи. После этого может открыть 3 СП одновременно и довести их до раздачи. Дальше может проводить столько СП одновременно, сколько считает нужным.
• Решение принимается в течении 7 календарных дней.

Как стать организатором?

Для вступления в организаторы вы должны заполнить ФОРМУ

В организаторы не допускаются лица:
• Находящиеся с сером или чёрном списке Участников Закупок, либо ранее туда попадавшие.
• Нарушающие общие правила форума или каких-либо разделов в частности.
• Не являющиеся действующими на момент подачи заявки УЗ и сроком активности менее 1 месяца.
• Администрация оставляет за собой право отказать в приёме в организаторы без объяснения причин и предоставления сроков повторного приёма.

• В месяц набирается определённое кол-во организаторов. Количество устанавливается администрацией .
• После соблюдения всех требований форума, подписания договора и оплаты вступительного взноса, вы будете добавлены в группу Организаторов СП.

admin_tanusha Администратор
Администратор
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: кнопки
Время звонков: 10.00-21.00
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 355
Последний визит: 18 дек 2024, 15:12
Достоинство на форуме:741 (+38 -0)
Награды: 17
За развитие форума (1) За создание хороших тем (1) За администрирование (1) К празднику Победы (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (2) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Re: Желаю стать организатором закупок....

Сообщение admin_tanusha » 20 окт 2011, 21:21

Об организации закупок
Совместные покупки товаров - это форма покупки при которой первоначально собираются заказы, и как только набирается объем на оптовую партию, происходит выкуп товара.
Закупку товаров создает организатор - человек который выбирает товары для закупки, находит поставщика, формирует каталоги, и следит за сбором заказов, и согласовывает с поставщиком список товаров для закупки.

Закупки товаров происходят следующим образом:
1. Объявляется о начале закупки товаров
2. Собираются заказы на покупку
3. По окончании сбора заказов согласовывается с поставщиком список товаров для поставки
4. Покупатели вносят предоплату за товары
5. Оплачиются товары поставщику и доставляются в Серпухов организатору.

Работа организатора заключается в создании и ведение тем на форуме по закупкам товаров. Искусство выбора интересных и популярных товаров, а так же умение интеерсно рассказать о товаре, предложить интересные условия закупки, и собрать народ для своей закупки - в этом заключается мастерство организатора.
Работа хорошо подходит для молодых мам находящихся в декретном отпуске. Во первых эту работу можно выполнять дома. Во вторых мамы лучше всего знают какие товары лучше покупать для своих детей, и могут интересно об этом рассказать. И рекомендация основанная на личном опыте - самая лучшая реклама для любого товара.

Функциональные обязанности организатора:
1. Изучить ассортимент товаров определенной категории. Знать характеристики, наименование, размерные ряды, ассортимент, основных производителей.
2. Отвечать на вопросы покупателей по своей категории товаров, консультировать по вопросам покупки.
3. Объявлять и вести набор заказов.
4. Объявлять о том что заказы на данную запкупку набраны и высталять счет для оплаты покупателям.
5. Проконсультировать по всей важной информации о закупке до начала сбора заказов.
6. Объявить о прибытии товара и сообщить о месте выдачи заказов.
7. Оперативно отвечать на вопросы Участников.
8. Если в условиях произошли изменения сообщить об этом участникам закупки.
9. Если у Организатора есть активные закупки и ему стал недоступен интернет - оповещать Участников о временном отсутствии доступа к сети Интернет, с указанием своего средства связи на время отсутствия.

Организатор получает определенный процент от стоимости закупки. Размер процента зависит от функциональных обязанностей организатора СП, и функционала работы.

Выбор товаров и поставщика
Совместные покупки - это в первую очередь покупка по рекомендации организатора приобретать тот или иной товар.
Поэтому прежде чем выбирать товар для закупки вы должны быть уверенны в его качестве, или выгоде его приобретения.
Самая лучшая проверка по товарам - это создавать закупки тех товаров, которые вы хотели бы сами покупать, и про которые могли бы интересно рассказать.
Чтобы выбирать товары интересные для закупок советуем проанализровать форумы совместных покупок в других городах (liteleon.ru, ogromno.com, materinstvo-shop.ru, sp39.ru, и другие форумы).
Посмотрите "хвасты" по товарам и отзывы. Есть специальные сайты на которых собираются отзывы о товарах irecommend.ru », otzovik.com/ » и другие (можете в поисковике набрать марку товара и отзвывы, и вы на выдаче получите список сайтов где можно посмотреть информацию о товарах.
Так же можно проанализировать поисковые запросы товаров wordstat.yandex.ru, и посмотреть какие товары чаще ищут в интернете.
Так же советуем изучить товары, материалы из которых они изготавливаются, удобство использования этих товаров, и как эти товары нужно выбирать... По одежде и обуви например - как они подходят по размерам, маломерят или большемерят.

Работа с поставщиком
Запрос поставщику как правило выглядит так " Какие условия заключения договора оптовой поставки. Вышлите, пожалуйста, оптовые прайс-листы".

Согласование поставки товаров.
После того как закупка подошла к окончанию, и покупатели сделали свои заказы, вам необходим сформировать список товаров поставки для поставщика. Как сделать это технически - видео здесь. После этого высылаете оптовику список заказанных товаров. Как только вам предоставят счет, оповещаете всех кто сделал заказ.

Ведение закупки, контроль платежей
Ведение закупки заключается в двух основных моментах: консультировании клиентов и контроле за заказами и платежами.
В закупке чем больше информации о товаре представите, тем будет лучше. Основная информация - что за товар, из каких материалов он сделан. И самое основное - почему покупатель должен покупать этот товар! Если вы ответите на этот вопрос в закупке - и распишите основные преимщества товара, то закупка будет успешной. Не все покупатели знают товары которые вы представляете, не знаю как их выбирать, и изначально боятся и недоверяют товару (если конечно же если они им до этого не пользовались). Поэтому вы должны рассказать о товаре все, чтобы покупатели захотели купить его.
Важным моментом в ведении закупки - развитие обсуждения товаров. Делается это по разному, но основная задача "разговорить" участников закупки. Самое лучшее если они будут консультировать друг друга. Например если кто то из участников задаст вопрос по закупке, а другие участники будут ему отвечать.
В этом и состоит идея форума, когда "всем миром" решаются вопросы. Поэтому spserpuhov.ru мы и делаем на базе форума.

Администратор
Новичок
За развитие форума (1) За создание хороших тем (1) За администрирование (1) К празднику Победы (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (2) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Сообщение admin_tanusha » 23 окт 2013, 08:20

Набор в организаторы продолжается!!!!

Администратор
Новичок

Сообщение natasha2502 » 01 ноя 2013, 18:11

Форму заполнила 87867876 может получится))))

natasha2502 Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Наталия
Мои детки: доча
Темы: 20
Последний визит: 28 ноя 2023, 08:25
Достоинство на форуме:458 (+16 -0)
Награды: 5
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Самый добрый организатор (1) Жду малыша (1) Ночному жителю СП (1)

Сообщение natasha2502 » 02 ноя 2013, 10:58

Вчера увидела что этот сайт уже есть искала его в игрушках или товар для дома не нашла,и думала что он на сайте отсутствует...Как то так))Рассмотрите форму, если вас устроит можно будет подобрать что то!

natasha2502 Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Наталия
Мои детки: доча
Темы: 20
Последний визит: 28 ноя 2023, 08:25
Достоинство на форуме:458 (+16 -0)
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Самый добрый организатор (1) Жду малыша (1) Ночному жителю СП (1)

Сообщение Машенька1990 » 03 ноя 2013, 18:41

заявку отправила

Машенька1990 Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Никитка
Темы: 13
Последний визит: 01 дек 2024, 06:13
Достоинство на форуме:435 (+18 -0)
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За трудолюбие (1) Жду малыша (1) Ко дню Победы!!! (1)

Сообщение Юle4ek » 18 дек 2013, 13:23

заявку отправила smile

Домашние куриные яички 100 рублей

Юle4ek Организатор
Организатор
Заинтересован
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Любимый сынок и лапочка дочка
Время звонков: 10 - 12 и 16 до 20
Темы: 432
Последний визит: 11 май 2021, 07:03
Достоинство на форуме:1911 (+54 -0)
Награды: 8
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Самой отзывчивой! (1) Кулинар (1)

Сообщение Irusya » 19 дек 2013, 23:21

Заявку отправила smile

Irusya Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Irusya
Мои детки: Аришка и Тимофей
Темы: 11
Последний визит: 31 июл 2023, 08:33
Достоинство на форуме:267 (+5 -0)
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Мама большого семейства (1) Ночному жителю СП (1) За суперский аватар! (1)

Сообщение admin_tanusha » 08 янв 2014, 19:25

желающие ?

Администратор
Новичок

Сообщение Татьяна85 » 19 янв 2014, 19:51

Заявку отправила. dada

Деньги - зло. Зайдешь на рынок, и зла не хватает.

Татьяна85 ЧС
ЧС
Новичок
Мои детки: Сыночек и дочка
Темы: 3
Последний визит: 28 авг 2016, 12:32
Достоинство на форуме:-18 (+13 -4)
Награды: 3
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Ночному жителю СП (1)

Вернуться в Обратная связь Совместных покупок