• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 23 мар 2025, 18:20 •

Препараты для похудения..

Диеты, рецепты, как быть стройной!!

Re: Препараты для похудения..

Сообщение Верона » 02 апр 2013, 19:40

otzovik.com/review_103942.html здесь отзыв о Ксеникал,моя знакомая тоже столкнулась с такой побочкой!

RANDOM_AVATAR
Верона Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Венера
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 10
Последний визит: 21 мар 2022, 21:29
Достоинство на форуме:749 (+20 -0)
Награды: 5
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Ночному жителю СП (1) За отличную подпись в профиле! (1)

Сообщение drim » 02 апр 2013, 19:43

При приеме натурального Мумие по 0,2 гр два раза в день курсами по 20 дней (перерыв – 5 дней) за несколько месяцев у вас наладится электролитный обмен, и организм избавится от части своих жировых запасов.
Очень часто причиной ожирения становится нарушение клеточного состава микроэлементов из-за недостатка или переизбытка тех или иных веществ. Нарушение электролитного баланса в организме приводит к избыточному отложению жировых клеток: стремясь получить нужный элемент, организм берет все подряд. При стабильном дефиците важных веществ жировое накопление становится привычным, и избавление от «запасов» практически невозможным. Мумие применяется для похудения в силу своих уникальных свойств. В составе этого природного лекарства содержится практически весь ряд веществ, необходимых человеку для жизни. Для похудения важно, что мумие стабилизирует обмен микроэлементов на клеточном уровне, так как структура его элементов естественна для усвояемости организмом.
В период приема препаратов на основе мумие необходимо отказаться от алкоголя, тяжелой и жирной пищи, отдав более предпочтение свежим овощам и фруктам — это избавит организм от лишней перегрузки.
Важно: похудение при помощи мумие противопоказано беременным женщинам, детям до 12 лет и больным с опухолями и артериальной гипертензией.

А вообще на форуме "худелок" нашла вот такую инфу
Мумие можно использовать в таблетках, капсулах или пластинах.

1) В России мумие можно купить в аптеке, заказать в инет-аптеке через сайт, используйте поисковик!
2) В Беларуси мумие в таблетках можно найти в аптеках (например воспользоваться сайтом поиска лекарств http://169.med.by/) или позвонить по номеру 169 в справку..
3) В Германии мумие можно найти в русских магазинах. Если не найдете в магазине, то можно заказать у продавцов.
4) Для применения на лице мумие можно растворить в креме для лица (удобнее использовать капсулы, чтобы отсыпать нужное кол-во) или развести в воде и использовать локально.
5) Сразу на большое кол-во крема мумие разводить не надо, оно портится. Максимум на 1 день вперед.
6) Если у вас нет растяжек, то мумие все же лучше использовать, т.к. растяжки могут появится в процессе похудения.
7) Наилучший вариант крема-мумие вы можете найти только сами. Проводите опыты и вы найдете подходящий вам крем.
8) Марка,"фамилия", фирма производитель, а также страна изготовления мумия совершенно не имеют ни какого значения, главное, чтобы это было мумие в принципе!
9) Мумие противопоказано беременным и кормящим женщинам!!! Противопоказано из-за того, что исследований на эту тему не проводилось. Так что выбор за вами

Как правильно разводить мумие
Изображение

drim Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Мэгг
Темы: 72
Последний визит: 21 мар 2025, 21:05
Достоинство на форуме:920 (+43 -1)
Награды: 16
За создание хороших тем (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (2) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (1) Реальный помощник на форуме (1)
За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1) Всегда при боевой раскраске (1) За Победу в конкурсе! (1) За победу в конкурсе! (1)

Сообщение Ангелина Андреевна » 02 апр 2013, 19:46

Верона, она у всех))) какой то фокус))) все думают что это жир выходит))))

Ангелина Андреевна Покупатель
Покупатель
Новичок
Меня зовут: Ангелина
Мои детки: Матвей
Темы: 48
Последний визит: 12 фев 2023, 13:52
Достоинство на форуме:597 (+29 -0)
Награды: 12
Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (2) Реальный помощник на форуме (1) Вредина (1) Активному участнику в Ок (1) За суперский аватар! (1)
Автоледи (1) За победу в конкурсе! (1)

Сообщение Петербурженка » 02 апр 2013, 19:47

У меня подруга маммолог, очень хороший доктор.Так вот на ее собственном опыте и опыте ее коллег прослеживается взаимосвязь между приемом Ксеникала и возникновением рака груди.К сожалению, сейчас этого коварного заболевания очень много у молодых женщин.

Петербурженка Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Елена
Темы: 8
Последний визит: 27 дек 2020, 14:15
Достоинство на форуме:116 (+6 -0)
Награды: 3
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Автоледи (1)

Сообщение НАТЕЛЛА » 02 сен 2013, 12:50

Девочки по поводу Ксеникала и Орлистата - несколько лет назад работала в больнице Семашко, так вот неоднократно приходили распоряжения от Минздрава об срочном изъятии из обращения этих препаратов.....А от себя хочу сказать выходит действительно жир из пищи, а не собственный...А вес мы набираем от избытка углеводов, которые и трансформируются в жиры на боках...Вывод: сократить углеводы!а жиры оставить разумных пределах, т.к. жиры перерабатываются в энергию....сама 4 года назад похудела на 30кг..вес не прибавлялся ..но за последние пол года набрала 5 кг....т.ч. я опять на тропе войны с лишними кг.....Удачи на пути к стройности девочки!!!!

НАТЕЛЛА Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Наталья
Последний визит: 25 янв 2022, 16:47
Достоинство на форуме:125 (+4 -0)
Награды: 1
Награда № 1 в СП (просто так) (1)

Сообщение Лиса Патрикеевна » 11 мар 2014, 17:16

m05017 m05012 m05020 m0580 Нынче в моде похуденье... Все как куры-синие! А я кушаю пельмени, потому красивая!!

Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.(Правила жизни муми-троллей)

Лиса Патрикеевна Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Лисички-сестрички
Темы: 34
Последний визит: 03 мар 2019, 21:53
Достоинство на форуме:176 (+11 -0)
Награды: 7
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) За победу в конкурсе! (1)

Сообщение admin_tanusha » 02 апр 2014, 14:59

NUTRILITE™ блокатор углеводов
1182 руб

Изображение
http://www.amway.ru/product/100193,nutr ... zwXBvl_vko

Сокращает усвоение углеводов, что может способствовать снижению веса
Позволяет внести в рацион питания разнообразие
Помогает справиться с колебаниями аппетита
С помощью всего 3 таблеток можно блокировать до 500 калорий за один прием углеводистой пищи* (на основе проведенных в лабораторных условиях опытов, измеряющих
снижение усвоения калорий из крахмала и сахара).

admin_tanusha Администратор
Администратор
Новичок
Мои детки: кнопки
Время звонков: 10.00-21.00
Темы: 355
Последний визит: 16 фев 2025, 14:39
Достоинство на форуме:741 (+38 -0)
Награды: 17
За развитие форума (1) За создание хороших тем (1) За администрирование (1) К празднику Победы (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (2) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Сообщение admin_tanusha » 02 май 2014, 21:34

admin_tanusha Администратор
Администратор
Новичок
Мои детки: кнопки
Время звонков: 10.00-21.00
Темы: 355
Последний визит: 16 фев 2025, 14:39
Достоинство на форуме:741 (+38 -0)
Награды: 17
За развитие форума (1) За создание хороших тем (1) За администрирование (1) К празднику Победы (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (2) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Сообщение Ольга-S » 02 май 2014, 21:43

ой, уржалась про Ксеникал. я когда работала в Москве в издательстве журналов по бодибилдингу и всему что с ним связано - редакторы еще тогда страсти про него рассказывали. там же в каждом номере статьи про похудение m05105
принцип действия ксеникала - что когда человек есть жирное - начинается такая побочка. и человек просто боится есть и жирное - и худеет именно от этого - что перестал есть жирное, а не от таблеток))
а еще точно такое же действие имеет масляная рыба - почитайте отзывы в интернете - тот же самый неконтролируемый желтый поток "жира"

Ольга-S Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Ольга
Темы: 86
Последний визит: 14 май 2023, 16:51
Достоинство на форуме:818 (+38 -0)
Награды: 10
Награда № 1 в СП (просто так) (2) За помощь Организаторам СП (1) Самый добрый организатор (3) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) За суперский аватар! (1) Самой отзывчивой! (1)

Сообщение Laya » 03 фев 2015, 08:57

Читала про ягоды годжи и случайно увидела рекламу от Пугачевой про препарат "Жидкий каштан" (Амазонская гуарана и т.д.). Девочки, ни в коем случае не верьте в эти байки!!! *;* Это чисто лохотрон!!! Препарат не сертифицирован в России и опасен для здоровья, особенно для сердца и сосудов.
Вот разоблачающая статья http://pohudeu.com/dietary-supplements/ ... g-fatal/2/
Сам препарат имеет разные названия и супер-дешевую упаковку без документов.
Изображение
Изображение

Laya Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Аля (Ангелина)
Мои детки: Дочка Лада
Время звонков: 10.00-20.00
Темы: 138
Последний визит: 23 июн 2023, 07:53
Достоинство на форуме:244 (+7 -0)
Награды: 8
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Реальный помощник на форуме (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1) Всегда при боевой раскраске (1) Участник группы Стройнеющие (1)

Вернуться в Клуб стройнеющих