• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 23 май 2025, 01:48 •

Помощь, вопросы по сайту Совместные покупки

Объявления, анонсы, важное, советы, вопросы

Сообщение Милиса_Киса » 24 ноя 2017, 10:51

ANGELsoul писал(а):
Милиса_Киса писал(а):Здравствуйте! Участвую в закупке. Все для организации праздников СП 12. Сроки оплаты с 14-16 ноября. Я все оплатила вовремя еще 14 ноября, а мне понизили репутацию? cry7889 Как быть в такой ситуации?

Написать Организатору закупки для решения данного вопроса

Я писала организатору закупки, мне ответили, что наверное сбой и напишут админам группы. Но уже прошло 3 дня и тишина.

Милиса_Киса Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Ксения
Мои детки: две дочки и сыночек
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Последний визит: 05 авг 2024, 14:05
Достоинство на форуме:0 (+0 -0)

Сообщение ANGELsoul » 25 ноя 2017, 08:03

Тумми писал(а):
ANGELsoul писал(а):Написать Организатору закупки для решения данного вопроса

У меня такое было, писала здесь. Ничего не сделали. А организаторы ответили, что это какой-то сбой.
Откуда такая уверенность, что ничего не сделали? Если по причине сбоя понижается репутация, то УЗу она восстанавливается!

ANGELsoul Модератор
Модератор
Новичок
Меня зовут: Нелля
Мои детки: Дочка 7 лет
Дочка 4 мес
Время звонков: 9-20
Мой пункт выдачи заказов: Пункт выдачи ЖБИ ( Ногинка )
Темы: 291
Последний визит: 03 апр 2022, 17:00
Достоинство на форуме:1551 (+78 -1)
Награды: 15
За модерацию форума (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Реальный помощник на форуме (1)
За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1) Всегда при боевой раскраске (1) Автоледи (1)

Сообщение ANGELsoul » 25 ноя 2017, 08:09

Милиса_Киса писал(а):Здравствуйте! Участвую в закупке. Все для организации праздников СП 12. Сроки оплаты с 14-16 ноября. Я все оплатила вовремя еще 14 ноября, а мне понизили репутацию? cry7889 Как быть в такой ситуации?

Милиса_Киса писал(а):
ANGELsoul писал(а):Написать Организатору закупки для решения данного вопроса

Я писала организатору закупки, мне ответили, что наверное сбой и напишут админам группы. Но уже прошло 3 дня и тишина.

При восстановлении репутации не приходит никаких сообщений. Организатор ответил Вам, все хорошо. Беспокоиться не стоит.

ANGELsoul Модератор
Модератор
Новичок
Дочка 4 мес
За модерацию форума (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Реальный помощник на форуме (1)
За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1) Всегда при боевой раскраске (1) Автоледи (1)

Сообщение Милиса_Киса » 25 ноя 2017, 09:11

спасибо, огромное, что помогли разобраться. Я думала, что должно придти какое-то сообщение. :) Вы меня успокоили. eeeeeeee

Милиса_Киса Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Ксения
Мои детки: две дочки и сыночек
Последний визит: 05 авг 2024, 14:05

Сообщение yagodka » 26 ноя 2017, 13:14

admin_tanusha, здравствуйте, помогите разобраться с сайтом !я новичок, но в закупках заинтересована.
1. Мне была понятна только одна закупка . Оставила ссылку, товар появился в моей корзине, приходили ЛС об оплате и подтверждение. Организатор отписалась о том что раздаёт заказы . Тут все ясно!
2. Но уже наверное 3 закупки прошли без меня, хотя я хотела принять участие. И оставляла ссылки в темах на товар . Вот , например здесь СП34 Happywear - замечательное качество ОРГ 14% , подскажите что значит" в каталоге"? Закупка собрана на 90% ,но при это стоп был уже неделю назад, и все все оплатили, ну кроме меня. Что мне делать , если стоп на определеное число не назначен, это мне каждый день надо искать в сообщениях темы не решили ли сделать стоп?и ещё раз просить чтоб меня добавили? Или новичков так неохотно берут?уведомление в сообщениях организаторы не должны присылать?
3. Очень неудобно расположение страниц, что всегда выскакивает первая страница, удобнее было бы в обратном порядке , чтоб последняя страница была на виду, потому что приходится все время лазать в поисках ответа на свое сообщение и тем более если пишут о стопах, они потом теряются. Ну это я так. .....
Разъясните пожалуйста, а то я как то уже как то неловко себя чувствую на этом сайте! Может ссылки на правила сайта дайте, может я плохо с ними ознакомилась. Буду Ооооочень благодарна за ответ!

speshka thyou speshka

Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… сынок! :312

yagodka Покупатель
Покупатель
Новичок
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Начальник
Последний визит: 15 мар 2019, 19:37

Сообщение Тумми » 26 ноя 2017, 16:59

ANGELsoul, а кто об этом знал? Ну что исправляют репутацию и уведомления не приходят. Я, например, нет. И думаю, что не одна я. Спасибо, хоть наконец-то разъяснили.

Изображение

иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Мой пристрой

Нижнее белье.

Тумми Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Наталья
Время звонков: любое
Темы: 6
Последний визит: 22 мар 2025, 02:01
Достоинство на форуме:1241 (+31 -0)
Награды: 4
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) За суперский аватар! (1)

Сообщение ANGELsoul » 27 ноя 2017, 08:38

yagodka писал(а):admin_tanusha, здравствуйте, помогите разобраться с сайтом !я новичок, но в закупках заинтересована.
1. Мне была понятна только одна закупка . Оставила ссылку, товар появился в моей корзине, приходили ЛС об оплате и подтверждение. Организатор отписалась о том что раздаёт заказы . Тут все ясно!
2. Но уже наверное 3 закупки прошли без меня, хотя я хотела принять участие. И оставляла ссылки в темах на товар . Вот , например здесь СП34 Happywear - замечательное качество ОРГ 14% , подскажите что значит" в каталоге"? Закупка собрана на 90% ,но при это стоп был уже неделю назад, и все все оплатили, ну кроме меня. Что мне делать , если стоп на определеное число не назначен, это мне каждый день надо искать в сообщениях темы не решили ли сделать стоп?и ещё раз просить чтоб меня добавили? Или новичков так неохотно берут?уведомление в сообщениях организаторы не должны присылать?
3. Очень неудобно расположение страниц, что всегда выскакивает первая страница, удобнее было бы в обратном порядке , чтоб последняя страница была на виду, потому что приходится все время лазать в поисках ответа на свое сообщение и тем более если пишут о стопах, они потом теряются. Ну это я так. .....
Разъясните пожалуйста, а то я как то уже как то неловко себя чувствую на этом сайте! Может ссылки на правила сайта дайте, может я плохо с ними ознакомилась. Буду Ооооочень благодарна за ответ!

Если организатор ответил, что добавил в Каталог - это значит, что заявки добавлены в каталог закупки. Каталог закупки всегда идет после первого поста закупки.
С каталога можно выбрать и положить себе в корзину, интересующую вещь. Если вы не написали при оставлении ссылки о добавлении в корзину, то организатор добавляет в каталог, и дело не в том, что вы новичок и вас неохотно берут.
Участник закупки самостоятельно следит за закупкой, в том числе и ищет сообщение о СТОПе, Оплате и так далее....В первом посте заполняется хронология, там всегда отображаются числа открытия, стопа, оплаты, раздачи.
Всегда и везде на форумах последние сообщения идут последними, а не на первых страницах. Привыкайте. Внизу справа есть номера страниц, неудобства никакого тут нет! Тем более, от перемены мест слагаемых сумма не меняется...Какая разница, где орг напишет о СТОПе, все равно его сообщения после сообщених других участников, так же потеряются, будь они вначале темы или в конце.

ANGELsoul Модератор
Модератор
Новичок
Дочка 4 мес

Сообщение Tatrus » 17 фев 2018, 19:13

Танюша, промахнулась пальцем - удалила заказ из корзины. И не помню какая закупка... Это где-то фиксируется? Что б вернуть.
И просьба, нельзя ли сделать удаление с подтверждением, " да удалить". А то неловкое движения и упсь...

научилась готовить людей, теперь я их люблю

Tatrus Шопоголик
Шопоголик
Проверенный
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сынок-кабанок и сладкое блохастое чудовище
Темы: 13
Последний визит: 21 май 2025, 09:35
Достоинство на форуме:1657 (+51 -0)
Награды: 10
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1) За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) Всегда при боевой раскраске (1) Кулинар (1)
За победу в конкурсе! (1)

Сообщение lisflis » 10 апр 2018, 09:53

Добрый день! Я новичок. Подскажите, пожалуйста, как вступить в группу "Организаторы СП" и стать организатором закупок на Вашем сайте?? Заранее благодарю. smile
С уважением, Софья

RANDOM_AVATAR
lisflis Покупатель
Покупатель
Меня зовут: Sona
Время звонков: с 8 до 17
Последний визит: 19 июн 2018, 14:40

Сообщение ANGELsoul » 10 апр 2018, 21:56

lisflis писал(а):Добрый день! Я новичок. Подскажите, пожалуйста, как вступить в группу "Организаторы СП" и стать организатором закупок на Вашем сайте?? Заранее благодарю. smile
С уважением, Софья

Здравствуйте. Все подробности - Желаю стать организатором закупок....
Изучила Ваш профиль, у нас есть закупка ЛисФлиса ;)

ANGELsoul Модератор
Модератор
Новичок
Дочка 4 мес

Вернуться в Обратная связь Совместных покупок