ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ УСЛОВИЙ ЗАКУПКИ ОТКРОЙТЕ СПОЙЛЕР.
Данная закупка не является коммерческой. Участники совместной покупки возмещают организатору только расходы, понесенные в связи с организацией закупки - телефонные переговоры, интернет, электричество, транспорт, упаковка и иные расходы (орг. сбор)
Отправка товара начнется после 25 марта
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПОД СПОЙЛЕРОМ!!!
Все вопросы задаём в теме.
1. Минималка: 1000 руб 2. Орг 17%, в каталоге цены указаны уже с оргом. 3. Доставка бесплатно! 4. После СТОПа отказы и изменения не принимаются. 5. Оплата на карту СБ в течение 2-х банковских дней после выставления счета. В случае задержки оплаты заказа ОРГ - 30%!!! 6. После перечисления денег ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в корзине ( Мои заказы) о дате, времени и сумме оплаты с указанием последних 4 цифр Вашей карты. 7. УЗ обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП. 8. Раздачи: клуб уСПешный, самовывоз. 9. Если приходит пересорт (цвет, размер), то пристраиваете самостоятельно; пересорт по артикулу - мой.
Напоминаю, что СП - это совместный риск организатора и участников закупки. Порошу отнестись к этому с пониманием, спорные вопросы решать путем переговоров, без агрессии. Мне проблемные ситуации, так же как и вам, радости не приносят, поверьте, я тоже переживаю, но не всегда всё зависит только от меня.
ЖЕЛАЮ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
Старт закупки : 9 МАРТА Идет сбор : 9 МАРТА Стоп : 21 марта Ждем счет : 21 марта Оплачиваем : 24 - 25 марта Раздача : 7 апреля Закупка в архив :