• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 14 фев 2025, 20:01 •

Как сделать, оформить, оплатить, получить заказ ?

Объявления, анонсы, важное, советы, вопросы

Сообщение admin_tanusha » 22 окт 2011, 22:22

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Первое, что вы должны сделать, перед участием в закупках на нашем форуме - это заполнить поле Контактная информация для Организаторов СП в вашем профиле.
Как заполнить профиль для участия в новой СП
Если у Вас не получается сделать заказ и система Сп выдает
Вы не можете совершить заказ, поскольку в вашем профиле не указаны:
ТелефонФамилия Имя ОтчествоЗаполните эти поля своего профиля в Личном разделе и сможете заказывать.

Вас необходимо заполнить данные:

1. Зайти в раздел Мой центр
2. Профиль
3. Регистрационные данные
4. Заполнить только строчки ФИО и телефон
( пароль не трогать!!!!)
5. Нажать кнопку Отправить
Если данные действия не помогают, напиши администратору admin_tanusha письмо со своим ФИО и телефоном.

fe28ic[1].png

1. В разделе СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ выбираем нужную категорию товара.
Скриншот 2013-12-31 19.25.30.png

2. Выбираем нужную закупку из списка и заходим в тему. В первом посте каждой темы находится вся необходимая вам информация о закупке - описание, новости, условия, размерные сетки и прочая информация для участников. Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с ее условиями.Ниже переходим в каталог.
Скриншот 2013-12-31 19.30.45.png

3. Просматриваем каталог. Нажимаем кнопку "Заказать".
После этого выпадает отдельное окошко, где выбираем его характеристики и нажимаем Добавить в корзину.

4. Можно увеличить каждую фотографию, для этого нажмите мышкой на картинку.

5. Для того, чтобы посмотреть все заказы, которые вы сделали в закупках - нужно перейти в " Мои заказы в СП".

FAQ по работе модуля СП
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

admin_tanusha Администратор
Администратор
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: кнопки
Время звонков: 10.00-21.00
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 355
Последний визит: 18 дек 2024, 15:12
Достоинство на форуме:741 (+38 -0)
Награды: 17
За развитие форума (1) За создание хороших тем (1) За администрирование (1) К празднику Победы (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (2) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Сообщение admin_tanusha » 11 авг 2012, 21:01

Как работать с заказом
1. Чтобы перейти в "Ваши заказы", кликните соответствующую ссылку под шапкой форума Мои заказы в СП
2. Обозначения состояний заказов
Изображение - "АКТИВНА" в такой закупке еще собираются заказы, Вы, как участник закупки, сможете редактировать свой заказ, добавляя или удаляя позиции заказа.
Изображение - "СТОП" - Закупка набрала минимально-необходимое кол-во заказов для ее проведение, с момента назначения этого статуса, участники закупок уже не могут удалять свой заказ или позиции, возможность заказать новые позиции, при этом остается
Изображение - "ЗАКАЗ" - Список заказов сформирован и отправлен поставщику, обычно совершение и изменение заказов, с этого момента, невозможно
Изображение - "ОПЛАТА" - Поставщик подтвердил заказ и теперь участникам закупки необходимо провести оплату в указанный организатором закупки срок
Изображение - "В ПУТИ" - Прием оплат завершен, начислен СП рейтинг участникам закупки исходя из проведенных оплат. Заказанные товары находятся в пути от поставщика организатору.
Изображение - "В ЦР" - Все заказы прибыли в оговоренный пункт выдачи заказов (Центр раздач).

Изображение - "ОТМЕНА" - Закупка признана не состоявшейся, причину объявляет организатор.

3. В своей корзине вы можете писать необходимые комментарии к заказу (замена, предпочтения по цвету и другие пожелания, которые будет видеть только Организатор данной закупки)

4. Можно изменить свой заказ по параметрам (выбрать другой цвет, размер из представленных и т.д) или отказаться от заказа, просто удалив его из корзины.

FAQ по работе модуля СП

Администратор
Новичок
За развитие форума (1) За создание хороших тем (1) За администрирование (1) К празднику Победы (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (2) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Сообщение admin_tanusha » 11 авг 2012, 21:07

Как оплатить заказ:
1. После того как ваш заказ установлен в статус "ОПЛАТА"" его необходимо оплатить.
Вам должно прийти сообщение-напоминалка.
Изменение статуса закупки
Теперь Вам необходимо произвести оплату в размере.....

Внимание , если сообщение не пришло - это не повод не отслеживать состояния ваших заказов.
2. Оплату нужно оплатить в строго отведенные сроки установленные Организатором закупки.
После того как сбор оплат завершен, Вам будет начислена соответствующая сумма баллов репутации, в случае, если оплата не была произведена и подтверждена вовремя, то начисляется отрицательное значение. При отрицательном значении Вы не сможете участвовать в некоторых закупках.
Кроме того, в Вашем профиле может отражаться относительное состояние Вашей СП репутации (Рейтинг) отображающееся всем.

3. Оплачиваем через систему Сбер-Банк Онлайн https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Log ... fault.aspx

4. Обязательно заполняем отчет о произведенной оплате в системе
FAQ по работе модуля СП
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Новичок

Сообщение admin_tanusha » 15 янв 2014, 17:18

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ:

Клуб уСПешный график, адрес

"Клуб уСПешный "
п.Большевик
ул.Ленина д.108 подъезд средний ( по середине)

Безымянный.png

Администратор
Новичок

Сообщение Orchi » 27 янв 2014, 11:16

А что это у нас такая важная тема в архиве?

Orchi Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Анна
Темы: 66
Последний визит: 24 дек 2024, 19:55
Достоинство на форуме:380 (+29 -1)
Награды: 12
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1)
Всегда при боевой раскраске (1) За Победу в конкурсе! (1) За победу в конкурсе! (1)

Сообщение admin_tanusha » 27 янв 2014, 12:41

кошмар, видимо это уже никому не нужно ))) все всё знают 7878

Администратор
Новичок

Сообщение сказка » 10 мар 2014, 19:00

можно поменять размер, после того как поставили на стоп?

RANDOM_AVATAR
сказка Новенький
Новенький
Новичок
Последний визит: 13 май 2015, 10:36
Достоинство на форуме:0 (+0 -0)

Сообщение Ольга-S » 10 мар 2014, 19:08

сказка, спросите об этом орга в закупке

Ольга-S Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Ольга
Темы: 86
Последний визит: 14 май 2023, 16:51
Достоинство на форуме:818 (+38 -0)
Награды: 10
Награда № 1 в СП (просто так) (2) За помощь Организаторам СП (1) Самый добрый организатор (3) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) За суперский аватар! (1) Самой отзывчивой! (1)

Сообщение _Татьяна_ » 11 мар 2014, 14:22

Девочки, подскажите пожалуйста про оплату заказа. Везде в правилах встречается оплата через сбербанк-онлайн, а через банкомат на карту нельзя перевести? Прошу прощения за глупые вопросы, просто первый раз ;) )))

_Татьяна_ Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Мои детки: Две лапочки дочки
Темы: 13
Последний визит: 03 ноя 2024, 12:14
Достоинство на форуме:566 (+10 -0)
Награды: 2
Награда № 1 в СП (просто так) (1) За суперский аватар! (1)

Сообщение Зимушка » 11 мар 2014, 14:24

Можно через банкомант при наличии карты Сбербанка, если нет карты то через оператора СБ

не сижу по выходным за компом, соотв. не оплачиваю ничего. все срочное смс, или в понедельник с утра.

Зимушка Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Настюшка
Темы: 14
Последний визит: 17 янв 2025, 10:21
Достоинство на форуме:1419 (+38 -0)
Награды: 8
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) Вредина (1) Благодарность (1) Всегда при боевой раскраске (1) Автоледи (1)

Вернуться в Обратная связь Совместных покупок