КукурузО » 10 янв 2023, 07:29
Добро пожаловать в закупку домашнего женского и мужского трикотажа по доступным ценамСАЙТКачество отличное. Пересорт по расцветке и цвету бывает очень редко. У каждой модели несколько расцветок (можно посмотреть, пройдя по ссылке)!!! Каждая имеет свой номер! При заказе пишите желаемую в комментарии. Гарантии по цвету нет, но заказывать буду именно ту, что хотите!САЙТПишите сразу, какой размер и цвет добавить в корзину
! |
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ УСЛОВИЙ ЗАКУПКИ ОТКРОЙТЕ СПОЙЛЕР.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ1. Минимальная закупки 5000 руб. Возможен пересорт по цвету/расцветке. 2. Цены на сайте оптовые. Орг 17%.ЦЕНЫ В КАТАЛОГЕ УКАЗАНЫ с УЧЕТОМ ОРГ% 3. Транспортные расходы делятся пропорционально на всех. 4. После стопа оплачиваем в течении 2х дней на карту сбербанка. 5. После СТОПа отказы и изменения не принимаются. 6. Оплата только на карту (Сбербанк), в течение 2-х дней после выставления счета. при оплате СБЕРонлайн поле "сообщение получателю"НЕ ЗАПОЛНЯЕМ!!!ПЛАТЕЖИ С заполненным полем "сообщение получателю" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! 7. За просрочку оплаты заказа вводится штраф - 2% от суммы заказа за каждый день просрочки оплаты.(если есть объективные причины по неоплате в установленное время, пишите, решим этот вопрос, я тоже человек, и все понимаю). С "зелёненьких" прошу предоплату. 8. После перечисления денег обязательно отписываемся в корзине (мои заказы) о дате, времени и сумме оплаты с указанием последних 4 цифр Вашей карты. ИМЯ ОТЧЕСТВО держателя карты. Об оплате отписываться только в корзине. 9. Брак не меняю, деньги не возвращаю. Если приходит пересорт (цвет, размер), то пристраиваете самостоятельно. 10. Выдача заказов: ТОЛЬКО пункт на ул. Крылова, Самовывоз, доставка до подъезда 100 р 11. УЗ обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП. |
Старт закупки : 10 янвИдет сбор : Стоп : Ждем счет : Оплачиваем : 31-2 фев Раздача : с 26 февЗакупка в архив :