Юle4ek » 12 июн 2018, 15:17
Всем привет!
Предлагаю закупку продукции фирма "Миланко"
САЙТВНИМАНИЕ ЗАКУПКА СОБИРАЕТСЯ РЯДАМИ!!! ЗАКУПКА СРАЗУ СТОИТ НА СТОПЕ, ПОДХОДИТЕ К ВЫБОРУ ОСОЗНАННО НЕ ТРАТЬТЕ МОЕ ВРЕМЯ И СВОЕ!
В КАТАЛОГ ДОБАВЛЯЮ ССЫЛКИ ТОЛЬКО С УКАЗАНИЕМ РАЗМЕРА, если нужно добавить в корзину сразу указывайте номер слева направо, в упаковке теперь 5штук
! |
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ УСЛОВИЙ ЗАКУПКИ ОТКРОЙТЕ СПОЙЛЕР.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИУсловия: 1. Минималка 10000 Есть возможность выбора цвета, НО возможен пересорт (в прошлых выкупах был 2 раза) 2. Проверяем наличие на сайте 4. Доставка деловые линии 5. После "Включено в счет" оплачиваем в течении 2х дней на карту сбербанка. 6. После СТОПа отказы и изменения не принимаются. По мере набора минимальной суммы заказ бронирую!!! поэтому в закупке устанавливается СТОП 7. За просрочку оплаты заказа вводится штраф - 30% от суммы заказа. 8. После перечисления денег ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в корзине ( мои заказы) о дате, времени и сумме оплаты с указанием последних 4 цифр Вашей карты. 9. Раздача клуб уСПешный 11. Если приходит пересорт (цвет, размер, артикул), то пристраиваете самостоятельно (можно в моей теме пристроя). 12. Новички принимаются по рекомендации одного из участников СП-форума 13. Заказываем в каталоге С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ЗАПОЛНЕНИЕМ АРТИКУЛА, БЕЗ АРТИКУЛА ПОСТАВЛЮ ОТКАЗ НА ТОВАР 14. Все вопросы по браку решаются путём переговоров с поставщиком. Претензии по браку принимаю в течении недели с момента передачи заказов в ЦР, фото обязательно! Проверьте наличие интересующего размера на сайте. Пишите замены в комментариях. Каталог может быть не актуален, т.к. наличие быстро меняется, так что прежде чем сделать заказ, перейдите по ссылке в описании товара на сайт, посмотрите, есть ли интересующий цвет и/или размер.
Напоминаю, что СП - это совместный риск организатора и участников закупки. Порошу отнестись к этому с пониманием, спорные вопросы решать путем переговоров, без агрессии. Мне проблемные ситуации, так же как и вам, радости не приносят, поверьте, я тоже переживаю, но не всегда всё зависит только от меня. |
Старт закупки : 12.06.2018Идет сбор : 12.06.2018Стоп : по мере набора минималкиЖдем счет : Оплачиваем : Раздача : Закупка в архив :
Уважаемые участники на сайте сейчас бываю редко в основном в выходные поэтому не теряйте.