КукурузО » 23 июл 2019, 21:40
После СТОПа СТРОГО из корзины ничего не удаляю!!!Сайт
|
! |
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ УСЛОВИЙ ЗАКУПКИ ОТКРОЙТЕ СПОЙЛЕР.
Условия закупки:
Обычно эту закупку я выкупаю на свои деньги (для ускорения процесса), поэтому после оплаты закупку из Успешного можно забирать на следующий или через день 1. Минималка 5000 руб. 2. Орг 17% ЦЕНЫ В КАТАЛОГЕ С УЧЕТОМ ОРГ% 3. Транспортные расходы делятся пропорционально на всех. Обычно 750-850 р, те не больше 10% от стоимости заказа. Доставка из Санкт-Петербурга. 4. Отказы и изменения после СТОПА не принимаются. По достижении минимальной суммы заказа в закупке включается автоматический стоп. Редактировать свои заказы Вы сможете по запросу в теме. Дата окончания приёма заказов будет указана в теме закупки дополнительно. 5. Тк выкупаем без паллетного борта - хрупкие вещи и крупные пластмассовые вещи - на страх и риск УЗА. Но поставщик может и отказать отправлять такой товар. 6. Оплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счёта.В случае несвоевременной оплаты без предупреждения - штраф 2% от суммы за каждый день просрочки. 7. После перечисления денег обязательно отписываемся в корзине ( мои заказы) о дате, времени, сумме оплаты с указанием последних 4 цифр Вашей карты, а также имени,отчества и первой буквы фамилии держателя карты. Если оплата через СБ-онлайн, то, пожалуйста, прописывайте идентификатор операции. 8. Выдача заказов: клуб Успешный, самовывоз, доставка по Серпухову 100 р. В ОР отвожу заказы с ОПЛАЧЕННОЙ ДОСТАВКОЙ! За сохранность в ЦР ответственность не несу! 9. УЗ обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП. 10. Брак не меняю! Деньги за испорченный/разбитый/ товар поставщик возвращает в 50% случаев. ! Для тех кто решил принять участие в закупке, помните: Основные правила: 1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами сайта. 2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки. 3. Обязательно: оставьте номер телефона и Ваше имя в профиле. 4. Все вопросы задавайте в теме.
СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы должны четко осознавать, что участвуете в нашей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с нашей стороны. СП - НЕ МАГАЗИН. СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора. Если заказ оказался бракованным (очевидно, не по моей вине), то его не поменяют тут же на деньги, как в магазине. Я представляю Ваши интересы в оптовой компании, покупая там для Вас товар, претензии типа: "я получил(а) не то что хотел (а)", "ой, а мне не подошло по размеру", "на картинке они выглядели по-другому" и всё в таком духе НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок. |
| ! | КукурузО писал(а): |
Пересорт по вине поставщика пристраиваете самостоятельно. Цвет могут прислать любой, так как считают, что оптовым покупателям цвет не важен. |
| ! | КукурузО писал(а): |
| Внимание! Цены на продукцию за время сбора могут измениться. Окончательные цены указываю в каталоге по выставлении счёта. Прошу отнестись с пониманием. |
ПРОСЬБА ПРИСЫЛАТЬ ССЫЛКИ ТОЛЬКО НА ТЕ ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ БУДЕТЕ ВЫКУПАТЬ!!!!!
в противном случае минус в карму обеспечен!Старт закупки : 23 июляИдет сбор : Стоп : Ждем счет : Оплачиваем :27-28 сент Раздача : Закупка в архив :