Аааааа...Вон вы про что!!!! И как всегда полуфраза, полувопрос...ну дык тут есть хитрость...
Кто-то написал что видео с Ютуба не показывается. Проверил - действительно не показывается если !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........................... Если ссылку на сам ФАЙЛ ВИДЕО берется незарегистрированным у них пользователем прямо с экрана плеере или из строки браузера. Во КАК!!! Халява кончилась!!! Вот ссылка, которую беру я прямо с экрана плеереа.... У меня там аккаунт...
Но она неправильная!!!! При размещении этой ссылки в тег Ютуба видео не будет показываться... Ютуб подложил свинью....ссылки надо брать теперь только из маленькой вкладке под проигрывателем... Вкладка называется - ОТПРАВИТЬ ... Там лежит эта ссылка...
Она в окне плеере показываться не будет..она для самого Ютуба... Но если ее разместить в тег, который вы упрямо не хотите замечать - [ super_video][ /super_video], видеоссылка сработает.. Но мы ничего читать не хотим...или не можем...или прочли и забыли... Поэтому готовим ссылку из ссылки в строке браузера... И должна она стать такой -
h t t p : / / h t tp : // w w w . youtube.com/watch? feature=player_embedded&v=ZzdNFnbBg4g
И просто тупо стираем все-все между знаком ? и знаком v то есть вот эту часть..... h t t p : / /w w w . youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZzdNFnbBg4g
ДД! Возможно не туда пишу, но! Не могу настроить так, чтобы оповещения о ЛС приходили на мою мейловскую почту, хотя вроде как настройки нужные сделала в личном разделе. Помогите! Редко захожу на форум и могу пропускать важные сообщения об оплате.