Тумми писал(а): Тумми » Сегодня, 00:56
Не знаю, может и не так важно, но у меня (и не только меня одной) понижается репутация непонятно почему. Вот, например, в этой закупке СП 23 Будь стильной дома!До 66 р-ра. Акция орг 14%

• Предыдущее посещение: менее минуты назад • Текущее время: 23 май 2025, 01:44 •
Тумми писал(а): Тумми » Сегодня, 00:56
Не знаю, может и не так важно, но у меня (и не только меня одной) понижается репутация непонятно почему. Вот, например, в этой закупке СП 23 Будь стильной дома!До 66 р-ра. Акция орг 14%
Тумми писал(а):Не знаю, может и не так важно, но у меня (и не только меня одной) понижается репутация непонятно почему. Вот, например, в этой закупке СП 23 Будь стильной дома!До 66 р-ра. Акция орг 14%
Милиса_Киса писал(а):Здравствуйте! Участвую в закупке. Все для организации праздников СП 12. Сроки оплаты с 14-16 ноября. Я все оплатила вовремя еще 14 ноября, а мне понизили репутацию?Как быть в такой ситуации?
ANGELsoul писал(а):Милиса_Киса писал(а):Здравствуйте! Участвую в закупке. Все для организации праздников СП 12. Сроки оплаты с 14-16 ноября. Я все оплатила вовремя еще 14 ноября, а мне понизили репутацию?Как быть в такой ситуации?
Написать Организатору закупки для решения данного вопроса
Вернуться в Обратная связь Совместных покупок
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], DotNet [Bot] и гости: 0
Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]
Политика конфиденциальности
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru Русская поддержка phpBB User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org |