• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 14 фев 2025, 20:14 •

Вопросы и ответы по новой СП

Объявления, анонсы, важное, советы, вопросы

Сообщение ANGELsoul » 26 июн 2013, 21:38

Здравствуйте, в этой теме Вы можете задавать вопросы, касающихся новой СП - ответы я (или другие организаторы) будут Давать ниже в этом посте.

Как мне удалить товар из моего заказа?
В случае, если статус закупки "АКТИВНА", Вы можете удалить позицию нажав на [х] возле нужного товара и его параметра, на открывшейся странице выберите сколько единиц Вы хотите удалить.
После заказа есть крестик Удалить
Изображение
Нажимаете на него, Ставите колво удаляемого, в моем случае я положила 2 шт, мне надо удалить 1, я выбираю 1 и в конце нажимайте Удалить.
Изображение

Все. В вашей корзине осталось 1 шт.
Изображение

теперь во всех каталогах цены с орг,?
Да. Теперь в Каталогах цена уже идет с орг%...

как узнать когда платить,придет сообщение,?
Изображение

Ничего не понятно с новой корзиной, заказала коврик за 124 руб, там пишут, что к оплате 406
Не переживайте, сейчас ставится сразу доставка - по мере добавления товаров в корзины УЗ - стоимость доставки будет автоматически пересчитана и соответственно уменьшаться в меньшую сторону

Раньше ОРГ в корзине и заголовке подписывал: платим 1 и 2го или до пятницы! А сейчас, какой срок для оплаты заказа - день, два или конкретное кол-во часов??
В Корзине в Новом модуле, к сожалению ОРГи не могут прописывать, но Заголовок Темы и Хронологию закупки никто не отменял...

как в корзине поменять размер или цвет товара???
В Новом Модуле пока данной функции нет - Вы можете удалить ненужный цвет и размер и перезаказать необходимый

Меня интересует вопрос, почему у другого под Шопоголиком графа Новичок, а у меня ничего нет?
потому что она уже принимала участие в закупке на новом сп, а вы нет!
Звания за участие в новой СП присваиваются ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИ за наработанные репутации ИМЕННО ЗА УЧАСТИЕ В ИМЕННО В НОВОЙ СП...Тут мы никаких телодвижений сделать не могем...Все на автомате... Следите только за своей репой...все остальное - автомат....
Пока репа 0 - нет и звания...

А можно сделать так, чтобы после установки статуса "Оплата" номер карты организатора был виден в корзине, как раньше.
После того как закупка переходит в стадию Оплаты - номер карты появляется в корзине, а также приходит ЛС уведомление о смене статуса закупки, в нем также есть и сумма заказа и реквизиты орга

А выданные закупки как-то будут удаляться? Через какое время?
Да конечно будут. Сроков по удалению нет - организатор удаляет на свое усмотрение (закрытые долги, возвраты)

ANGELsoul Модератор
Модератор
Новичок
Меня зовут: Нелля
Мои детки: Дочка 7 лет
Дочка 4 мес
Время звонков: 9-20
Мой пункт выдачи заказов: Пункт выдачи ЖБИ ( Ногинка )
Темы: 291
Последний визит: 03 апр 2022, 17:00
Достоинство на форуме:1551 (+78 -1)
Награды: 15
За модерацию форума (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Реальный помощник на форуме (1)
За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1) Всегда при боевой раскраске (1) Автоледи (1)

День рождения

Сообщение lenka » 30 июн 2013, 21:52

Нелля, я не с претензией, просто для примера: Какой период времени был для оплаты CupLee - Уникальное Средство Защиты в Период КР.дней!-ОПЛАТА
Реально, только сейчас Хронологию закупки посмотрела (и это единственная строка во свей теме об оплате), но ведь и не все ОРГи там пишут!!!!

lenka Шопоголик
Шопоголик
Постоянный
Меня зовут: Елена
Мои детки: Владимир 8 лет, Дарья 4 года
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 16
Последний визит: 09 фев 2025, 12:54
Достоинство на форуме:1237 (+38 -0)
Награды: 6
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Вредина (1) Всегда при боевой раскраске (1) Кулинар (1)

Сообщение ANGELsoul » 30 июн 2013, 22:08

lenka писал(а):Нелля, я не с претензией, просто для примера: Какой период времени был для оплаты CupLee - Уникальное Средство Защиты в Период КР.дней!-ОПЛАТА
Реально, только сейчас Хронологию закупки посмотрела (и это единственная строка во свей теме об оплате), но ведь и не все ОРГи там пишут!!!!

А я думала, что все хронологию смотрят - и постоянно ее тщательно заполняю по правилам... 435435
А вот те кто не пишет, сами и виноваты - у ОРГов есть правила по оформлению тем, и в частности по заполнению ХРОНОЛОГИИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
в Заголовке у меня не уместились даты
Обычно я в теме тоже пишу о датах оплаты...но так получилось, что дочка закрутила завертела, в хронологии написала (это ведь главное), а в теме нет...Сейчас исправлюсь zv

ANGELsoul Модератор
Модератор
Новичок
Дочка 4 мес
За модерацию форума (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Реальный помощник на форуме (1)
За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1) Всегда при боевой раскраске (1) Автоледи (1)

День рождения

Сообщение ANGELsoul » 30 июн 2013, 22:11

А так насчет сроков - Условия в закупке прописывают - обычно 2 дня на оплату...СЕйчас приходят ЛС-уведомление, когда оплата началась...а значит отсюда и идет отсчет срока оплат, указанному в условиях закупки

ANGELsoul Модератор
Модератор
Новичок
Дочка 4 мес

День рождения

Сообщение Pthelovod » 01 июл 2013, 10:43

И в всплывающем меню, и в шапке, и в нижней панельке все ссылки на опции старой СП сделаны - КРАСНЫМ...На новые - СИНИМ...

Если пишите о проблемах - старайтесь писать поподробней. Разжевывайте все как тупому. Лучше с "картинками"
Как почистить кеш браузера

Pthelovod Волшебник
Волшебник
Меня зовут: Бродяга
Мои детки: Выросли-уехали-связь-тф.
Время звонков: Только по ночам
Темы: 26
Последний визит: 03 сен 2016, 08:25
Достоинство на форуме:334 (+19 -0)
Награды: 7
Награда № 1 в СП (просто так) (1) За трудолюбие (1) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (1) Реальный помощник на форуме (1) Вредина (1) Благодарность (1)

Сообщение Жaklin » 12 июл 2013, 17:55

Как узнать свою репутацию в новом СП? Как расшифровать новые подписи? С утра из-за ошибки ОРГа была понижена репутация, а сейчас, как я понимаю стала еще хуже? m05007

Жaklin Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Три дочурки
Темы: 13
Последний визит: 23 ноя 2024, 10:46
Достоинство на форуме:1182 (+31 -0)
Награды: 10
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Мама большого семейства (2) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (1) За суперский аватар! (1) Самой отзывчивой! (1)

Сообщение Зимушка » 12 июл 2013, 18:25

да,меня надписи тоже интересуют)))клево-орг с надписью обманщик)))

не сижу по выходным за компом, соотв. не оплачиваю ничего. все срочное смс, или в понедельник с утра.

Зимушка Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Настюшка
Темы: 14
Последний визит: 17 янв 2025, 10:21
Достоинство на форуме:1419 (+38 -0)
Награды: 8
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) Вредина (1) Благодарность (1) Всегда при боевой раскраске (1) Автоледи (1)

Сообщение admin_tanusha » 12 июл 2013, 18:31

Жaklin, исправила тебе m05017

admin_tanusha Администратор
Администратор
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: кнопки
Время звонков: 10.00-21.00
Темы: 355
Последний визит: 18 дек 2024, 15:12
Достоинство на форуме:741 (+38 -0)
Награды: 17
За развитие форума (1) За создание хороших тем (1) За администрирование (1) К празднику Победы (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (2) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Сообщение Жaklin » 12 июл 2013, 18:45

admin_tanusha писал(а):Жaklin, исправила тебе m05017

Спасибо!!! thyou m0575

Жaklin Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Мама большого семейства (2) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (1) За суперский аватар! (1) Самой отзывчивой! (1)

Сообщение Жaklin » 12 июл 2013, 18:49

admin_tanusha, объясни, пожалуйста, почему с начало было "Ненадежный УЗ", а потом стало "Плохой УЗ". И как система считает репутацию - от суммы неоплаты?

Жaklin Шопоголик
Шопоголик
Новичок

Вернуться в Обратная связь Совместных покупок