Ma писал(а):Tatrus, ты что!!! Туалетную бумагу надо брать у занди в закупке памперсов!
дада, именно там я ее и заказываю, муж сначала смеялся, а теперь одобряет, она и мягче, и дещевле

• Предыдущее посещение: менее минуты назад • Текущее время: 21 мар 2023, 16:09 •
Ma писал(а):Tatrus, ты что!!! Туалетную бумагу надо брать у занди в закупке памперсов!
Ангелина Андреевна писал(а):А на меня тут накатило... Разбирала конфеты! И тут поняла что вот эта вот коробища мне! И вот эта вот с шариками тоже мое!!! И вон та с игрушками - это пристрой!!!! А еще куча пакетов с заказами от других оргов просто не раскрытые так и лежат!!! И тут я поняла, что пора лечится! Маме своей говорю потом: я шоппоголик! Лечится пора! Она: для тебя это новость??? А лечится, как и все зависимости у психиатров! Я: может бухать начать??? Заместить одну зависимость другой? Мама: ну бухать точно дешевле будет!!!
И мне реально стало страшно... Столько всего есть, но мало!!! Хочется такое же, но с перламутровыми пуговицами! Еще надо!!! Я понимаю, но остановился не могу!!! Общество потребления, будь оно не ладно!
И еще это "за одно".... Вроде заказываешь что-то нужное, ну и заодно фигни этой... А потм по нужному отказ, а фигня "заодно" приехала))))
admin_tanusha писал(а):Шопинг - это релакс!!! Практически медитация...Плохо тебе, пошел пару платье в купил...и стало хорошо
Вернуться в Архив для удаленных тем из всех разделов (корзина)
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 2
Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]
Политика конфиденциальности
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru Русская поддержка phpBB User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org |