• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 04 ноя 2024, 16:24 •

30 советов от бабушек ( и комментарии к ним) Читать мамам)))

30 советов от бабушек ( и комментарии к ним) Читать мамам)))

Сообщение ТРАНЖИРА » 16 мар 2012, 19:12

1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать. - точно, и не выплевывать ни в коем случае, а сжирать, а то придет злой калдун-малдун, подберет и использует как артефакт для заклятия.
2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были. - не видела ни одного представителя кочевого народа, которому бы это помогло.
3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик.
4. Подгузник носить нельзя - ноги кривые будут. - наверное, кочевые народы поголовно носили подгузники.
5. Массаж делать нельзя - отобьют печень. - точно, а еще почки и легкие.
6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими. - да херли париться, скотчем примотайте и все.
7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит. - мама, купи мне игрушку! - Стыдись, Белое перо, ты еще маленький! - Как на тропу войны - так не маленький! (с)
8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать.
9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань.
10. Ребенок плачет - срочно к врачу, здоровые дети не плачут. - здоровый ребенок - мертвый ребенок!
11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком. - а если вот не десны натереть, а какое-нибудь другое место - что прорежется?
12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат. - ну и колесом пройтись, чоужтам.
13. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.
14. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам. - вообще. Никогда. Таскайте его за собой на веревочке.
15. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом. - и тоже сжирать. А то злой калдун-малдун... ну вы помните.
16. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке. - поэтому куда эффективнее прикладывать ребенка к жопе. Пусть лучше он вас целует.
17. Во время беременности пить не больше литра воды в день. Если много пить, то будет много вод, которые будут давить ребенку на голову. И в итоге малыш родится тупым. - а мы-то, наивные, думали, что это от генов и воспитания зависит.
18. Когда в роддоме начнет приливать молоко, нужно найти санитарку-уборщицу (они самые опытные) и нанять ее, она разомнет. - а лучше чемпиона по поднятию штанги в тяжелом весе.
19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин. - а если подгузник с калом бросить на как можно большее количество машин, то они проедутся по тебе, и у тебя точно никогда не будет пупочной грыжи.
20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг. - причем свою тоже.
21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно.
22. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок. - ну можно сразу взять наждачку, для ускорения-то процесса.
23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был. - то-то я думаю, некоторые мужья люди исключительно умственного труда! Оказывается, при родах топора рядом не оказалось.
24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет. - а еще осьминогов. А то вырастет хентайный монстр с тентаклями.
25. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует. - а если вывесить за форточку ребенка, то ветрянку сдует вместе с ребенком. Профит.
26. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут. - а если при выключенном - то потемнеют. Вот клево, мы научились регулировать цвет глаз!
27. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет. - а если трубочку из жопы ко рту подвести, то ребенок не только пачкаться перестанет, но и безотходное производство получится.
28. Перед каждым кормлением нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль. - а вы не прикладывайте ребенка к сиськам музейных статуй.
29. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится. - и острое, а то у ребенка будет изжога. И жареное, а то у ребенка будет аппендецит.
30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки! - Подозревают геморрой? Надо пососать хвост кота! Подозревают остеохондроз? Надо пососать хвост комодо! Ну и вообще, знаете, сосать полезно...

566?*?*? 566?*?*? 566?*?*? 566?*?*? 566?*?*? 566?*?*? 566?*?*? 566?*?*? 566?*?*? 566?*?*?

ТРАНЖИРА Шопоголик
Шопоголик
Заинтересован
Меня зовут: Таня
Мои детки: Егорка
Мой пункт выдачи заказов: Крылова 13
Темы: 25
Последний визит: 18 мар 2020, 18:44
Достоинство на форуме:1980 (+50 -0)
Награды: 14
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За помощь Организаторам СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый общительный (1) Ночному жителю СП (1) Реальный помощник на форуме (1) За отличную подпись в профиле! (1)
Благодарность (2) Самой отзывчивой! (1) Автоледи (1) Ко дню Победы!!! (1)

Re: 30 советов от бабушек ( и комментарии к ним) Читать мама

Сообщение Anyutka » 16 мар 2012, 19:23

ахах трындец Изображение я валяюсь Изображение

Anyutka Шопоголик
Шопоголик
Меня зовут: Анна
Мои детки: Дочка Дашенька
Последний визит: 11 окт 2014, 19:22
Достоинство на форуме:51 (+3 -0)
Награды: 4
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Страстному любителю животных (1)

Сообщение Anyutka » 16 мар 2012, 19:26

Бедные детки...неужели с ними раньше такое вытворяли...уууужосс

Anyutka Шопоголик
Шопоголик
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Страстному любителю животных (1)

Сообщение admin_tanusha » 16 мар 2012, 19:38

Прикол... :D

admin_tanusha Администратор
Администратор
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: кнопки
Время звонков: 10.00-21.00
Темы: 355
Последний визит: 22 окт 2024, 07:59
Достоинство на форуме:741 (+38 -0)
Награды: 17
За развитие форума (1) За создание хороших тем (1) За администрирование (1) К празднику Победы (1) Награда № 1 в СП (просто так) (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1)
Страстному любителю животных (1) Реальный помощник на форуме (1) За суперский аватар! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (2) Участник группы Стройнеющие (1) Автоледи (1)

Сообщение Мама Лена » 16 мар 2012, 20:03

Жесть!

Мама Лена Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Елена
Мой пункт выдачи заказов: Пункт выдачи ЖБИ ( Ногинка )
Темы: 3
Последний визит: 03 июн 2024, 12:38
Достоинство на форуме:654 (+27 -0)
Награды: 12
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За лучшие хвасты в СП (2) Самый общительный (1) За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1)
Автоледи (1) Ко дню Победы!!! (1)

Сообщение Кэш » 16 мар 2012, 20:42

Некоторые советы приходилось слышать, причем не только от бабулек, но и от молодежи tyktyk я уже от этих воспиталей уже не знаю как отбиваться со своими такими советами. Мы видилите молодые, типа ничего не знаем evil.

Кэш Новенький
Новенький
Новичок
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Илюшка
Темы: 96
Последний визит: 16 май 2014, 21:13
Достоинство на форуме:570 (+56 -0)
Награды: 13
Награда № 1 в СП (просто так) (2) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Самый добрый организатор (1) За трудолюбие (1) Заслуженный организатор (1) Самый общительный (1) Страстному любителю животных (1) Ночному жителю СП (1)
Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1) Ко дню Победы!!! (1)

Сообщение Верона » 16 мар 2012, 20:59

16. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке. tyktyk моя свекровь ,считала это "золотым правилом"))))))

RANDOM_AVATAR
Верона Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Венера
Темы: 10
Последний визит: 21 мар 2022, 21:29
Достоинство на форуме:749 (+20 -0)
Награды: 5
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Ночному жителю СП (1) За отличную подпись в профиле! (1)

Сообщение Мама Лена » 17 мар 2012, 07:03

А еще "нельзя фотографировать спящего ребенка", "целовать в живот, там же эрогенные зоны" ))))

Мама Лена Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Елена
Мой пункт выдачи заказов: Пункт выдачи ЖБИ ( Ногинка )
Темы: 3
Последний визит: 03 июн 2024, 12:38
Достоинство на форуме:654 (+27 -0)
Награды: 12
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) Тусовщик на мероприятиях СП (1) За лучшие хвасты в СП (2) Самый общительный (1) За суперский аватар! (1) За отличную подпись в профиле! (1) Благодарность (1) Самой отзывчивой! (1)
Автоледи (1) Ко дню Победы!!! (1)

Сообщение Верона » 17 мар 2012, 07:55

Мама Лена писал(а):А еще "нельзя фотографировать спящего ребенка", "целовать в живот, там же эрогенные зоны" ))))

Может это и глупо,но я придерживаюсь суеверия,что нельзя фотографировать спящих детей)

RANDOM_AVATAR
Верона Шопоголик
Шопоголик
Новичок
Меня зовут: Венера
Темы: 10
Последний визит: 21 мар 2022, 21:29
Достоинство на форуме:749 (+20 -0)
Награды: 5
Награда № 1 в СП (просто так) (1) Лучшему шопоманьяку СП (1) За лучшие хвасты в СП (1) Ночному жителю СП (1) За отличную подпись в профиле! (1)

Сообщение Anyutka » 17 мар 2012, 08:03

Верона писал(а):
Мама Лена писал(а):А еще "нельзя фотографировать спящего ребенка", "целовать в живот, там же эрогенные зоны" ))))

Может это и глупо,но я придерживаюсь суеверия,что нельзя фотографировать спящих детей)

про такое суеверие не слышала,но тоже этого не делала и не делаю..как то страшновато что ли..не знаю почему..

Anyutka Шопоголик
Шопоголик

Вернуться в Здесь только один позитив!