• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 16 мар 2025, 13:48 •

Обратная связь с участниками!

Объявления, анонсы, важное, советы, вопросы

Сообщение admin_tanusha » 24 июл 2017, 11:55

Уважаемые участники!
Нужно Ваше мнение, как организаторы ведут свою деятельность, как проходят закупки, период сбора и выдачи, по возвратам и пересорту.
От этого зависит репутация нашего сайта.

Если не хотите ,чтобы информация была конфиденциальна

Вход для массового участника:

участникsp
123456

admin_tanusha Администратор
Администратор
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: кнопки
Время звонков: 10.00-21.00
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 355
Последний визит: 16 фев 2025, 14:39
Достоинство на форуме:741 (+38 -0)
Награды: 17
За развитие форума (1) За создание хороших тем (1) За администрирование (1) К празднику Победы (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (2) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Сообщение Ольга В » 24 июл 2017, 13:17

Всем привет! Могу начать я :) . У меня несколько наболевших вопросов.
Во-первых, вопрос по возврату денег. По правилам закупок "Оплата на карту СТРОГО в течении 2 дней с момента начала оплаты. За просрочку оплаты заказа вводится штраф - 2% от суммы заказа за каждый день просрочки оплаты". Но как только касается вопрос возврата, так никаких сроков и обязательств 7878 . В течение нескольких недель, а то и месяца можно напоминать о себе и выклянчивать у ОРГа возврат evil. (сразу говорю, что есть ОООчень порядочные и ответственные организаторы). А некоторые организаторы еще и умудряются удалить закупку, так и не сделав возврат. Именно по этой причине несколько знакомых мне человек покинули сайт m0521.
Следующий вопрос: это пересорт!!!. Таня, ты- практически единственный организатор, у которого в правилах закупки написано:" В случаи брака, пересорта несет ответственность поставщик. Обмен в течении 14 дней после получения посылки. Пересыл за счет участника". У других написано: "Пересорт по цвету/размеру - Ваш (пристраиваете самостоятельно)" или вот "Брак не меняю, деньги не возвращаю". Т.е. получается, если я заказала р.44, а пришел р.54 - это моя проблема _eek . А как я могу быть уверено, что это не организатор ошибся, заказывая товар?! И кому охота так рисковать zv (я конечно не имею в виду закупку в оптовых складах и рынках). А брак это вообще отдельный разговор, особенно если вопрос касается электрических приборов, которые просто напросто не работают блабала

Ольга В Шопоголик
Шопоголик
Постоянный
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артем и Катюша
Темы: 13
Последний визит: 09 июн 2023, 05:44
Достоинство на форуме:779 (+21 -0)
Награды: 2
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1)

Сообщение admin_tanusha » 24 июл 2017, 13:28

Оля пиши конкретно, кто чего делает не по правилам, а так в небо тыкаем с кем разговаривать по-поводу нарушений??
Вы ж ничего не пишите, я уже физически и материально во всех закупках не могу участовать. Косяки исправляем тогда когда я в закупке участвую. 566?*?*?
Давай с именами и названиями закупок . А то я как бабка-гадалка )

Администратор
Новичок
За развитие форума (1) За создание хороших тем (1) За администрирование (1) К празднику Победы (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (2) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Сообщение Ольга В » 24 июл 2017, 14:18

Тань, если честно, не хочется Пока писать с именами- явками. Тем более, что это дела дней минувших :) . Я для себя сделала выводы и стараюсь минимизировать участие в некоторых закупках. Но вопрос о сроках возврата Организатором оплаты не мешало бы прописать в правилах. smile

Ольга В Шопоголик
Шопоголик
Постоянный

Сообщение irisha.basy » 26 июл 2017, 19:45

Ольга В писал(а):Всем привет! Могу начать я :) . У меня несколько наболевших вопросов.
Во-первых, вопрос по возврату денег. По правилам закупок "Оплата на карту СТРОГО в течении 2 дней с момента начала оплаты. За просрочку оплаты заказа вводится штраф - 2% от суммы заказа за каждый день просрочки оплаты". Но как только касается вопрос возврата, так никаких сроков и обязательств 7878 . В течение нескольких недель, а то и месяца можно напоминать о себе и выклянчивать у ОРГа возврат evil. (сразу говорю, что есть ОООчень порядочные и ответственные организаторы). А некоторые организаторы еще и умудряются удалить закупку, так и не сделав возврат. Именно по этой причине несколько знакомых мне человек покинули сайт m0521.
Следующий вопрос: это пересорт!!!. Таня, ты- практически единственный организатор, у которого в правилах закупки написано:" В случаи брака, пересорта несет ответственность поставщик. Обмен в течении 14 дней после получения посылки. Пересыл за счет участника". У других написано: "Пересорт по цвету/размеру - Ваш (пристраиваете самостоятельно)" или вот "Брак не меняю, деньги не возвращаю". Т.е. получается, если я заказала р.44, а пришел р.54 - это моя проблема _eek . А как я могу быть уверено, что это не организатор ошибся, заказывая товар?! И кому охота так рисковать zv (я конечно не имею в виду закупку в оптовых складах и рынках). А брак это вообще отдельный разговор, особенно если вопрос касается электрических приборов, которые просто напросто не работают блабала

:317 :315

irisha.basy Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Никита,Софья
Время звонков: до 21.00
Темы: 8
Последний визит: 14 сен 2021, 12:24
Достоинство на форуме:865 (+18 -0)
Награды: 4
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) Благодарность (1)

Сообщение КукурузО » 09 авг 2017, 18:54

По поводу возвратов мнение "с другой стороны баррикад" для Участников Закупок:
Зачастую мы, организаторы, не вовремя делаем возвраты из-за самих участников. Поясняю. У меня возвраты по закупке, я всех прошу скинуть номера карты. Если участник скидывает номер карты мне в ЛС или в теме помечает, что скинул карту - я делаю в этот или на след.день ему возврат. Если же участник пишет номер карты в комментарии к заказу и ни в ЛС ни в теме не сообщает об этом - Я ЭТОГО просто не вижу!!! Мне не приходят ою этом сообщения. Конечно, первые 2-3 дня после прихода заказа и разборок с деньгами я несколько раз просматриваю комментарии и выискиваю карты. Но потом перестаю. А участник опомнится через пару недель, кинет в комменты карту и обижается потом, что ему сразу не перевели.
Так что, пожалуйста, кидайте в ЛС или в тему сообщения о том, что указали карту!! Спасибо thyou

КукурузО Организатор
Организатор
Новичок
Мои детки: Денис, 2004
Варвара, 2013
Время звонков: 8-20
Темы: 899
Последний визит: 16 сен 2024, 08:33
Достоинство на форуме:1080 (+32 -2)
Награды: 10
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (2) Автоледи (1)

Сообщение Матильда » 29 авг 2017, 20:15

крик души !!!
ну , как самая интеллектуальная закупка попала к самому тупорылому оргу , аааааааа ????)))))))))))0
количество участников сократилось вчетверо сразу !
Пуляет товар в корзину не спрашивая ! её дело заполнить каталог с верными ценами !!!
закрыла корзину до стопа !
мля , я про Ольчика

Матильда Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован
Меня зовут: Евгения
Мой пункт выдачи заказов: Пункт выдачи ЖБИ ( Ногинка )
Темы: 27
Последний визит: 19 сен 2023, 12:30
Достоинство на форуме:2830 (+62 -0)
Награды: 6
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1)

Сообщение admin_tanusha » 29 авг 2017, 21:46

Матильда, m05105

Администратор
Новичок

Сообщение Ольга В » 20 окт 2017, 14:39

Таня, привет! Жалуюсь на орга Катринка в закупке Одежда-мастер evil. Закупка открыта 9 октября, уже набросана куча ссылок на добавление в каталог. Орг на связь не выходит и ничего не добавляет, а если и добавляет, то как то оооооочень выборочно, (видно, по какому -то только ей известному принципу :). Аналогичная ситуация была и в предыдущей закупке. Однако, в других своих закупка бывает регулярно и так же регулярно общается с народом. smile

Ольга В Шопоголик
Шопоголик
Постоянный

Сообщение zharap-zharap » 20 фев 2018, 10:50

И мое терпение лопнуло! Жалуюсь на ОРГа КатринКа по закупке КАПРИЗ СП-8. Когда закупка была собрана уже на 150%, Орг не появлялась в закупке более 10 дней, на вопросы не отвечала. Я ей личное сообщение отправляла с просьбой зайти в закупку. В итоге 12 февраля Орг зашла в закупку, написала, что 13-го стоп и сразу отправка заказа, и опять тишина. Заказ до сих пор не на стопе даже! Орга опять более недели не отвечает в теме . И вот что делать нам? Стоп был объявлен Оргом, формально я не имею права удалять свой заказ. Но очень хочу это сделать уже, так как такое отношение орга лично меня сильно не устраивает. Причем я спрашивала на форуме, не случилось ли что с оргом, нет ли каких то проблем. Никто не ответил. Может ли мне дать администрация форума разрешение на удаление своего заказа из данной закупки?

zharap-zharap Шопоголик
Шопоголик
Постоянный
Меня зовут: Марина
Время звонков: с 10.00 до 21.00
Последний визит: 26 окт 2024, 15:21
Достоинство на форуме:971 (+16 -0)
Награды: 5
Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) За отличную подпись в профиле! (1)

Вернуться в Обратная связь Совместных покупок