• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 14 фев 2025, 20:07 •

Процедура Выдачи Заказов

Объявления, анонсы, важное, советы, вопросы

Процедура Выдачи Заказов

Сообщение admin_tanusha » 25 дек 2012, 22:37

Процедура выдачи заказа следующая:
1. Называете ник организатора и точное название закупки.
2. Называете Ваш ник
3. Получаете заказ.
4. Оплачиваете 10 р за хранение, или по тарифу
5. Организатор как сдал заказ в офис или магазин меняет заказ на Выдано
Изображение
здесь можно скачать в формате word https://yadi.sk/i/wNNbRbBSfVJL4

В связи с этим в профиле должен быть указан номер телефона!!!

Обращаю ваше внимание на то, что заполнение данных полей предусмотрено Правилами СП и организатор имеет право не брать в закупку участника, не заполнившего указанные данные.

Чтобы проверить правильность заполнения, необходимо зайти в Личный раздел, вкладка Профиль - Личные данные.

В поле Контактная информация для Организаторов СП: необходимо прописать свое имя и телефон.
Напоминаю, что эта информация будет доступна только организаторам закупок, в которых вы будете участвовать.
После редактирования, не забудьте нажать кнопку Отправить.

Если Вы все сделали верно и заполнили все обязательные поля, должна загрузиться страничка с текстом "Ваш профиль успешно обновлен". Если этого не произошло, смотрите причину ошибки красным шрифтом в верхней части страницы.

admin_tanusha Администратор
Администратор
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: кнопки
Время звонков: 10.00-21.00
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 355
Последний визит: 18 дек 2024, 15:12
Достоинство на форуме:741 (+38 -0)
Награды: 17
За развитие форума (1) За создание хороших тем (1) За администрирование (1) К празднику Победы (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (2) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Re: Процедура Выдачи Заказов

Сообщение lenka » 25 дек 2012, 23:06

Тань, по мне перебор писать номер паспорта!!?? Я хоть и оргов многих знаю и в определенных вопросах доверяю, но имея ФИО и номер паспорта "очумелые ручки" могут очень многое! Тем более появляются и новые менее известные орги, которых я в глаза не видела - а им номер паспорта - может еще ключи от квартиры!! Уволь, номер паспорта писать не буду! Не отдадут заказ, ну чтож .... Это не личное недоверие к ОРГам, а общее отношение, выработанное спецификой и годами! Вот как то так! :321

lenka Шопоголик
Шопоголик
Постоянный
Меня зовут: Елена
Мои детки: Владимир 8 лет, Дарья 4 года
Темы: 16
Последний визит: 09 фев 2025, 12:54
Достоинство на форуме:1237 (+38 -0)
Награды: 6
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Вредина (1) Всегда при боевой раскраске (1) Кулинар (1)

Сообщение евгеша » 25 дек 2012, 23:15

Лен, а где ты нашла про номер паспорта? Я что-то не вижу...

евгеша Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Евгения
Темы: 25
Последний визит: 21 янв 2025, 20:51
Достоинство на форуме:359 (+13 -0)
Награды: 8
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (1) За суперский аватар! (1) Автоледи (1) Ко дню Победы!!! (1)

Сообщение cherry » 25 дек 2012, 23:28

пункт 3 и вписываешь эти данные в инфу для оргов-см.скриншот.

cherry Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Юля
Мои детки: Мои девчонки - Ягодка (2009), Цветочек (2014)
Время звонков: 11.00-20.00
Темы: 266
Последний визит: 21 авг 2024, 18:15
Достоинство на форуме:2026 (+77 -0)
Награды: 13
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (3) Самый общительный (1) Жду малыша (1) Ночному жителю СП (1) Вредина (1)
Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1)

Сообщение pomadka » 25 дек 2012, 23:52

lenka писал(а):Тань, по мне перебор писать номер паспорта!!??
.. появляются и новые менее известные орги, которых я в глаза не видела - а им номер паспорта ..
Уволь, номер паспорта писать не буду! Не отдадут заказ, ну чтож .... Это не личное недоверие к ОРГам, а общее отношение, выработанное спецификой и годами!:321

+1

А возможно так сделать ?:
в профиле указывать вместо паспортных данных( по желанию), например какое нибудь кодовое слово или фразу, придуманое учасником Сп - по которому можно будет в магазине выдавать товар?
или
при получении заказа, в самом магазине, набрать телефонный номер продавца, отсветившийся определённый сотовый номер телефона и будет свидетельствовать о том , что перед продавцом именно тот участник закупки, который должен забрать заказ.

вопросы безопасности работы офисов раздач конечно в приоритетны,
однако лично у меня, уже был неприятный опыт утечки копий паспортых данных...и давать их лишний раз не хотелось бы..

pomadka Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: pomadka
Время звонков: с 10.00 до 21.00
Темы: 9
Последний визит: 26 янв 2020, 23:49
Достоинство на форуме:378 (+14 -0)
Награды: 5
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Ночному жителю СП (1) За суперский аватар! (1)

Сообщение Мурзик7719 » 26 дек 2012, 04:13

Привет всем. Я тоже против заполнения паспортных данных. Печальный опыт. И еще у меня такой вопрос: у меня часто заказы забирает дочка, вписать то я конечно ее впишу, но ей тоже придется таскать с собой паспорт? Сами знаете дети подчас растеряхи:-) . Что, какой документ, сможет заменить паспорт?

Уважаемые УЗ, возвраты делаю каждый день с 8.00 до 10.00 утра. В течении недели все всем переведу.

Мурзик7719 Покупатель
Покупатель
Новичок
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрей
Глеб
Анастасия
Время звонков: с 9.00 до 18.00
Темы: 29
Последний визит: 21 июн 2014, 17:38
Достоинство на форуме:527 (+38 -3)
Награды: 11
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Мама большого семейства (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Самой отзывчивой! (1)

Сообщение Хелена » 26 дек 2012, 04:34

Предъявлять в магазине паспорт-пожалуйста,а указывать его в профиле-я тоже не согласна.Может все-таки Личный код магазина Пристроя будем устанавливаете в профиле?

Хелена Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Елена
Мои детки: Полина (6 лет)
Константин (2 года)
Владислав (2 года)
Темы: 7
Последний визит: 25 мар 2018, 12:39
Достоинство на форуме:307 (+11 -0)
Награды: 4
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Мама большого семейства (1)

Сообщение Дюдюка* » 26 дек 2012, 04:53

lenka писал(а):Тань, по мне перебор писать номер паспорта!!?? Я хоть и оргов многих знаю и в определенных вопросах доверяю, но имея ФИО и номер паспорта "очумелые ручки" могут очень многое! Тем более появляются и новые менее известные орги, которых я в глаза не видела - а им номер паспорта - может еще ключи от квартиры!! Уволь, номер паспорта писать не буду! Не отдадут заказ, ну чтож .... Это не личное недоверие к ОРГам, а общее отношение, выработанное спецификой и годами! Вот как то так! :321

+1 Тань, так половину участников растеряешь. я уже подумываю, а стоит ли вообще заказывать что то, а тут ещё и паспорт....максимум, на что я согласна, так на Имя в профиле и личный номер, что у всех в корзине стоит! даже фамилию писать не собираюсь!

RANDOM_AVATAR
Дюдюка*

Сообщение экстримАЛКА » 26 дек 2012, 06:01

Я представляю сколько я должна буду на бирке написать информации zv , т.к. принтера нет у меня и покупать не собираюсь- нет необходимости.

экстримАЛКА Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Алла
Мои детки: Анюта - 3
Настенька - 5
Александра - 20
Время звонков: с 7:30 до 20:30
Темы: 43
Последний визит: 17 мар 2024, 17:09
Достоинство на форуме:724 (+33 -0)
Награды: 16
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (2) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Мама большого семейства (1) Самый общительный (1) Жду малыша (2)
За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Сообщение olyalya » 26 дек 2012, 06:43

Я тоже считаю, что указание паспортных данных неприемлимый вариант, нужно придумать что-то другое. Кроме того, как я поняла по скриншоту, предлагается указывать паспортные данные не только мои, но и тех людей, кого я могу попросить забрать мой заказ. Это уж точно перебор. У меня был опыт участия в закупках, где заказы тоже выдавали только через офис раздач, и было достаточно назвать ник орга, название закупки, свои ник и ID. Никаких проблем с получением не было.

olyalya Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Оля
Последний визит: 13 авг 2020, 21:03
Достоинство на форуме:120 (+7 -0)
Награды: 2
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1)

Вернуться в Обратная связь Совместных покупок