ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ УСЛОВИЙ ЗАКУПКИ ОТКРОЙТЕ СПОЙЛЕР.
Все вопросы задаём в теме!!! 1. Минималка: 5 000 руб. 2. Орг 17%, в каталоге цены указаны уже с оргом. 3. ТР НЕТ! 4. Оплата на карту СБ в течение 2-х банковских дней после выставления счета. За каждый день просрочки после выкупа заказа начисляется 2 % штрафа от размера заказа!!! 5. Раздачи: клуб УСПешный, самовывоз, доставка. 6. Если приходит пересорт (цвет, размер, артикул), то пристраиваете самостоятельно (можно в моей теме пристроя). 7. Возврат брака почтой за счет УЗа. 8. Прежде, чем участвовать в закупках, ознакомьтесь с общими правилами Обновленные!! Правила форума Совместные покупки в Серпухове Напоминаю, что СП - это совместный риск организатора и участников закупки. Порошу отнестись к этому с пониманием, спорные вопросы решать путем переговоров, без агрессии. Мне проблемные ситуации, так же как и вам, радости не приносят, поверьте, я тоже переживаю, но не всегда всё зависит только от меня.
Если Вы не согласны с условиями или не уверены, что сможете их выполнить, подумайте, стоит ли участвовать в закупке. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки.
ЖЕЛАЮ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
Старт закупки : 3 октября Идет сбор : Стоп : 23 окт Ждем счет : Оплачиваем : 30-31окт Раздача : с 8 ноября Закупка в архив :