• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 07 мар 2021, 10:40 •

Злаковый нектар - натуральный сахарозаменитель

Специальный подфорум для мусора. Автоочистка 60 дней.

Злаковый нектар - натуральный сахарозаменитель

Сообщение Laya » 08 ноя 2020, 17:24

100 % натуральный злаковый нектар (солод)

Изображение


Сайта нет. Берем напрямую у производителя https://vk.com/market-102621205?section=album_8

Изготовлен в ручную из пророщенных зерен ячменя и воды. БЕЗ САХАРА!

Вкус сладкий карамельный с цветочными нотами. Похож на мёд. Можно использовать в десерты, напитки, каши, выпечку и т.д. Подробное описание ниже.

Качество и вкус проверены лично мной! Вкус не похож на обычный ячменный солод из магазина. Нет привкуса жженого хлеба, пряностей и т.п.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Углеводы 93г
Белки 2,5-2,7г
Калорийность 320 ккал
Содержит не более 3-7% глюкозы. Возможно употреблять людям с сахарным диабетом (после консультации с врачом).
Срок хранения 1 год.


 !  ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ УСЛОВИЙ ЗАКУПКИ ОТКРОЙТЕ СПОЙЛЕР.
Условия закупки:
 
1. Минимальная сумма закупки 6000 р.
2. Транспортные расходы (примерно 600 р), делятся на всех пропорционально сумме заказа.
3. Доставка: Клуб "уСПешный". Возможно доставка до дома/работы за отдельную плату.
4. После СТОПа отказы и изменения не принимаются.
5. После перевода закупки в статус "ОПЛАТА" платим в течении 2х дней на МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, с любой карты! За просрочку оплаты - штраф 30% от суммы заказа.
6. После перечисления денег обязательно пишем в корзине (мои заказы) дату, сумму оплаты и способ платежа (наименование банка, терминала и т.д.)
7. Участники закупки обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП.
8. Разумные претензии по качеству товара (брак) рассматриваем в течение недели после поступления товара в ЦР.
9. Оставляю за собой право не принимать в закупку участников, имеющих низкую репутацию.
10. Ваше участие в закупке означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки.

Основные правила участия в закупке:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами сайта.
2. Обязательно: оставьте номер телефона и Ваше имя в профиле.
3. Все вопросы по товару задавайте в этой теме. По поводу оплаты пишите в ЛС.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в нашей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с нашей стороны.
СП - НЕ МАГАЗИН.
СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора. Если заказ оказался бракованным (очевидно, не по моей вине), то его не поменяют тут же на деньги, как в магазине.
Я представляю Ваши интересы в оптовой компании, покупая там для Вас товар, претензии типа: "я получил (а) не то что хотел (а)", "ой, а мне не подошло по цвету", "на картинке они выглядели по-другому" и всё в таком духе НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок.


Старт закупки : 08 ноября
Идет сбор : заказов
Стоп : примерно 15.11
Ждем счет : __
Оплачиваем : ___
Раздача : с __


Аватара пользователя
Laya Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Аля (Ангелина)
Мои детки: Дочка Лада
Время звонков: 10.00-20.00
Сообщения: 1038
Темы: 135
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 13:35
Последний визит: 04 мар 2021, 10:19
Откуда: Пущино / Серпухов
Достоинство на форуме:244 (+7 -0)
Награды: 8
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Реальный помощник на форуме (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1) Всегда при боевой раскраске (1) Участник группы Стройнеющие (1)

Ячменный нектар - натуральный сахарозаменитель

Сообщение Laya » 08 ноя 2020, 17:24

Злаковый нектар из ячменя – это сладкий сироп, обладающий глубоким цветочным вкусом. Именно он придает злаковый аромат и столь приятный вкус при добавлении в выпечку.
Способ приготовления злакового нектара предельно прост: зерна ячменя проращиваются, затем измельчаются, смешиваются с водой и пастеризуются. Такой способ приготовления позволяет максимально сохранить всё самое ценное в ячмене – большой спектр витаминов, микроэлементов, моносахаридов, дисахаридов, полисахаридов и аминокислот.

Для приготовления злакового нектара берется ячмень специальных сортов, предназначенных для солодоращения. Он должен быть здоровым, крупным, без повреждений. Пройдя очистку, проращивание, сушку и ферментацию ячмень доходит к нам уже в готовом виде.
Сила пророщенного зерна
В приготовлении злакового нектара большую роль играют именно прорости зерна. Ведь зерно – это живой организм. Каждое зерно собрало огромное количество солнечной энергии. Вначале зерно засыпает (структура и состав зерна направлены на длительное сохранение накопленного). В момент прорастания структура зерна изменяется под новую задачу – строительство новых клеток. Скорость образования клеток удивительно велика. Из зернового зародыша размером в доли миллиметра за несколько дней появляется самостоятельное растение. И те вещества, что использует в этот момент зерно, могут усваиваться и клетками нашего организма. Мы получаем готовый «строительный материал» для роста и обновления своих клеток. Поэтому пищу из злакового нектара и с его добавлением наши предки высоко ценили, считая, что проростки «все внутренности укрепляют и силы телесные утверждают».

Вяжущее свойство злакового нектара дает возможность использовать его во всевозможных выпечках. Свойство кристаллизации под воздействием температуры на открытом воздухе чудесно подходит для изготовления козинаков и подобных сладостей. Его можно есть даже ложками, намазывая на хлебцы.

Ваши дети будут от него просто в восторге!

Злаковый нектар из ячменя похож на мёд.
Безусловно, мёд является замечательным лекарственным средством. При ряде заболеваний он дает быструю, эффективную, а главное натуральную помощь. Мёд эффективно действует как антибиотик и консервирующее средство. Именно из-за этих свойств мы не рекомендуем употреблять мёд на регулярной основе, так как при постоянном употреблении организм буквально консервируется и нарушает собственную микрофлору.
В то же время постоянное потребление Злакового нектара из ячменя подобно регулярному потреблению перловой каши – только польза!

При добавлении в выпечку (при нагревании до высоких температур) по разным исследованиям мёд в лучшем случае становится бесполезным, а возможно и крайне вредным. В то время как злаковая природа нектара не теряет своих положительных свойств и только улучшает полезные качества и вкус выпечки.

Состав злакового нектара из ячменя
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Углеводы 93г
Белки 2,5-2,7г
Калорийность 320 ккал

Злаковый нектар из ячменя содержит не более 3-7% глюкозы. По это причине после консультации со своим врачом его можно употреблять людям с сахарным диабетом.

Профессиональная видео/фото съёмка: БОНУСЫ, видеопоздравления, праздники, ДР...!


Аватара пользователя
Laya Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Аля (Ангелина)
Мои детки: Дочка Лада
Время звонков: 10.00-20.00
Сообщения: 1038
Темы: 135
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 13:35
Последний визит: 04 мар 2021, 10:19
Откуда: Пущино / Серпухов
Достоинство на форуме:244 (+7 -0)
Награды: 8
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Реальный помощник на форуме (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1) Всегда при боевой раскраске (1) Участник группы Стройнеющие (1)

Ячменный нектар - натуральный сахарозаменитель

Сообщение Laya » 08 ноя 2020, 17:39

РЕЦЕПТЫ с ячменным нектаром:

1. Баклава, пахлава
Состав: Кунжутное масло светлое, Морская соль, Сок яблочный, Мука пшеницная, Солод ячменный, Кунжутное масло темное, цедра лимона, Сок лимонный, Орехи лесные

2. Гречневик
Состав: Греча, Вода родниковая, Масло подсолнечное, Тофу мягкий, Солод ячменный, Морская соль

3. Гурманчики
Состав: Мука пшеницная, Кунжутное масло светлое, Сок яблочный, цедра лимона, Солод ячменный

4. Десерт красный
Состав: Клубника, Вода родниковая, Морская соль, Кузу, Солод ячменный

5. Ежи
Состав: Груша, Ячменный кофе, Солод ячменный, Миндаль

6. Кантен из яблок
Состав: Вода родниковая, Солод ячменный, Яблоки, Изюм, Агар-агар, Морская соль

7. Компот из груш
Состав: Груша, Вода родниковая, Корица, Солод ячменный, Сок яблочный

8. Кофейный крем
Состав: Сок яблочный, Кофе из злаков, Морская соль, Кунжутное масло темное, Агар-агар, Миндаль, Солод ячменный

9. Крем из овса с клубникой
Состав: Овес, Вода родниковая, Морская соль, Клубника, Солод ячменный

10. Крем из риса и кукурузы
Состав: Кукуруза, Бурый рис, Солод ячменный, Морская соль, Вода родниковая, Изюм, Лимонный сок

11. Крем из тофу и ячменного кофе
Состав: Тофу мягкий, Солод ячменный, Ячменный кофе, Кунжутное масло светлое, Сок яблочный, Молоко соевое

12. Кубики с цератонией (кэроб)
Состав: Кэроб, Мука пшеницная, Солод ячменный, Сок яблочный, Орехи лесные, Изюм, Морская соль, Кунжутное масло темное

13. Овсяные козинаки
Состав: Овсяные хлопья, Миндаль, Изюм, Солод ячменный, Морская соль

14. Песочные печенья
Состав: Мука пшеницная, Солод ячменный, Масло горчичное, Морская соль, цедра лимона

15. Печенье кофейное
Состав: Мука пшеницная, Ячменный кофе, Сок яблочный, Морская соль, Корица, Солод ячменный, Масло кукурузное

16. Печенье ржаное
Состав: Мука ржаная, Солод ячменный, Сок яблочный, Кунжут, Морская соль, Яблоки

17. Печенье с изюмом
Состав: Мука пшеницная, Изюм, Овес, Семечки подсолнуха, Солод ячменный, Кунжутное масло светлое, Морская соль, Сок яблочный

18. Печенье с инжиром
Состав: Кунжутное масло светлое, Солод ячменный, Сок яблочный, Мука пшеницная, Инжир

19. Печенье с лесными орехами
Состав: Мука пшеницная, Рожь, Семечки подсолнуха, Орехи лесные, Сок яблочный, Кунжутное масло темное, Солод ячменный, Морская соль

20. Печенье с маком
Состав: Мука пшеницная, Мак, Сок яблочный, Кунжутное масло светлое, Морская соль, Солод ячменный, Корица, Сок лимонный

21. Печенье с финиками и яблоками
Состав: Мука пшеницная, Финики, Яблоки, Морская соль, Солод ячменный, Кунжутное масло светлое, Орехи лесные, Вода родниковая

22. Печенье чайное
Состав: Мука пшеницная, Мука кукурузная, Кунжутное масло темное, Солод ячменный, цедра лимона, Морская соль, Кунжут, Миндаль, Сок яблочный

23. Печёные груши
Состав: Груша, Солод ячменный, Вода родниковая, Имбирь

24. Пирожное из пшена с лимоном
Состав: Пшено, Сок яблочный, Изюм, Солод ячменный, цедра лимона, Сок лимонный, Семечки подсолнуха, Морская соль

25. Пирожное из пшена с яблоками
Состав: Пшено, Сок яблочный, Изюм, Яблоки, Вода родниковая, Солод ячменный, Морская соль, Кузу

26. Пирожное из тофу
Состав: Кунжутное масло светлое, Солод ячменный, Морская соль, Тофу мягкий, Тофу мягкий, Морская соль, Сок лимонный, Солод ячменный, Аррорут порошок, Вода родниковая, Корица, Кунжутное масло светлое, Солод ячменный, Морская соль, Тофу мягкий, Тофу мягкий, Морская соль, Сок лимонный, Солод ячменный, Аррорут порошок, Вода родниковая, Корица

27. Пирожное клубничное
Состав: Мука пшеницная, Мука кукурузная, Миндаль, Морская соль, Корица, Сок яблочный, Солод ячменный, Морковь

28. Пирожное коричное с миндалем
Состав: Изюм, Вода родниковая, Мука пшеницная, Морская соль, Корица, Кунжутное масло светлое, Солод ячменный, Молоко соевое, Тофу мягкий, Солод ячменный, Миндаль, Изюм, Вода родниковая, Мука пшеницная, Морская соль, Корица, Кунжутное масло светлое, Солод ячменный, Молоко соевое, Тофу мягкий, Солод ячменный, Миндаль

29. Пирожное персиковое
Состав: Персики, Солод ячменный, Морская соль, Аррорут порошок, Мука пшеницная, Кунжутное масло светлое, Солод ячменный, Корица, Персики, Солод ячменный, Морская соль, Аррорут порошок, Мука пшеницная, Кунжутное масло светлое, Солод ячменный, Корица

30. Пирожное с маком
Состав: Мука пшеницная, Морская соль, Корица, Солод ячменный, Масло кукурузное, Кунжутное масло темное, Сок яблочный, Мак, Тофу мягкий

31. Пирожное с черникой
Состав: Мука пшеницная, Мука кукурузная, Морская соль, Солод ячменный, Сок яблочный, Кунжутное масло темное, Черника, Вода родниковая, Солод ячменный, Аррорут порошок, Морская соль, Мука пшеницная, Мука кукурузная, Морская соль, Солод ячменный, Сок яблочный, Кунжутное масло темное, Черника, Вода родниковая, Солод ячменный, Аррорут порошок, Морская соль

32. Пицца с грушами
Состав: Овес, Мука пшеницная, Морская соль, Кунжут, Кунжутное масло светлое, Солод ячменный, Сок яблочный

33. Пицца с яблоками
Состав: Мука пшеницная, Мука кукурузная, Кунжутное масло светлое, Сок яблочный, Морская соль, Яблоки, Солод ячменный, Корица, Орехи лесные, Мука пшеницная

34. Пудинг рисовый
Состав: Бурый рис, Тофу мягкий, Миндаль, Кунжутное масло светлое, Вода родниковая, Солод ячменный, Агар-агар

35. Пудинг с лимоном
Состав: Мука кукурузная, Тофу мягкий, Сок яблочный, Солод ячменный, Сок лимонный, Морская соль, Орехи лесные

36. Пудинг с сухариками
Состав: Изюм, Сок яблочный, Сухарики, Солод ячменный, Корица

37. Пудинг с цератонией (кэроб)
Состав: Солод ячменный, Аррорут порошок, Морская соль, Кэроб, Молоко соевое

38. Пудинг со сливами
Состав: Мука пшеницная, Морская соль, Солод ячменный, Солод ячменный, Морковь, Изюм, Слива, Масло кукурузное, Мука пшеницная, Морская соль, Солод ячменный, Солод ячменный, Морковь, Изюм, Слива, Масло кукурузное

39. Пудинг яблонный
Состав: Сок яблочный, Солод ячменный, Кунжутное масло светлое, Цедра апельсина, Имбирь, Корица, Морская соль, Агар-агар, Аррорут порошок

40. Рулет из вишен
Состав: Вишня, Солод ячменный, Миндаль, Морская соль, Вода родниковая

41. Тонкий торт
Состав: Миндаль, Овес, Мука пшеницная, Морская соль, Кунжутное масло светлое, Солод ячменный, Яблоки

42. Торт из пшена с грушами
Состав: Пшено, Сок яблочный, Изюм, Солод ячменный, Морская соль, Груша, Кофе из злаков, Солод ячменный, Агар-агар, Вода родниковая, Пшено, Сок яблочный, Изюм, Солод ячменный, Морская соль, Груша, Кофе из злаков, Солод ячменный, Агар-агар, Вода родниковая

43. Улитки
Состав: Изюм, Миндаль, Орехи лесные, Солод ячменный


Аватара пользователя
Laya Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Аля (Ангелина)
Мои детки: Дочка Лада
Время звонков: 10.00-20.00
Сообщения: 1038
Темы: 135
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 13:35
Последний визит: 04 мар 2021, 10:19
Откуда: Пущино / Серпухов
Достоинство на форуме:244 (+7 -0)
Награды: 8
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Реальный помощник на форуме (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1) Всегда при боевой раскраске (1) Участник группы Стройнеющие (1)

Злаковый нектар - натуральный сахарозаменитель

Сообщение zootik » 16 ноя 2020, 13:34

А на что вкус похож)?Если в кофе,чай добовлять вместо сахара!


Аватара пользователя
zootik Шопоголик
Шопоголик
Постоянный
Меня зовут: надя
Мои детки: никитка
Сообщения: 676
Темы: 3
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 20:29
Последний визит: 05 мар 2021, 06:37
Откуда: Серпухов, район Чернышевская
Достоинство на форуме:297 (+7 -0)
Награды: 2
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1)

Злаковый нектар - натуральный сахарозаменитель

Сообщение Laya » 18 ноя 2020, 10:41

zootik писал(а):А на что вкус похож)?Если в кофе, чай добовлять вместо сахара!


Написано в описании, на вкус как карамель. Еще на финиковый сироп похоже. В чай и компот из сухофруктов я добавляла. Кофе несладкий пью. Вообще его обычно в каши, десерты и выпечку добавляют.

Профессиональная видео/фото съёмка: БОНУСЫ, видеопоздравления, праздники, ДР...!


Аватара пользователя
Laya Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Аля (Ангелина)
Мои детки: Дочка Лада
Время звонков: 10.00-20.00
Сообщения: 1038
Темы: 135
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 13:35
Последний визит: 04 мар 2021, 10:19
Откуда: Пущино / Серпухов
Достоинство на форуме:244 (+7 -0)
Награды: 8
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Реальный помощник на форуме (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1) Всегда при боевой раскраске (1) Участник группы Стройнеющие (1)

Вернуться в Архив для удаленных тем из всех разделов (корзина)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15