yagodka » 26 ноя 2017, 13:14
admin_tanusha, здравствуйте, помогите разобраться с сайтом !я новичок, но в закупках заинтересована.
1. Мне была понятна только одна закупка . Оставила ссылку, товар появился в моей корзине, приходили ЛС об оплате и подтверждение. Организатор отписалась о том что раздаёт заказы . Тут все ясно!
2. Но уже наверное 3 закупки прошли без меня, хотя я хотела принять участие. И оставляла ссылки в темах на товар . Вот , например здесь
СП34 Happywear - замечательное качество ОРГ 14% , подскажите что значит" в каталоге"? Закупка собрана на 90% ,но при это стоп был уже неделю назад, и все все оплатили, ну кроме меня. Что мне делать , если стоп на определеное число не назначен, это мне каждый день надо искать в сообщениях темы не решили ли сделать стоп?и ещё раз просить чтоб меня добавили? Или новичков так неохотно берут?уведомление в сообщениях организаторы не должны присылать?
3. Очень неудобно расположение страниц, что всегда выскакивает первая страница, удобнее было бы в обратном порядке , чтоб последняя страница была на виду, потому что приходится все время лазать в поисках ответа на свое сообщение и тем более если пишут о стопах, они потом теряются. Ну это я так. .....
Разъясните пожалуйста, а то я как то уже как то неловко себя чувствую на этом сайте! Может ссылки на правила сайта дайте, может я плохо с ними ознакомилась. Буду Ооооочень благодарна за ответ!