КукурузО » 12 сен 2022, 07:24
Профессиональная косметика для ваших волос из Италии по российским ценам!
Сайт: http://constanta-cd.ru/Цены на сайте розничные. У нас оптовая цена, минус примерно 25% (на каждый товар разная скидка).
Constant Delight известный во всем мире бренд качественной косметики для волос, создаваемой профессионалами для профессионалов, что не мешает использовать ее в домашних условиях и обычным покупателям.
Компания ТРИУМФО - наш поставщик - это официальный представитель итальянских брендов профессиональных средств для волос Constant Delight и Shot в России.
Марка
Constant Delight уникальна тем, что она качественная и недорогая, а также у нее есть
натуральные краски и уход за волосами! Это огромная редкость среди профессиональных средств!!!
Марка
Shot - это бренд класса Люкс для салонов красоты, где есть много эффективных средств для домашнего использования.
ВНИМАНИЕ! При выборе красок для волос учитываете, что оттенок краски может немного отличатся от картинки! А также полученный оттенок на ваших волосах зависит от исходного тона и состояния волос, лосьона-окислителя, время выдержки и других факторов... При выборе краски - пишите замену, если в палитре есть похожий оттенок. Палитру смотрим на сайтах, указанных в описании товара.
ОТЗЫВЫ: ОТЗЫВЫ: ТРИУМФО - косметика для волос от профессионалов!
! |
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ УСЛОВИЙ ЗАКУПКИ ОТКРОЙТЕ СПОЙЛЕР.
Условия закупки:
1. Минимальная сумма закупки 3000 р. 2. Транспортные расходы от 250 р, делятся на всех пропорционально сумме заказа. 3. ВЫДАЧА: Выдача заказов: ТОЛЬКО пункт на ул. Крылова, Самовывоз, доставка до подъезда 100 р Пишите кому куда предпочтительно 4. После СТОПа отказы и изменения не принимаются. 5. После перевода закупки в статус "ОПЛАТА" платим в течении 2х дней! За просрочку оплаты - штраф 30% от суммы заказа. 6. После перечисления денег обязательно пишем в корзине (мои заказы) дату, сумму оплаты и способ платежа (наименование банка, терминала и т.д.) 7. Участники закупки обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП. 8. Разумные претензии по качеству товара (брак) рассматриваем в течение недели после поступления товара в ЦР. 9. Оставляю за собой право не принимать в закупку участников, имеющих низкую репутацию. 10. Ваше участие в закупке означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки.
Основные правила участия в закупке: 1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами сайта. 2. Обязательно: оставьте номер телефона и Ваше имя в профиле.
СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы должны четко осознавать, что участвуете в нашей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с нашей стороны. СП - НЕ МАГАЗИН. СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора. Если заказ оказался бракованным (очевидно, не по моей вине), то его не поменяют тут же на деньги, как в магазине. Я представляю Ваши интересы в оптовой компании, покупая там для Вас товар, претензии типа: "я получил (а) не то что хотел (а)", "ой, а мне не подошло по цвету", "на картинке они выглядели по-другому" и всё в таком духе НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок. |
Старт закупки : 12 сентИдет сбор : Стоп : Ждем счет : Оплачиваем : 15-16 февраля, ДОЗАКАЗЫ!!Раздача : с 23 фев Закупка в архив :