• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 25 апр 2025, 09:19 •

Конкурс " Как я готовлюсь к НГ .."

Сообщение FunnyMommy » 16 дек 2013, 16:30

И все-таки я не поняла... *;* Сроки проведения конкурса уже, вроде как, подходят к концу, а отдельной темы с конкурсными работами так и нету... Или я совсем тормоз и нужно выкладывать их сюда??? 7878

FunnyMommy Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован
Меня зовут: Светлана
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 81
Последний визит: 10 сен 2022, 15:40
Достоинство на форуме:1880 (+50 -0)
Благодарил (а): 1150 раз.
Награды: 9
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) Заслуженный организатор (2) Самый общительный (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1)

Сообщение Мама Саши » 16 дек 2013, 16:39

FunnyMommy писал(а):И все-таки я не поняла... Сроки проведения конкурса уже, вроде как, подходят к концу, а отдельной темы с конкурсными работами так и нету... Или я совсем тормоз и нужно выкладывать их сюда???

я поняла что сюда 87867876 потому как я спросила все сразу выкладывать ? мне сказали да!

Мама Саши Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Марина
Мои детки: Саша и Маша
Темы: 32
Последний визит: 23 мар 2025, 11:37
Достоинство на форуме:512 (+15 -0)
Благодарил (а): 181 раз.
Награды: 4
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Участник группы Стройнеющие (1) За Победу в конкурсе! (1)

Сообщение FunnyMommy » 16 дек 2013, 16:50

Мама Саши писал(а):
FunnyMommy писал(а):И все-таки я не поняла... Сроки проведения конкурса уже, вроде как, подходят к концу, а отдельной темы с конкурсными работами так и нету... Или я совсем тормоз и нужно выкладывать их сюда???

я поняла что сюда 87867876 потому как я спросила все сразу выкладывать ? мне сказали да!

thyou Ох, как заторможу весь форум количеством информации 566?*?*?

FunnyMommy Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) Заслуженный организатор (2) Самый общительный (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1)

Сообщение FunnyMommy » 16 дек 2013, 18:10

Как, любая мама, при мысли о встрече НГ я задумалась, как мне сделать этот праздник запоминающимся, в первую очередь, для своего ребенка. Ведь, если будет радоваться он – счастливы будем и мы, родители. Поэтому, подготовку к этому событию я начала еще с середины ноября…
Первое, о чем я задумалась, это костюм для сына. Ведь ему уже 3 года и он впервые будет участвовать в утреннике и пойдет на «ёлку» уже с полным пониманием что это значит))) Так как Андрей очень любит мультики про пиратов, а особенно «Джейк и Пираты Нетландии», да еще и немного похож на главного героя:

Изображение
Пришла мысль: а что, если сшить ему костюм Джейка? И она плотно засела в моей неспокойной голове! Так как швея я очень начинающая (да еще и находящаяся тогда на 7-м месяце беременности), решила начать подготовку как можно раньше. И понеслось… Вот костюм в процессе создания, рядом объект вдохновления и любимая игрушка сына, собственно пиратский корабль)))
Изображение
Между делом заказала на полюбившемся, и не отпускающем уже, форуме СП всяких подарков.
Уже почти доделала я этот костюм, почти довольная собой и тут… выясняется, что на утреннике и на елке собственно все мальчики должны быть в костюме зайчиков… Расстроилась, перебесилась. Ну и ладно! Будет Новый Год встречать в нем дома и по родственникам поедет нарядный! Продолжила шить костюм)))
Потом мне захотелось смастерить парочку символов предстоящего года. Я обожаю лошадей и шить игрушки, поэтому взялась за это дело с особым рвением и удовольствием! Потом вдохновилась еще на парочку))) Вот такая забавная компания получилась:

Изображение
Еще одна мысль пришла! Моя свекровь, имея в наличии двух внуков-мальчишек, разошлась не на шутку и скупила, кажется, все яйца с сюрпризами-машинками внутри)))) Естественно, детей интересует только «начинка», а меня заинтересовали сами пластиковые яйца.

Изображение
Изображение
И, вооружившись подручными средствами, забубенила из них игрушки на сосну, которая растет у нас на участке.
Изображение
Вот такая красавица, даже не знаю сколько в ней метров… Судя по Андрею – метров 5))) Такого количества игрушек у нас точно нет, да и кран подъемный добыть будет сложновато… Поэтому решено было выбрать самую маленькую сосну:

Изображение
Дите с превеликим удовольствием принялось помогать нам ее украшать, подавая игрушки и указывая куда их надобно повесить.
Изображение
Изображение
Последний штрих…
Изображение
Изображение
Дома у нас получилась вот такая большая красавица и персональная ребёнкина ёлочка, им же и украшенная.
Изображение
Еще сшились игрушки на ёлку, которые будут благополучно раздарены родным и друзьям:
Изображение
Изображение
Ну вот, наконец-то доделала костюм!
Изображение
Правда сделать фото моего пирата оказалось очень тяжелой задачей, так-как на момент нажатия кнопки затвора – его в кадре уже не было… Но, пару раз поймала)))
Изображение
А вообще, я, в отношении подготовки ко встрече Нового Года, человек неадекватный, наверное, потому как до последнего дня буду чего-то доделывать и украшать. Жаль, что сроки конкурса только до 20-го декабря…

Изображение
Желаю всем отличного предновогодне-мандаринового настроения и чтобы все задуманное получилось воплотить в жизнь!!! С наступающим Новым Годом!!!

FunnyMommy Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован

Сообщение FunnyMommy » 18 дек 2013, 12:18

Прямо накрыла меня эта предновогодняя суета dedmoroz dedmoroz dedmoroz dedmoroz dedmoroz

Этот праздник долго ждали,
Папы, мамы, малыши.
Ёлку дружно наряжали,
Постарались от души!

Бой курантов, смех и радость,
Нам подарит Новый год!
Этот праздник всем на свете,
Счастье и удачу принесёт!

Изображение

FunnyMommy Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован

Сообщение Лиса Патрикеевна » 18 дек 2013, 17:41

ИГОГОШЕНЬКИ-ГО-ГО!!!Встречайте мой табунчик и ёлочку-снегурочку!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Когда запекались кофейные лошадки,друзья старшей дочки долго не верили,что это не пряники,а всего лишь тряпичные сувениры.Запах корицы,ванили и кофе стоял необыкновенный,так ещё внутри я с наполнителем добавила кофейных зёрен.

Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.(Правила жизни муми-троллей)

Лиса Патрикеевна Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Лисички-сестрички
Темы: 34
Последний визит: 03 мар 2019, 21:53
Достоинство на форуме:176 (+11 -0)
Благодарил (а): 209 раз.
Награды: 7
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) За победу в конкурсе! (1)

Сообщение FunnyMommy » 18 дек 2013, 17:53

Лиса Патрикеевна, обалденный табун!!! Представляю, какие они ароматные ^

FunnyMommy Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован

Сообщение Лиса Патрикеевна » 18 дек 2013, 19:25

Где-то год назад,муж возвращался с командировки и решил купить Маруське подарочек,спросил меня чем бы порадовать карапуза и я ,в целях экономии бюджета,сказала купить пластилин.Муж купил,за 1500р play doh .Сэкономила,ёлы-палы.Пластилин попался какой-то не липучий,соединить детали между собой было трудно,а выкинуть жалко.А недавно маленькой Маруське купили маленькую ёлочку,встал вопрос чем наряжать.И тут я вспомнила про пластилин,достала формочки для выпечки и моя Муся целый день лепила себе игрушки на ёлку,потом пару дней они лежали сохли,а так как цвета пластилина мешаны-перемешаны дала дочке золотую краску,ещё радости на пару часов вышло. И вот сегодняшним вечером состоялось торжественное наряжание ёлочки.Все домашние были в восторге.ИзображениеИзображение

Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.(Правила жизни муми-троллей)

Лиса Патрикеевна Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Лисички-сестрички
Темы: 34
Последний визит: 03 мар 2019, 21:53
Достоинство на форуме:176 (+11 -0)
Благодарил (а): 209 раз.
Награды: 7
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) За победу в конкурсе! (1)

Сообщение Мама Саши » 20 дек 2013, 06:11

Вот и я доделала своей кнопочку наряд 87867876
Год синей лошади как ни как m05102
Изображение
А сын только и твердит про кота в сапогах.
ну что тут поделать eeeeeeee
Изображение

Мама Саши Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Марина
Мои детки: Саша и Маша
Темы: 32
Последний визит: 23 мар 2025, 11:37
Достоинство на форуме:512 (+15 -0)
Благодарил (а): 181 раз.
Награды: 4
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Участник группы Стройнеющие (1) За Победу в конкурсе! (1)

Сообщение FunnyMommy » 20 дек 2013, 06:27

Мама Саши, кнопка нереальная прелесть!!!
И кот в сапогах - шикарен! m0572

Если не секрет, из чего это вы сапоги сделали?

FunnyMommy Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован

Вернуться в Архив конкурсов