• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 21 мар 2023, 16:09 •

Сколько денег тратите на СП?

Специальный подфорум для мусора. Автоочистка 60 дней.

ОПРОС: Сколько денег тратите на СП?

0 руб - никак не решусь сделать заказ.
15%
до 2000 р.
15 
45%
до 5000р.
33 
100%
до 10 000р.
25 
76%
более 10 000р.
13 
39%

Всего голосов : 91

Re: Сколько денег тратите на СП?

Сообщение Cectri4ka » 12 дек 2012, 18:54

Ma писал(а):Tatrus, ты что!!! Туалетную бумагу надо брать у занди в закупке памперсов! ygg

дада, именно там я ее и заказываю, муж сначала смеялся, а теперь одобряет, она и мягче, и дещевле :)

Cectri4ka Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Время звонков: с 10-00 до 20-00
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 44
Последний визит: 10 июл 2022, 18:15
Достоинство на форуме:1165 (+75 -0)
Награды: 19
За модерацию форума (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (2) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Мама большого семейства (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Жду малыша (1) Реальный помощник на форуме (1) Самой отзывчивой! (1) Занимаюсь спортом (1) Участник группы Стройнеющие (1) Кулинар (1) За Победу в конкурсе! (1) Ко дню Победы!!! (1)

Сообщение Cectri4ka » 12 дек 2012, 19:01

Вообще трачу я дофига, одно время денег не было, но теперь есть такое понимание, что можно и договорится, и попозже оплатить. Когда вчера начала оплачивать заказы, муж сел рядом и спрашивал - а это за что, а это? И когда оплачивала за рыбу, он спрашивает: "Что за рыба? Та, что мы съели 566?*?*? ". Я говорю "Ну да _eek" Дык, говорит, мы ее уже съели, нечего и спрашивать ygg ygg ygg На самом деле, очень себя стала ограничивать, у нас то в основном деньги тратятся на еду и детей, а на себя уже не хватает. Так вот здесь я стала баловать себя и мужа, он ворчит, когда что то не подходит (в плане одежды), а в основном в восторге, несмотря на то, что не нравится ему мое растрачивание семейного бюджета, так говорит, мы еще нескоро себе жилье купим :321 Но ему нравится, когда я покупаю себе что нибудь, хоть меня и преследует чувство вины.

Cectri4ka Организатор
Организатор
Новичок
Время звонков: с 10-00 до 20-00
Темы: 44
Последний визит: 10 июл 2022, 18:15
Достоинство на форуме:1165 (+75 -0)
Награды: 19
За модерацию форума (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (2) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Мама большого семейства (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Жду малыша (1) Реальный помощник на форуме (1) Самой отзывчивой! (1) Занимаюсь спортом (1) Участник группы Стройнеющие (1) Кулинар (1) За Победу в конкурсе! (1) Ко дню Победы!!! (1)

Сообщение Marks_mom » 12 дек 2012, 20:01

За 2 месяца я успела профукать здесь почти 30тыс. m05020
Раньше редко когда заказывала, а вот осенью меня понесло прямо))) И всё мне нужно всегда.
На раздачах когда хожу по оргам,забирая то что заказала, муж только вздыхает ygg
с одеждой у меня уже перебор. многое просто лежит. я маньяк ещё тот m05102 . раньше частенько на распродажах отоваривалась. сейчас это дело забросила.
Постоянно корю себя за то,что надо покупать только НУЖНОЕ! tyktyk surprised

В БУДНИЕ ДНИ Я НА РАБОТЕ, - НЕ ТЕРЯЙТЕ!)

Marks_mom Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Натали
Мои детки: Марк:-)
Время звонков: с 18-21
Темы: 105
Последний визит: 09 янв 2022, 22:09
Достоинство на форуме:1165 (+72 -0)
Награды: 14
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (1)
Реальный помощник на форуме (1) Вредина (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1)

Сообщение Alenu6ka » 12 дек 2012, 20:23

Как я посмотрю, у многих после эйфории от заказа-ожидания-получения, наваливается чувство вины. А я не позволяю этому чувству поселиться и отравить радость приобретения! Да, без некоторых вещей можно было бы и обойтись... Но я так долго не могла себе позволить купить то, что нужно и хочется, что сейчас я порой чувствую себя всемогущей! :) Но, все же, в долги стараюсь не влезать... А что до второй половины, так он сам весьма активный пользователь нашего СП в разделах об автомобилях и инструментах. Вот как-то так! m0575

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...:)))))))

Alenu6ka ЧС
ЧС
Новичок
Меня зовут: Alenu6ka
Мои детки: Сладенький сахарок)))
Темы: 114
Последний визит: 13 сен 2015, 09:21
Достоинство на форуме:1499 (+94 -0)
Награды: 16
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1)
Ночному жителю СП (1) Реальный помощник на форуме (1) Вредина (1) За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1)

Сообщение Ангелина Андреевна » 12 дек 2012, 22:27

А на меня тут накатило... Разбирала конфеты! И тут поняла что вот эта вот коробища мне! И вот эта вот с шариками тоже мое!!! И вон та с игрушками - это пристрой!!!! А еще куча пакетов с заказами от других оргов просто не раскрытые так и лежат!!! И тут я поняла, что пора лечится! Маме своей говорю потом: я шоппоголик! Лечится пора! Она: для тебя это новость??? А лечится, как и все зависимости у психиатров! Я: может бухать начать??? Заместить одну зависимость другой? Мама: ну бухать точно дешевле будет!!!
И мне реально стало страшно... Столько всего есть, но мало!!! Хочется такое же, но с перламутровыми пуговицами! Еще надо!!! Я понимаю, но остановился не могу!!! Общество потребления, будь оно не ладно!
И еще это "за одно".... Вроде заказываешь что-то нужное, ну и заодно фигни этой... А потм по нужному отказ, а фигня "заодно" приехала))))

Ангелина Андреевна Покупатель
Покупатель
Новичок
Меня зовут: Ангелина
Мои детки: Матвей
Темы: 48
Последний визит: 12 фев 2023, 13:52
Достоинство на форуме:597 (+29 -0)
Награды: 12
Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (2) Реальный помощник на форуме (1) Вредина (1) Активному участнику в Ок (1) За суперский аватар! (1)
Автоледи (1) За победу в конкурсе! (1)

Сообщение Пионя » 12 дек 2012, 22:37

Ангелина Андреевна писал(а):А на меня тут накатило... Разбирала конфеты! И тут поняла что вот эта вот коробища мне! И вот эта вот с шариками тоже мое!!! И вон та с игрушками - это пристрой!!!! А еще куча пакетов с заказами от других оргов просто не раскрытые так и лежат!!! И тут я поняла, что пора лечится! Маме своей говорю потом: я шоппоголик! Лечится пора! Она: для тебя это новость??? А лечится, как и все зависимости у психиатров! Я: может бухать начать??? Заместить одну зависимость другой? Мама: ну бухать точно дешевле будет!!!
И мне реально стало страшно... Столько всего есть, но мало!!! Хочется такое же, но с перламутровыми пуговицами! Еще надо!!! Я понимаю, но остановился не могу!!! Общество потребления, будь оно не ладно!
И еще это "за одно".... Вроде заказываешь что-то нужное, ну и заодно фигни этой... А потм по нужному отказ, а фигня "заодно" приехала))))

ygg ygg ygg ндааа, и мне походу лечиться пора.. :321

Пионя Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Пионя
Мои детки: Конфетки
Темы: 2
Последний визит: 19 июн 2018, 14:27
Достоинство на форуме:100 (+5 -0)
Награды: 3
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1)

Сообщение admin_tanusha » 12 дек 2012, 22:39

Ангелина Андреевна, ты просто стресс снимаешь..кто-то бухает, кто-то жрет..а ты покупаешь )) гораздо лучше чем бухать и еще чего-ниб. похуже m05105

admin_tanusha Администратор
Администратор
Новичок
Мои детки: кнопки
Время звонков: 10.00-21.00
Темы: 355
Последний визит: 11 мар 2023, 07:53
Достоинство на форуме:741 (+38 -0)
Награды: 17
За развитие форума (1) За создание хороших тем (1) За администрирование (1) К празднику Победы (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (2) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Сообщение admin_tanusha » 12 дек 2012, 22:42

Шопинг - это релакс!!! Практически медитация...Плохо тебе, пошел пару платье в купил...и стало хорошо :304

admin_tanusha Администратор
Администратор
Новичок
Мои детки: кнопки
Время звонков: 10.00-21.00
Темы: 355
Последний визит: 11 мар 2023, 07:53
Достоинство на форуме:741 (+38 -0)
Награды: 17
За развитие форума (1) За создание хороших тем (1) За администрирование (1) К празднику Победы (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (2) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Сообщение Ekaterina cosmetics » 12 дек 2012, 22:44

admin_tanusha писал(а):Шопинг - это релакс!!! Практически медитация...Плохо тебе, пошел пару платье в купил...и стало хорошо :304

Кто пару платьев, а кто пару кг конфет, а потом за новой одежкой :) и к стоматологу

Так хочется порой вернуться в детство, Туда, где нет предательства и зла, Где не болит ещё от горя сердце, И в душу не врывается беда...

Ekaterina cosmetics Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Екатерина
Время звонков: с 9 до 21 часа
Темы: 131
Последний визит: 28 мар 2022, 22:04
Достоинство на форуме:1150 (+56 -2)
Награды: 16
За рекламирование форума (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Самый добрый организатор (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Жду малыша (1) Ночному жителю СП (1) Реальный помощник на форуме (1)
Вредина (1) Активному участнику в Ок (1) Благодарность (3) Самой отзывчивой! (1) Автоледи (1)

Сообщение Пионя » 12 дек 2012, 22:45

надо больше спортом заниматься..) лучше на свежем воздухе! разум проясняется))и на шоппинг меньше времени остается, так что коньки в багажник и вперед товарищи!! !)!)!)

Пионя Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Пионя
Мои детки: Конфетки
Темы: 2
Последний визит: 19 июн 2018, 14:27
Достоинство на форуме:100 (+5 -0)
Награды: 3
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1)

Вернуться в Архив для удаленных тем из всех разделов (корзина)