gaika-1977 » 09 сен 2024, 18:55
Продолжаем собирать ОПТИКУ по бюджетным ценам. Огромный выбор ОЧКОВ: с диоптриями, от солнца, детские, компьютерные, для водителей. ОПРАВЫ. АКСЕССУАРЫ.
САЙТ
В ассортименте:
3D очки и насадки
АНТИФАРЫ
глаукомные очки
готовые очки от150
детские оправы
имиджeвые оправы
Компьютерные очки
контактные линзы
необычные очки
Аксессуары и атрибуты
футляры
ОПРАВЫ Clasarda
ОПРАВЫ БРЕНДЫ
очки - тренажеры
очки для водителей
очки для плавания
очки для сна
СОЛНЦЕ - огромный выбор: реплики Carrera и RAY BAN , ПОЛЯРИЗАЦИОННЫЕ, Хамелеоны
титановые оправы
! |
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ УСЛОВИЙ ЗАКУПКИ ОТКРОЙТЕ СПОЙЛЕР.
1. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА 5000 руб 2. Доставка раскидывается на всех участников закупки пропорционально стоимости заказа. 3. Оплата 100% на карту Сбербанка , в течение 2-х дней после выставления счета. 4. Орг 17% 5. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами сайта. 6. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки. 7. Все вопросы задавайте в теме. 8. После СТОПа отказы и изменения не принимаются. 9. За просрочку оплаты Сроки оплаты и реквизиты будут в корзинах. Кто не укладывается в сроки оплачивает заказ с 30% оргом. 10. УЗ обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП. 11.Обязательно: оставьте номер телефона и Ваше имя в профиле ВНИМАНИЕ!!! Не принимаю заказы от участников с пустым профилем, без номера телефона!!! 12. Раздачи Серпухов, самовывоз, доставка до дома клуб УСпешный
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ, ВЗВЕСЬТЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ПЕРЕД ТЕМ КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!!! для тех кто решил принять участие в закупке, помните: СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы должны четко осознавать, что участвуете в нашей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с нашей стороны. СП - НЕ МАГАЗИН. СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора. Если заказ оказался бракованным (очевидно, не по моей вине), то его не поменяют тут же на деньги, как в магазине. ПЕРЕСОРТ по ЦВЕТУ ВАШ Я представляю Ваши интересы в оптовой компании, покупая там для Вас товар, претензии типа: "я получил (а) не то что хотел (а)", "ой, а мне не подошло по размеру", "на картинке они выглядели по-другому" и всё в таком духе НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок. |
Диоптрии указать в комментариях к заказу!!!
Старт закупки : 09.09.2024 Идет сбор : Стоп : по мере сбора
Ждем счет : Оплачиваем : Раздача : Закупка в архив :