Данная закупка не является коммерческой. Участники совместной покупки возмещают организатору только расходы, понесенные в связи с организацией закупки - телефонные переговоры, интернет, электричество, транспорт, упаковка и иные расходы (орг. сбор)
!
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ УСЛОВИЙ ЗАКУПКИ ОТКРОЙТЕ СПОЙЛЕР.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПОД СПОЙЛЕРОМ!!!
Все вопросы задаём в теме.
1. Без рядов. 2. Орг 17%, в каталоге цены указаны уже с оргом. 3. Доставка ТК из Ростова-на-Дону, распределяется на всех пропорционально сумме заказа. 4. Оплата на карту СБ в течение 2-х банковских дней после выставления счета. В случае задержки оплаты заказа ОРГ - 30%!!! После перечисления денег обязательно отписываемся в корзине (мои заказы) о дате, времени и сумме оплаты с указанием последних 4 цифр Вашей карты. Если Вы оплачиваете через банкомат, укажите точную дату и время платежа, если через СБ-онлайн - имя, отчество и первую букву фамилии держателя карты! 5. Раздачи: самовывоз, ЦР 6. Брак не меняю, деньги не возвращаю. Если приходит пересорт (цвет, размер), то пристраиваете самостоятельно (можно в моей теме пристроя). 7. По достижении минимальной суммы заказа в закупке включается автоматический стоп. Редактировать свои заказы Вы сможете по запросу в теме. Дата окончания приёма заказов будет указана в теме закупки дополнительно. 8. УЗ обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП.
ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО - ВЫКУПЛЮ ВСЁ!!!
Напоминаю, что СП - это совместный риск организатора и участников закупки. Порошу отнестись к этому с пониманием, спорные вопросы решать путем переговоров, без агрессии. Мне проблемные ситуации, так же как и вам, радости не приносят, поверьте, я тоже переживаю, но не всегда всё зависит только от меня.
Если Вы не согласны с условиями или не уверены, что сможете их выполнить, подумайте, стоит ли участвовать в закупке. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки.
ЖЕЛАЮ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
Старт закупки : 02.06.2023 Идет сбор : Стоп : по мере набора минималки Ждем счет : Оплачиваем : Раздача : [b][color=#0040BF]Закупка в архив: