• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 09 окт 2024, 17:46 •

Рецепты для нашей фигуры

Диеты, рецепты, как быть стройной!!

Рецепты для нашей фигуры

Сообщение admin_tanusha » 23 янв 2013, 23:13

Делимся рецептами, способствующих похудению!!!
Изображение

admin_tanusha Администратор
Администратор
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: кнопки
Время звонков: 10.00-21.00
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 355
Последний визит: 12 авг 2024, 13:23
Достоинство на форуме:741 (+38 -0)
Награды: 17
За развитие форума (1) За создание хороших тем (1) За администрирование (1) К празднику Победы (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (2) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Re: Рецепты для нашей фигуры

Сообщение admin_tanusha » 23 янв 2013, 23:17

drim писал(а):
Диетическая супервкуснятина!
Изображение
Ингредиенты (на 4 порции):

Творожная масса обезжиренная (творог) - 500 г
Молоко обезжиренное - 100 мл
Фруктоза (или мед) - 50-70 г (2 ст. л. или больше)
Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г

Чтобы получился не горький шоколад, можно добавить больше меда или фруктозы. Рецепт творожного суфле понравится не только худеющим, но и всем остальным!:)

Приготовление:

1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).

2. Добавляем молоко, какао, фруктозу или мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!

3. Добавляем творог, размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.

4. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово. Наслаждаемся восхитительным диетическим десертом (или завтраком).

Администратор
Новичок
За развитие форума (1) За создание хороших тем (1) За администрирование (1) К празднику Победы (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (2) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Сообщение Лиса Патрикеевна » 07 фев 2013, 21:58

Привет стройняшкам! Известно,что запах кофе отбивает аппетит,предлагаю когда совсем туго и хочется кушать - заняться изготовлением топиариев.И интересно,и кушать меньше хочется,и нервы успокаивает.

Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.(Правила жизни муми-троллей)

Лиса Патрикеевна Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Мои детки: Лисички-сестрички
Темы: 34
Последний визит: 03 мар 2019, 21:53
Достоинство на форуме:176 (+11 -0)
Награды: 7
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) За победу в конкурсе! (1)

Сообщение zandi » 20 фев 2013, 21:26

Рулет из филе с цветной капустой

Филе индейки - 770г
Лук свежий - 120г
Цветная капуста сырая - 200г
Зелень (укроп, петрушка) - 10г
Томатный сок консервированный с добавлением соли - 180г
лук зеленый - 15 г

1. Перекрутить филе с луком, добавить измельченную зелень, немного посолить, перемешать.
2. Разделить фарш на две части, первую часть уложить на дно формы,
3. Далее положить цветную капусту и сверху накрыть вторым слоем фарша.
4. Залить всё томатным соком и посыпать сверху зеленым луком.
5. Поставить в разогретую духовку на 40 минут.

На 100г. – 72,9ккал.

Изображение

zandi Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сынок и доченька
Время звонков: с 09.00 до 21.00
Темы: 81
Последний визит: 13 ноя 2023, 12:40
Достоинство на форуме:671 (+29 -0)
Награды: 10
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1) Самой отзывчивой! (1)
Автоледи (1)

Сообщение admin_tanusha » 13 апр 2013, 13:12

Жиросжигающий зеленый коктейль.

Наверняка, все вы знаете, о жиросжигающих свойствах грейпфрута, но многие ли знаю, что киви куда более эффективно сжигает и расщепляет жировые отложения.Так же в коктейле находиться лимон, в цедре которого содержаться вещества которые помогаю бороться с ненавистными килограммами.

Многие знают о полезных свойствах зелени, но не могут в должной мере воспользоваться своими знаниями, ведь просто так ее есть не вкусно, а добавления зелени к готовым блюдам недостаточно, есть выход! Ее можно добавить к фруктовому коктейлю и тогда вкус фруктов перекроет вкус зелени, а все полезные витамины и микроэлементы сохраняться. Этот коктейль, поможет привести в порядок организм после зимы, не только внешне, но и внутренне.

Ингредиенты (на одну порцию):

1 среднее киви
2 колечка лимона (вместе с цедрой)
7-10 веточек петрушки (хвостики обрезаем)
6-8 веточек мяты
100 мл чистой, не газированной воды

Приготовление:
1. Очистим и разрежем на 4-5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас как у меня нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения.
2. Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку.
3. Разбираем мяту на листики - листики к киви, а стебельки в мусор. По желанию добавляем мед.
4. Добавляем воду и измельчаем все в пюре.
5. Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся) Пьем сразу же)

Все жиросжигающие коктейли - это хорошо, особенно когда они из натуральных продуктов, но не забываем про грамотное и правильное питание и физические нагрузки. Успех не заставит себя ждать.

Изображение

Администратор
Новичок

Сообщение murmulya » 21 апр 2013, 07:19

Отруби овсяные,творог и яйцо. Всё взбивается блендером и жарится на горячей сковородке без масла. Это мой хлебушек для бутеров с сыром(10% ам