Kama » 12 мар 2021, 21:40
Добрый день!
Возобновляю закупку женской одежды отличного качества
КАТАЛОГНаши цены - оптовые.
На сайте удобный поиск по размерам Помимо женской одежды, есть обувь, аксессуары, детская одежда, нижнее белье, большой выбор купальников.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ1. Минимальная сумму заказа 15 000 руб.
2. Орг. сбор 17%.
3. Транспортные расходы делятся пропорционально сумме заказа на всех участников. Доставка из г. Курск Деловыми Линиями.
4. Оплата счета производится в день СТОПа и в течение двух дней после СТОПа.
5. Оплата на карту (Сбербанк или Тинькофф). При оплате СБЕРонлайн поле "сообщение получателю"НЕ ЗАПОЛНЯЕМ!!!ПЛАТЕЖИ С заполненным полем "сообщение получателю" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
6. За просрочку оплаты заказа вводится штраф - 2% от суммы заказа за каждый день просрочки оплаты без предварительного согласования.
7. После СТОПа отказы и изменения заказа не принимаются.
8. Оставляю за собой право требовать полную оплату до стопа с участников, имеющих нарекания с моей стороны или стороны других организаторов.
9. После перечисления денег обязательно отписываемся в корзине ( мои заказы) о дате, времени и сумме оплаты с указанием последних 4 цифр Вашей карты. ИМЯ ОТЧЕСТВО держателя карты.
10. Выдача заказов: Клуб уСПешный.
11. УЗ обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП.
Для тех кто решил принять участие в закупке, помните:
Основные правила:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами сайта.
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки.
3. Обязательно: оставьте номер телефона и Ваше имя в профиле.
СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в нашей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с нашей стороны.
СП - НЕ МАГАЗИН.
Я Вам ничего не продаю! Я являюсь организатором и помогаю Вас собрать для того, чтобы выкупить товар по оптовой цене у поставщика.
Я представляю Ваши интересы в оптовой компании, покупая там для Вас товар, претензии типа: "я получил (а) не то что хотел (а)", "ой, а мне не подошло по размеру", "на картинке они выглядели по-другому" и всё в таком духе НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок.
Старт закупки : 13.03.2021Идет сбор : Стоп : 27.03.2021 (предварительно, дата может быть изменена в случае недобора минимальной суммы)Ждем счет : 28-29.03.2021Оплачиваем : 29-31.03.2021Раздача : Закупка в архив :